FOROS Y TESTIMONIOS DE AMARRES DE AMOR EFECTIVOS
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
FOROS Y TESTIMONIOS DE AMARRES DE AMOR EFECTIVOS

Foros y testimonios de Amarres de amor efectivos. Testimonios y Experiencias con amarres de amor efectivos reales. Comentarios y sugerencias en los amarres de amor
 
ÍndicePortalBuscarRegistrarseConectarse
 

 OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS

Ir abajo 
+110
Julita
paloma
Rafa23
Rocio_83
laiasal04
AndreeaM
adaylag
nubecilla
pam_acevedo
genov_cn
Nuria85
Lucia
Belen
Caridad
Anabelt
Natura
Parmesana
Corazon Partido
Laida1234
Mimy
Naranjo
Melisa
Lirio
conejita
Patricia
Calamardo
Punky
Pistilo
Meripopins
Morgane
Escorpio
Filomena
Priscila
Natacha
Noe
Rosapalo
Irene
Ximena
Luisin
Kari
Anna
Ani
Paez
Claudia
RosaMaria
Soles
Margary
yessy
Neri35
Martela
Melodia
Cazadora2
Alba25
Rosita21
Coralmarina
Conchita
Consta
Bamby
magia80
Duha
Davinya
Sunny90
tallarina
Marciana
260783car
Heleen
papelescrito
Loliya
carlota6
LoveLove
Locura
invierno
Karoline
pura
MEDEA
Raimundo
natibel
aurora
Sami93
Inecita
VIRGINIA23
Kora
NAZA
Laurasinnombre
Gemenis
Coolding
Yessica
Josefina
Miguel65
Anselmo
Evelyna
MARISA.GARCIA
Guillermo83
Azucena5
Nubecita
Rosarillo
Lorena32
JB92
Maremoto
Maldivas
caperucitaroja
Mandarina88
Maruja
Aries36
Noelia
GalaGarcia
Conmuchafe
Tempera
Poderosa
Dragon
114 participantes
Ir a la página : Precedente  1 ... 10 ... 17, 18, 19  Siguiente
AutorMensaje
Rafa23




Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 29/12/2021

OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 18 Empty
MensajeTema: Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS   OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 18 EmptyMiér Dic 29, 2021 10:02 am

Hola, gracias a las opiniones de Alicia Collado me he puesto en contacto con ellos y estamos trabajando para recuperar a mi pareja. Mi ex es una chica un poco cabezona y que no cambia de opinión así como así, pero creo que la ayuda de la magia de los amarres de amor podrían hacerla cambiar de idea. Y es que ella cree que yo estoy siempre filtreando con otras, y es que mi caracter es de una persona muy cariñosa, pero solo tengo ojos para ella. Si es verdad que al principio de la relación las cosas eran de otra manera, después de 4 años todo ha cambiado mucho, y yo lo que deseo es que ella este junto a mí. Confío en los hechizos y en todo esto de la magia, así que pienso que estoy en buenas manos, ya que de todo lo que busqué Alicia Collado tenía las mejores opiniones y testimonios. Por cierto, estoy con un amarre de Vudú Candomblé, he leído que podría llegar a ser eterno, y eso me atrae más todavía. ¿Alguien me puede decir en cuánto tiempo le fue efectivo?
Volver arriba Ir abajo
genov_cn




Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 20/01/2022

OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 18 Empty
MensajeTema: Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS   OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 18 EmptyJue Ene 20, 2022 11:08 am

Rafa, me pasa exactamente lo mismo que a ti. Mi chica es una cabezota y piensa constantemente que estoy intentando ligar con cualquiera que se me acerque, es muy difícil la situación porque yo la quiero a ella y es la persona de la que estoy enamorada, con la que quiero hacerme viejita... En fin, que al final he recurrido también a Alicia Collado y sus amarres de amor, yo también estoy con Vudú Candomblé... Llevo un par de semanas y estoy empezando a ver efectos ahora, aunque son muy tímidos aún, tipo más whatsapps y llamadas, como que me busca un poco más, sabes? Yo confío mucho en la magia y sé que pronto va a estar de nuevo conmigo, espero que tu caso también vaya bien!

A Rafa23 le gusta esta publicaciòn

Volver arriba Ir abajo
Lucia




Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 28/11/2021

OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 18 Empty
MensajeTema: Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS   OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 18 EmptyDom Ene 23, 2022 6:51 pm

hola chicos traigo buenas noticias aunque son tardias, hace un par de semanas que me funciono el amarre pero como no estaba segura si solo era para acostarse conmigo pues mejor me quede esperando que pasaba sin hacerme muchas ilusiones pero aora estoi regura que mi relacion esta estable y el amarre a funcionado.
llevo un par de semanas junto a el y estar cosas se notan cuando sientes que son verdaderas. I love you
rafa te dire que en una relacion donde ay inseguridades es normal los miedos y si eres muy amable con otras ella no es que piense malamente de ti sino que tambien piensa que las demas mujeres te quieren echar las garras para tenerte y abras picado el anzuelo como un pecesito, esta claro que el amarre de alicia te ayudara no me cabe duda pero aun asi deverias de dejar ser tan amable con las otras chicas... portate bien compañero y suerte con lo tuyo.
Volver arriba Ir abajo
adaylag




Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 25/01/2022

OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 18 Empty
MensajeTema: Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS   OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 18 EmptyMar Ene 25, 2022 6:53 pm

Hola a todos! Desde hace unos meses noto a mi pareja muy distante, menos cariñoso, atento... ya casi ni me tocaba y cuando lo hacía...mejor no entro a ese tema  OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 18 1f613 Hace poco que contacté con Alicia Collado gracias a todas vuestras opiniones y he empezado un amarre de amor... y oye, yo sé que tengo que tener paciencia, pero he empezado a ver efectos suaves... al menos me busca un poco más en la cama  OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 18 1f60b Todo esto me hace pensar que todo va a salir bien, y más leyendo todos vuestros testimonios! Muchas gracias por hacerlo, me dais mucho ánimo!
Volver arriba Ir abajo
paloma




Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 25/01/2022

OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 18 Empty
MensajeTema: Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS   OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 18 EmptyJue Ene 27, 2022 5:38 pm

Hola a todos, soy nueva y me gustaria contaros mi historia. He conocido a una mujer maravillosa, me hace sentir como nunca nadie me ha hecho sentir, en todos los aspectos (ya me entendéis  OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 18 1f61c ) el problema es que ella esta casada y aunque me ha dicho que piensa dejar a su mujer, no termina de hacerlo. Se que ella esta enamorada de mi y yo de ella, por lo que he pensado en hacerle un amarre de amor con Alicia Collado. Me siento animada y se que funcionara, estoy deseando ya empezar a ver algunos efectos!
Volver arriba Ir abajo
Nuria85




Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 30/01/2022

OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 18 Empty
MensajeTema: Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS   OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 18 EmptyDom Ene 30, 2022 8:27 pm

Hola compis, yo me encontraba en la situación de adaylag, mi chico estaba mas distante, antes si por el fuera estaba todo el día cogiéndome y era yo quien mantenía las distancias porque es un pulpo con patas pero ha cambiado mucho y ya ni nos reímos como antes, ni me toca ni na de na.
De eso hace tiempo y hace unas semanas que me dejo porque a la vista esta que me estaba dejando de querer o tiene a otra, que también puede ser.
Un amigo que es medio vidente porque el tío parece medio brujo me aviso que pasaría esto y yo cegata de mi no le preste atención, seria que me lo dijo con una copa de mas... drunken
Tengo fe en Alicia y en sus amarres, se que alguna cosita podrá hacer para traer de vuelta a mi pulpito jejeje, me rio por no llorar, chao compis.
Volver arriba Ir abajo
laiasal04




Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 01/02/2022

OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 18 Empty
MensajeTema: Empiezo con Santería Yoruba!!   OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 18 EmptyMar Feb 01, 2022 2:13 pm

Gracias a las opiniones tan buenas de Alicia Collado y a todos vuestros testimonios me animé a contactar con ellos y ahora ya estoy con un amarre de amor.

Mi chico se ha distanciado de mí mucho últimamente, así que antes de que la relación termine por romperse he decidido tomar cartas en el asunto y estoy con Santería Yoruba.

Espero que me vaya tan bien como a vosotros, aunque confío plenamente en Alicia Collado y en que hará todo lo que esté en sus manos para ayudarme!
Volver arriba Ir abajo
genov_cn




Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 20/01/2022

OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 18 Empty
MensajeTema: Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS   OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 18 EmptyJue Feb 03, 2022 9:05 am

Gente, buenas noticias!! Mi chica y yo hemos vuelto, aunque aún no ha vuelto a casa... Dice que necesita ir con calma, que lo ha pasado muy mal este tiempo y que no quiere correr, que las prisas no son buenas consejeras. Yo le doy el espacio que necesite, pero la verdad que estoy deseando que vuelva, porque no veo el momento de dormir junto a ella y que sea la primera persona que vea por la mañana al despertar  OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 18 1f60d Aish, que me pongo tonta! Esto se que no hubiese sido posible sin la ayuda de Alicia Collado, no puedo dejar de agradecérselo!

A Rafa23 le gusta esta publicaciòn

Volver arriba Ir abajo
adaylag




Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 25/01/2022

OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 18 Empty
MensajeTema: Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS   OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 18 EmptyMiér Feb 09, 2022 9:02 am

Hola de nuevo! Mi chico esta mucho mas atento y cariñoso, parece que esta volviendo a ser el mismo... aunque a veces damos un pasito atras y vuelve a ser super seco conmigo... pero bueno, confio en que el amarre de Alicia Collado dara sus frutos, porque la verdad es que ya cada vez vuelve menos a atras y esta cada vez mejor conmigo. Estoy super contento de haber dado este paso!
Volver arriba Ir abajo
paloma




Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 25/01/2022

OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 18 Empty
MensajeTema: Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS   OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 18 EmptyVie Feb 11, 2022 9:41 am

La he liado, chicas  OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 18 1f630 La semana pasada tuve una bronca increíble con mi chica y está muy enfadada conmigo, lleva sin hablarme desde entonces y yo tengo mucho miedo de que lo nuestro termine para siempre. La presione para que dejase a su mujer, y mira que el equipo de Alicia Collado me dijo que tenia que dejarle su espacio y tener paciencia, pues yo ala, a presionar. Estoy muy desanimada y no se que hacer para animarme... Algun consejo?  OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 18 1f622
Volver arriba Ir abajo
pam_acevedo




Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 14/02/2022

OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 18 Empty
MensajeTema: Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS   OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 18 EmptyMar Feb 15, 2022 9:11 am

Mi caso es un poco particular y no sé si Alicia Collado podrá ayudarme. Veréis, llevo con el mismo chico desde los quince años, hemos pasado por mucho y hemos crecido juntos, hasta que hace unos años nos dimos cuenta de que las relaciones normativas no iban con nosotros y empezamos a salir con otra chica. A los dos nos gustaba mucho y en la cama funcionábamos muy bien, así que nos convertimos en una "pareja de tres". Desde entonces, nos ha ido muy bien, pero desde un tiempo a esta parte yo siento que ya no estoy cómoda con la relación y que cada vez estoy más cerca de mi chica que de mi chico. Y a ella le pasa lo mismo conmigo, pero no terminamos de dar el paso de decir "queremos una relación monógama". Así que he pensado en hacerle un amarre de amor para que ella se decida del todo, porque yo sé que por él ya no siento nada más que una profunda amistad y cariño, pero el amor se fue, y por ella... uff, por ella lo siento todo!  OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 18 2764 No sé si Alicia Collado podrá ayudarme, vosotros qué pensáis?
Volver arriba Ir abajo
AndreeaM




Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 14/02/2022

OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 18 Empty
MensajeTema: Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS   OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 18 EmptyJue Feb 17, 2022 9:59 am

Hola foro! Mi caso también es un poco particular, o al menos diferente. Veréis, yo rompí con mi primer novio hace 10 años, y después de un tiempo desde la ruptura, nuestra relación volvió a ser buena, tipo si nos veíamos en cualquier sitio, nos saludábamos y nos preguntábamos qué tal todo. Con los años no diría que fue una amistad pero sí una relación bastante cordial. Yo me fui de mi ciudad primero por estudios y después por trabajo, y durante todo ese tiempo gracias a las redes sociales pues más o menos he tenido cierto contacto con él. Y desde hace unos seis meses, que volví a mi ciudad, pues hemos tenido más todavía. Desde hace un año está saliendo con una chica, que es maravillosa por cierto. Y hace poco fueron de viaje a París. Fue entonces, al ver una foto de ellos en la ciudad del amor, que me di cuenta de que yo no lo había superado y que lo seguía queriendo. Me hundí mucho porque él parecía que había rehecho su vida, que seguía adelante sin mí y que yo no pintaba nada. Pero al contárselo a mi mejor amiga me dijo que revisara los mensajes que nos habíamos ido intercambiando a lo largo de todos estos años y que recordase cómo habían sido nuestros encuentros... ella insistía en que entre nosotros todavía había "algo", por eso me he animado a hacer un amarre de amor con Alicia Collado, porque el primer amor nunca se olvida y yo quiero luchar por él.
Volver arriba Ir abajo
laiasal04




Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 01/02/2022

OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 18 Empty
MensajeTema: Esto funciona!    OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 18 EmptyLun Feb 21, 2022 8:57 am

Me paso por aquí para contaros que he visto avances con mi amarre de amor... Mi chico está mucho más cariñoso últimamente, no es como antes, pero es un paso. En mi último reporte, desde Alicia Collado me dijeron que él está pasando por un momento vital complicado, con muchos cambios que le están afectando, así que me recomendaron que tuviera paciencia y, sobre todo, no le atosigase. Así que eso he hecho y todo está funcionando, aunque sé que sin el apoyo de Alicia Collado esto no sería posible. Espero poder pasarme pronto por aquí para contaros que todo ha terminado bien Smile
Volver arriba Ir abajo
genov_cn




Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 20/01/2022

OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 18 Empty
MensajeTema: Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS   OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 18 EmptyMiér Feb 23, 2022 8:45 am

Hola gente! Mi chica ya ha vuelto a casa, llevamos un par de semanas viviendo juntas y yo no puedo estar más feliz  OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 18 1f600 Y todo se lo debo a Alicia Collado, sus amarres y sus consejos.

Paloma, yo te diría que le dejases su espacio y que no te agobies, sobre todo. Si nos agobiamos hacemos cosas que al final no son buenas, ni para nosotros mismos ni para nuestra relación. Sobre todo, ten mucha fe. Si estás ya en manos de Alicia Collado, todo saldrá bien, ya que no van a dejar de pelear por ti y tu relación en ningún momento, ya verás... Mucho ánimo, guapa!

A Rafa23 le gusta esta publicaciòn

Volver arriba Ir abajo
paloma




Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 25/01/2022

OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 18 Empty
MensajeTema: Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS   OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 18 EmptyMar Mar 01, 2022 9:52 am

Hola de nuevo, despues de algunas semanas puedo decir que me reconcilie con mi chica y sigo luchando por mi amor... la verdad es que fuero dias muy duros, estuvo mucho sin hablarme y a mi me costo mucho dejarle su espacio, tal y como me habian recomendado el equipo de Alicia Collado. La verdad es que yo no entendi que para ella es una situacion dificil, pero eso no quiere decir que no me quiera, porque se que lo hace. Es cierto que despues de la pelea hemos dado un pasito atras, pero a pesar de eso seguimos avanzando, asi que yo voy a intentar tener el mejor animo del mundo para que esto termine bien
Volver arriba Ir abajo
pam_acevedo




Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 14/02/2022

OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 18 Empty
MensajeTema: Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS   OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 18 EmptyJue Mar 03, 2022 9:03 am

Hola a todos! Vuelvo por aquí para contaros novedades... Pocos días después de escribiros por aquí, dejé a mi chico. No estaba enamorada de él ya y no me parecía bien engañarlo más de ese modo. A él le sorprendió bastante, pero lo aceptó y hemos terminado bien, más o menos. Pero quien no lo lleva del todo bien es mi chica, porque me fui de casa. Ella aún le da vueltas al tema de dejarle a él y empezar una relación monógama, que es lo que estamos deseando las dos... Así que hace unos días me animé y empecé un amarre con Alicia Collado. A ver qué tal nos va, porque lo cierto es que es mi historia es bastante peculiar...
Volver arriba Ir abajo
nubecilla




Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 07/03/2022

OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 18 Empty
MensajeTema: Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS   OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 18 EmptyLun Mar 07, 2022 8:58 am

Hola! Yo soy nueva por aki, kiero hacerle un amarre de amor a mi ex novio xk despues de dejarlo me he dado cuenta de k no puedo vivir sin el. Me ha puesto los cuernos varias veces y todas con chicas diferentes, vamos k no es k tuviera una sola...  OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 18 1f625 pero yo siento que es el hombre de mi vida y kiero estar con el... He leido que Alicia Collado puede conseguir con sus amarres k tu pareja te sea fiel y eso es lo k kiero, k vuelva con migo y k me sea fiel, xk yo a el lo kiero muchisimo y nunca le haria algo asi... vosotros creeis k es posible?
Volver arriba Ir abajo
adaylag




Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 25/01/2022

OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 18 Empty
MensajeTema: Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS   OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 18 EmptyMar Mar 08, 2022 9:05 am

Chicas, mi chico vuelve a ser el que era antes!! No quiero hacerme muchas ilusiones, porque como sabeis ibamos dando pasito adelante y pasito atras, pero en las ultimas semanas solo han sido pasitos adelante y ninguno atras... Esperemos que se mantenga asi!! La verdad es que estoy super contento de haberme puesto en manos de Alicia Collado, si ahora puedo notar este cambio a mejor y continuar al lado de la persona a la que amo, es gracias a este maravilloso equipo  OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 18 2764
Volver arriba Ir abajo
AndreeaM




Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 14/02/2022

OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 18 Empty
MensajeTema: Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS   OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 18 EmptyJue Mar 10, 2022 10:21 am

Hola a todos! Me paso por aquí porque llevo fatal lo del contacto cero y no sé que hacer para mantenerme animada, la verdad... Vosotros a qué soléis recurrir cuando os sentís así? Quiero estar lo más positiva posible para ayudar todo lo que pueda a mi amarre y recuperar al hombre de mi vida  OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 18 2764
Volver arriba Ir abajo
laiasal04




Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 01/02/2022

OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 18 Empty
MensajeTema: Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS   OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 18 EmptyLun Mar 14, 2022 10:03 am

He tenido una bronca gordísima con mi chico  OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 18 1f625 Todo parecía ir mejorando poco a poco, pero de repente se ha torcido y está mucho más distante que antes. No sé qué hacer, la verdad, a alguien le ha pasado en medio de un amarre tener una pelea con su pareja?
Volver arriba Ir abajo
Rocio_83




Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 05/11/2021

OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 18 Empty
MensajeTema: Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS   OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 18 EmptyJue Mar 17, 2022 10:25 am

Hola foro, empecé el año super bien con la vuelta de mi chica y una nueva relación que nos llevó a estar en las nubes. Por desgracia hemos tenido que pasar por momentos muy duros por motivos familiares, y nos ha hecho un poco de mella en la ralación, pero al final y a pesar de que yo ya había tirado todo por la borda, mi chica sigue a mi lado y creo que lo hará por siempre. La fuerza de los amarres de amor permanecen en el tiempo y desde luego saben como ayudarte en cada momento de debilidad. Quiero dar las gracias al foro por dejar que expresara todo lo que sentía y al equipo de Alicia Collado por lo bien que han trabajado conmigo y mi caso. Os deseo lo mejor y os mando mucha fuerza.
Volver arriba Ir abajo
Rafa23




Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 29/12/2021

OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 18 Empty
MensajeTema: Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS   OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 18 EmptyJue Mar 24, 2022 10:46 am

Hola a todos, me alegro mucho por las personas que lo habéis conseguido y me sumo a ellas, también les mando mucho ánimo a las que aún siguen en el camino, porque sé que hay momentos en los que no es fácil. Yo he vuelto con mi ex, y a pesar de su cabezonería ha decido a estar de nuevo conmigo, han sido momentos muy chungos por los que hemos pasado, pero ahora eso forma parte del pasado, y todo lo que nos queda es mirar al futuro con positividad, y de eso nos sobra gracias a la fuerza de Alicia Collado y sus amarres de amor.

Un abrazo enorme a tod@s.
Volver arriba Ir abajo
Julita




Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 31/03/2022

OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 18 Empty
MensajeTema: Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS   OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 18 EmptyJue Mar 31, 2022 9:45 am

Llevo 4 días con el ritual de Entierro y Derrumbe, no sé que es lo que hice mal en mi relación, pero mi chico me dejó de la noche a la mañana y me culpo por ello. Yo trabajo muchas horas, y es que tengo que estar compitiendo con mi compañera de trabajo todo el día y es agotador, cuando llego a casa solo necesito descansar, y creo que esa rutina y estrés nos ha pasado factura.

¿Cómo de fuerte es este ritual? ¿Alguien puede decirme si consiguió recuperar a su ex con esto? Gracias

A Montse le gusta esta publicaciòn

Volver arriba Ir abajo
Montse




Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 13/04/2022

OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 18 Empty
MensajeTema: Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS   OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 18 EmptyMiér Abr 13, 2022 9:32 am

¿Cómo vas? porque en mi caso el Entierro y Derrumbe me ha ayudado mucho, por fin se ha dado ese primer acercamiento y creo que es por la fuerza de este ritual, me he quedado sin palabras, estoy muy contenta y positiva.

A Julita le gusta esta publicaciòn

Volver arriba Ir abajo
paloma




Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 25/01/2022

OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 18 Empty
MensajeTema: Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS   OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 18 EmptyJue Abr 21, 2022 10:51 am

Hola a todos y perdonad mi ausencia durante estas semanas, pero todo ha salido a pedir de boca, he vuelto con mi chica y estamos mas felices y unidas que nunca. Esto de los amarres de amor es increible! Siento una energia super bonita junto a ella y se que todo es gracias al gran trabajo del equipo de Alicia Collado, que son unos profesionales de los pies a la cabeza y lo han dado todo para ayudarme a recuperar al amor de mi vida. No puedo estarles mas agradecida!! Espero que vosotros tambien alcanceis la felicidad que os mereceis, no os rindais, seguid confiando y no dejeis de luchar por vuestro amor!
Volver arriba Ir abajo
 
OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS
Volver arriba 
Página 18 de 19.Ir a la página : Precedente  1 ... 10 ... 17, 18, 19  Siguiente
 Temas similares
-
» Amarres vidente lamin o vidente baba opiniones y testimonios
» Opiniones alicia collado amarres
» Opiniones alicia collado amarres
» Opiniones alicia collado amarres
» Opiniones alicia collado y sus amarres de amor

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
FOROS Y TESTIMONIOS DE AMARRES DE AMOR EFECTIVOS :: OPINIONES AMARRES DE AMOR-
Cambiar a: