FOROS Y TESTIMONIOS DE AMARRES DE AMOR EFECTIVOS
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
FOROS Y TESTIMONIOS DE AMARRES DE AMOR EFECTIVOS

Foros y testimonios de Amarres de amor efectivos. Testimonios y Experiencias con amarres de amor efectivos reales. Comentarios y sugerencias en los amarres de amor
 
ÍndicePortalÚltimas imágenesBuscarRegistrarseConectarse
 

 OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS

Ir abajo 
+123
Pomeloconazucar
Curro
Jairo
Unióneterna
Pa-tri
Pipilla
Sagitario23
adaylag
nubecilla
Marcello
CoCoChanel
LuisM
pam_acevedo
Tuyo
Sami30
Montse
Julita
paloma
Rafa23
Rocio_83
laiasal04
AndreeaM
genov_cn
Nuria85
Lucia
Belen
Caridad
Anabelt
Natura
Parmesana
Corazon Partido
Laida1234
Mimy
Naranjo
Melisa
Lirio
conejita
Patricia
Calamardo
Punky
Pistilo
Meripopins
Morgane
Escorpio
Filomena
Priscila
Natacha
Noe
Rosapalo
Irene
Ximena
Luisin
Kari
Anna
Ani
Paez
Claudia
RosaMaria
Soles
Margary
yessy
Neri35
Martela
Melodia
Cazadora2
Alba25
Rosita21
Coralmarina
Conchita
Consta
Bamby
magia80
Duha
Davinya
Sunny90
tallarina
Marciana
260783car
Heleen
papelescrito
Loliya
carlota6
LoveLove
Locura
invierno
Karoline
pura
MEDEA
Raimundo
natibel
aurora
Sami93
Inecita
VIRGINIA23
Kora
NAZA
Laurasinnombre
Gemenis
Coolding
Yessica
Josefina
Miguel65
Anselmo
Evelyna
MARISA.GARCIA
Guillermo83
Azucena5
Nubecita
Rosarillo
Lorena32
JB92
Maremoto
Maldivas
caperucitaroja
Mandarina88
Maruja
Aries36
Noelia
GalaGarcia
Conmuchafe
Tempera
Poderosa
Dragon
127 participantes
Ir a la página : Precedente  1 ... 11 ... 18, 19, 20
AutorMensaje
Jairo




Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 21/11/2022

OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 20 Empty
MensajeTema: Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS   OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 20 EmptyLun Nov 21, 2022 1:27 pm

Lo mejor de lo mejor, Alicia Collado está consiguiendo lo que nadie pudo jamás. Mañana veo a mi ex, después de muchos meses, y es gracias al poder de la santería, creo que después de todo a partir de mañana todo va a ir mucho mejor. Feliz, muy feliz y super agradecido.
Volver arriba Ir abajo
Pipilla




Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 20/10/2022

OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 20 Empty
MensajeTema: Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS   OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 20 EmptyMar Nov 29, 2022 1:22 pm

He querido potenciarlo con San Alejo, creo que será lo definitivo para apartar a esa pelandrusca de su lado. Confío en estos rituales para conseguirlo, y tengo la fe puesta en Alicia Collado. Leer los casos que salen me llena de fuerza, gracias foro.
Volver arriba Ir abajo
Jairo




Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 21/11/2022

OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 20 Empty
MensajeTema: Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS   OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 20 EmptyJue Dic 15, 2022 11:13 am

Qué locura es todo esto, por Dios. No he podido entrar antes foro, porque he pasado un puente la semana pasada de no salir de la cama, todo el día con él y toda la noche. Hemos recuperado el tiempo perdido, y se nota que los efectos de la magia están presentes, es un clima que antes nunca habíamos sentido ninguno de los dos y me flipa. Alicia Collado de 1000
Volver arriba Ir abajo
Pipilla




Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 20/10/2022

OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 20 Empty
MensajeTema: Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS   OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 20 EmptyJue Dic 22, 2022 2:11 pm

HEMOS VUELTO. Solo puedo deciros que estoy muy feliz, todo acabó el viernes por la noche y lo sellamos con un buen meneo. Me encanta todo lo que he conseguido, y estoy más que agradecida por todo. Amo a Alicia Collado y sus amarres de amor. Por siempre en mi corazón.
Volver arriba Ir abajo
Pa-tri




Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 30/12/2022

OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 20 Empty
MensajeTema: Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS   OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 20 EmptyVie Dic 30, 2022 12:21 pm

Yo estoy muy feliz de haber dado el paso y luchar por el amor de mi vida, ahora sé que con Alicia Collado todo será más fácil, adoro todo cuanto me dicen y sé que dentro de muy poco el vudú hará efecto. Confío y tengo fe plena en todo lo que hacen. Muchas gracias por dejarme expresar lo que siento. Feliz Año 2023
Volver arriba Ir abajo
Pa-tri




Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 30/12/2022

OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 20 Empty
MensajeTema: Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS   OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 20 EmptyJue Feb 09, 2023 8:48 am

Todo ha salido como esperaba o me atrevo a decir que mucho mejor. Desde hace una semana estoy de nuevo con mi amor, este San Valentín lo paso a su lado y no sabéis lo mucho que me gusta decir esto, porque para ser sinceros, una parte de mí hace unas dos semanas creía que esto no resultaría, pero para nada ha sido así. Volvió a mi lado arrepentido, con el rabito entre las patas, suplicando volver conmigo. Se nota que el Vudú Candomblé de Alicia Collado es muy fuerte y bueno porque desde luego a mí me ha funcionado de maravilla.
Volver arriba Ir abajo
Unióneterna




Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 09/03/2023

OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 20 Empty
MensajeTema: Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS   OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 20 EmptyJue Mar 09, 2023 8:42 am

Quiero compartir sobre Alicia Collado en este foro de testimonios y amarres de amor efectivo, mi caso. Nunca antes había escuchado hablar de los amarres de amor hasta que mi marido me pidió el divorcio. Me cogió por sorpresa, yo pensé que estábamos bien, pero creo que no era así. Buscando cómo recuperar a mi ex, di con el equipo de Alicia Collado y sus amarres de amor, y este mundo me cautivó, porque me dio la esperanza para creer que tenía una nueva oportunidad con mi marido. Y así fue gracias a los amarres de amor de Alicia Collado. Este foro tiene razón, es el mejor equipo de la historia, y hacen verdaderos milagros. Este sábado renovamos votos mi marido y yo, con nuestros hijos, y somos muy felices. Yo hice Vudú, pero sé que cualquier trabajo que hagan desde este equipo será maravilloso.
Volver arriba Ir abajo
Jairo




Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 21/11/2022

OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 20 Empty
MensajeTema: Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS   OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 20 EmptyMar Mayo 09, 2023 1:15 pm

Hola a todos, quiero deciros que aún seguimos juntos, 5 meses después y todo va mejor que nunca. Los efectos de los amarres de amor de Alicia Collado son duraderos. En mi caso nos han unido de una manera muy especial, no tengo palabras para describirlo. Un 10 para este equipo tan maravilloso.
Volver arriba Ir abajo
Curro




Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 19/06/2023

OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 20 Empty
MensajeTema: Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS   OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 20 EmptyLun Jun 19, 2023 8:52 am

Ojalá muy pronto pueda contaros lo bien que me ha ido el amarre de amor que están practicando desde Alicia Collado para mí. Solo deseo que él regrese a mi lado, esta noche he soñado con ello, creo que eso es una señal de que todo va a ir bien.
Volver arriba Ir abajo
Curro




Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 19/06/2023

OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 20 Empty
MensajeTema: Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS   OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 20 EmptyMar Jul 11, 2023 8:05 am

Los amarres de amor que practican desde Alicia Collado son efectivos. No puedo tener queja alguna, son personas que lo dan todo por los demás, y siempre han estado para mí. Volvemos a estar juntos, unidos y muy felices gracias a los amarres de amor de Alicia Collado.
Volver arriba Ir abajo
Pomeloconazucar




Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 18/08/2023

OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 20 Empty
MensajeTema: Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS   OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 20 EmptyVie Ago 18, 2023 10:15 am

Hola, necesito que mi ex regrese a mi lado. Hace más de 6 meses que no se nada de él, y lo echo mucho de menos. No puedo evitar pensar que mi vida sin él no tiene sentido, y quiero luchar por amor con uñas y dientes. He confiado en los amarres de amor de Alicia Collado porque son los mejores. Ojalá pronto pueda decir que todo ha cambiado y que he conseguido lo que necesitaba.
Volver arriba Ir abajo
Pomeloconazucar




Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 18/08/2023

OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 20 Empty
MensajeTema: Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS   OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 20 EmptyMiér Sep 06, 2023 2:19 pm

No sé cómo lo hacen, pero él ha regresado a mi lado arrastrándose y pidiéndome perdón por haber desaparecido todos estos meses. Han sido 3 semanas muy intensas, pero con la ayuda de Alicia Collado he sabido mantenerme y seguir luchando. GRACIAS, GRACIAS Y MIL GRACIAS
Volver arriba Ir abajo
Rico




Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 19/10/2023

OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 20 Empty
MensajeTema: Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS   OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 20 EmptyJue Oct 19, 2023 1:24 pm

Me estoy perdiendo la infancia de mi hija porque mi ex mujer no quiere volver, sólo la veo 8 días al mes, y necesito recuperar a mi familia. Sé que lo hice fatal, pero estoy muy arrepentido, no sé qué hacer. ¿Cómo se contacta uno con Alicia Collado para hacer un amarre de amor?
Volver arriba Ir abajo
Pomeloconazucar




Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 18/08/2023

OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 20 Empty
MensajeTema: Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS   OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 20 EmptyJue Nov 09, 2023 12:35 pm

Hola Rico, espero que ya hayas contactado con el equipo, pero aún así te digo que es muy fácil: entras en la web de Alicia Collado, pinchas en el icono de WhatsApp y le escribes pidiendo ayuda, enseguida te responden, son muy amables y cariñosas, y que decirte de sus amarres de amor, son los mejores.
Volver arriba Ir abajo
Rico




Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 19/10/2023

OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 20 Empty
MensajeTema: Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS   OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 20 EmptyVie Dic 29, 2023 10:26 am

Foro entro ahora para deciros que llevo un mes durmiendo con mi familia, que mi mujer me perdonó y que nos hemos dado una nueva oportunidad. Mi amarre de amor fue un Claveteado, es más fuerte y efectivo. Muchas gracias por todo.
Volver arriba Ir abajo
Paloma-Virgo




Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 17/01/2024

OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 20 Empty
MensajeTema: Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS   OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 20 EmptyMiér Ene 17, 2024 8:06 am

¿Experiencias con el amarre de Vudú Candomblé? Sé que Alicia Collado es la mejor, pero quiero estar al 100% segura antes de contratar. En mi caso hay una tercera persona, estoy desesperada y muy triste porque les tengo que ver cada día… Muy mal.
Volver arriba Ir abajo
Vanessa




Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 10/01/2024

OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 20 Empty
MensajeTema: Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS   OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 20 EmptyJue Feb 08, 2024 9:48 am

Hola Paloma, sé que puede ser muy complicado, y mucho más dar el paso con algo que no has hecho nunca, pero mi consejo es que leas más opiniones sobre los amarres de amor de Alicia Collado en su página web, allí podrás ver que hay infinidad de experiencias que pueden ayudarte a entender un poco más de qué son capaces estos amarres de amor. Yo hice Santería Yoruba y he recuperado a mi ex, es cierto que en mi caso no había una tercera persona, pero si en Alicia Collado te han aconsejado ese amarre, yo no lo dudaría, sin duda ellos saben lo que se hacen y desde mi experiencia puedo decirte que sus amarres de amor funcionan y son efectivos. Mucha suerte.
Volver arriba Ir abajo
Paloma-Virgo




Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 17/01/2024

OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 20 Empty
MensajeTema: Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS   OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 20 EmptyMar Mar 26, 2024 8:26 am

Empecé hace una semana con el amarre de amor de Vudú Candomblé, el servicio de Alicia Collado se está portando genial, de verdad, es algo que me hace sentir más tranquila y en paz. Nunca me imaginé consultando con este tipo de profesionales, pero creo que estoy en las mejores manos. Gracias por los consejos, y vamos con todo.
Volver arriba Ir abajo
Paloma-Virgo




Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 17/01/2024

OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 20 Empty
MensajeTema: Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS   OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 20 EmptyMiér Abr 17, 2024 9:17 am

Hola foro, puedo deciros que el amarre de amor de Vudú es la caña, lo mejor que me ha pasado nunca, porque me ha devuelto todo lo que quería y más. No sólo he recuperado al amor de mi vida, sino que antes dejó y se alejó de la tercera persona. Creo que por eso mi caso ha tardado un poco más, pero al fin está todo en orden. Deciros también que el equipo de Alicia Collado es muy bueno, y en todos los sentidos, ya no por sus amarres de amor efectivos, sino por el buen trato que dan siempre. Son un amor. Recomendados 100%. Espero que mi testimonio sea de ayuda a aquellas personas que como yo no estaban muy seguras de hacer un hechizo de amor y que ahora está más feliz que nunca.
Volver arriba Ir abajo
Paloma-Virgo




Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 17/01/2024

OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 20 Empty
MensajeTema: Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS   OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 20 EmptyJue Mayo 23, 2024 8:11 am

Hola, quiero cerrar mi caso por aquí también. Con el Vudú de Alicia Collado he conseguido lo que quería y estamos muy felices juntos de nuevo. Seguir los consejos y las recomendaciones de este equipo tan especial es lo mejor que me ha pasado nunca, porque gracias a eso he podido recuperar el amor.
Volver arriba Ir abajo
Roxana-46




Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 12/06/2024

OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 20 Empty
MensajeTema: Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS   OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 20 EmptyMiér Jun 12, 2024 8:12 am

Mi papito me dejó y se fue con otra mujer, estaba muy dolida pero quiero recuperar su amor. Buscando encontré a Alicia Collado y me enamoré de su amarre de amor de Santería Yoruba. Impaciente por recibir nuevas noticias, y deseando ver algún acercamiento y sobre todo efecto del amarre de amor.
Volver arriba Ir abajo
Roxana-46




Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 12/06/2024

OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 20 Empty
MensajeTema: Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS   OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 20 EmptyJue Jul 11, 2024 8:15 am

Estoy muy emocionadaaaaaa, mi papito regresó a la casa, junto a mí. Se olvidó de aquella historia, me dijo que era agua pasada y me ha jurado que nunca más volverá a suceder algo igual. Está muy arrepentido, y yo estoy muy agradecida a Alicia Collado por sus buenos amarres de amor. Dan resultados y son efectivos y muy rápidos.
Volver arriba Ir abajo
 
OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS
Volver arriba 
Página 20 de 20.Ir a la página : Precedente  1 ... 11 ... 18, 19, 20
 Temas similares
-
» Amarres vidente lamin o vidente baba opiniones y testimonios
» Opiniones alicia collado amarres
» Alicia Collado: Foro con opiniones y experiencias
» Opiniones alicia collado y sus amarres de amor
» Opiniones de amarres vidente Diakaby

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
FOROS Y TESTIMONIOS DE AMARRES DE AMOR EFECTIVOS :: OPINIONES AMARRES DE AMOR-
Cambiar a: