FOROS Y TESTIMONIOS DE AMARRES DE AMOR EFECTIVOS
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
FOROS Y TESTIMONIOS DE AMARRES DE AMOR EFECTIVOS

Foros y testimonios de Amarres de amor efectivos. Testimonios y Experiencias con amarres de amor efectivos reales. Comentarios y sugerencias en los amarres de amor
 
ÍndicePortalBuscarRegistrarseConectarse
 

 OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS

Ir abajo 
Ir a la página : Precedente  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  Siguiente
AutorMensaje
Marciana



Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 26/03/2020

OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 11 Empty
MensajeTema: Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS   OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 11 EmptyMiér Jun 24, 2020 11:05 am

Buenos dias, que tal están?? Yo muy muy contenta, porque ya si que ha funcionado el ritual de Alicia, la cosa estaba un poco que si que no, pero ahora ya si que si, él me ha dicho que me quiere y eso no lo habia hecho antes, dice que no sabe que le pasa pero que solo piensa en mi y en estar conmigo, que se ha cansado de luchar consigo mismo porque todo lo que le secede le arrastra a mí. Muchas gracias a este foro, a Alicia Collado y a las personas que como yo contando nuetsras experiencias hemos conseguido que todo acabe bien. Mucha Suerte a todos.

A Sunny90 le gusta esta publicaciòn

Volver arriba Ir abajo
Sunny90



Mensajes : 23
Fecha de inscripción : 27/02/2020

OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 11 Empty
MensajeTema: Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS   OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 11 EmptyJue Jun 25, 2020 12:23 pm

Hola, Marcicana que bien, me alegro la verdad, yo estoy un poco de bajón, desde que nos vimos todo ha ido bien durante un par de dias pero ahora está un poco ausente otra vez… no se ni que pensar, yo la verdad es que debería estudiar más que tengo examenes en nada de tiempo, y se que el está liado con eso tambien pero me agobia que me pase como a vosotras, que tomen el contacto y despues se vuelva a alejar. A ver este finde como se lo toma y a ver si nos volvemos a ver.
Volver arriba Ir abajo
260783car



Mensajes : 72
Fecha de inscripción : 28/01/2020

OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 11 Empty
MensajeTema: Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS   OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 11 EmptyJue Jun 25, 2020 12:37 pm

Sunny trankila lo hacen para pensar este me bloque y ahora me desbloqueo otra vez y me dice que no para de pensar en mi y que se muere de ganas por estar con migo 🤷🏻‍� Quin los entiende

A Sunny90 le gusta esta publicaciòn

Volver arriba Ir abajo
Sunny90



Mensajes : 23
Fecha de inscripción : 27/02/2020

OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 11 Empty
MensajeTema: Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS   OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 11 EmptyVie Jun 26, 2020 10:28 am

Buenos días car, lo tuyo es de película jajaja, a ver si ahora ya que se ah arrancado no va para atrás otra vez… pues yo por ahora he quedado con él el sabado para cenar, así que bien, estoy contenta, le tengo que dar su espacio, y tengo que aprender porque puedo ser muy pesada sin quererlo ser. Ya nos cuentas que tal sigues.
Volver arriba Ir abajo
260783car



Mensajes : 72
Fecha de inscripción : 28/01/2020

OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 11 Empty
MensajeTema: Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS   OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 11 EmptyMiér Jul 01, 2020 1:51 pm

Pos si pero aver que remedio ayer volvio a desaparecer 🤷🏻‍� Y yo no se que pensar 😂 y ensima Alicia me dice que vamos muy bien que pronto vere resultados y que si quiero hacer otro trabajo ya le dije que no que no tengo mas dinero y ademas ya se me an acabado la revisiones tenia una el 17 de agosto y ya no tengo nada me la adelantado y me dijo eso que vamos mui bien que el cada dia va saliendo mas del abismo en el que esta metido y que poco a poco va a volver a mi pero ya os digo anoche tuvimos una media bronca y se esfumo otra vez 🤷🏻‍�
Volver arriba Ir abajo
Martela



Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 02/07/2020

OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 11 Empty
MensajeTema: ME ESTA FUNCIONANDO EL AMARRE   OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 11 EmptyJue Jul 02, 2020 8:09 am

Hola soy de las que llevo varios meses sin ver grandes cambios hasta ayer que me ha dicho de quedar porque dice que quiere hablar conmigo, estoy un poco nerviosa porque es un encuentro con el inesperado y quiero saber si a alguien le ha pasado algo parecido
Volver arriba Ir abajo
Sunny90



Mensajes : 23
Fecha de inscripción : 27/02/2020

OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 11 Empty
MensajeTema: Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS   OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 11 EmptyLun Jul 06, 2020 11:34 am

Buenos días, que he estado desaparecida unos días y es que necesitaba desconectar de todo un poco. El finde que nos vimos la cosa empezó bien pero acabamos discutiendo y yo llorando como una loca. Me fui para casa echa polvo y él ni se digno a decirme nada... estuve 3 días que peor imposible, pero el jueves me llamó y estuvimos hablando yo la verdad es que estaba muy pasota de todo y él quería solucionarlo pero que quereis que os diga que me estoy cansando de esta situación, y se que el trabajo de Alicia es el que está haciendo que él de acerque una y otra vez, pero yo me estoy cansando, es que quiero que se vuelva pero para que se quede.... este finde nos hemos vuelto a ver y la cosa acabo muy bien pero no se lo que durará. Y tú car que tal?
Volver arriba Ir abajo
LoveLove



Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 30/01/2020

OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 11 Empty
MensajeTema: Vuelvo a ser Feliz!!!   OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 11 EmptyLun Jul 06, 2020 4:23 pm

Hola chicos a mi me ha llegado el momento que tanto esperaba, por fin se ha decidido a dejar a su mujer, nosotros siempre hemos estado bien en todo momento desde que empece el trabajo cada dia mejor, solo quedaba que tomara su decisión eso ha sido lo más dificil, pero al final ha pasado.
A mi las veces que nos hemos visto siempre ha ido la cosa bastante bien, incluso cuando no hemos tenido cama, simpre ha estado ahi, salvo alguna vez que hemos discutido por el tema de su mujer, pero luego el siempre me ha pedido perdon, Alicia me dijo que le tenia que dar un poco de tiempo, a veces queremos las cosas ya, pero esto lleva su proceso y me he dado cuenta de que mis ansias no solucionaban nada, asi que lo mejor es confiar y estar lo más tranquilas posibles que todo llega, chicas yo estoy muy feliz os lo digo de verdad
Volver arriba Ir abajo
Alba25



Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 16/03/2020

OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 11 Empty
MensajeTema: Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS   OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 11 EmptyMar Jul 07, 2020 10:21 am

Alicia Collado, la mejor de todas, ya sabeis que mi caso tambiém ha ido algo más despacio de lo que me hubiera gustado, que era acercamiento sexual y bueno pues poco a poco la cosa ha ido cambiando y ahora somos novios de nuevo!! Estoy contenta, ya lo dije en alguna otra ocasion hacer el amarre de amor con Alicia es la mejor opcion yo estoy super contenta. Me alegro por todas las que lo hemos conseguido y os mando mucha fuerza a aquellas que seguis en el proceso!!!! cheers cheers
Volver arriba Ir abajo
Davinya



Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 17/03/2020

OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 11 Empty
MensajeTema: Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS   OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 11 EmptyMiér Jul 08, 2020 11:14 am

AL IGUAL QUE EN OYRO FORO QUIERO DEJAR POR AQUÍ QUE TODO SE HA RESUELTO CON ÉXITO. ESPERO QUE TODOS LOS QUE ESTEIS POR AQUÍ LO CONSIGAIS Y VOLVAIS A SER FELICES. NO SE COMO AGRADECERLE A ALICIA TODO LO QUE HA HECHO POR MI. DESPUES DE TODO HEMOS CONSEGUIDO ALEJAR A ESAS MALAS INFLUENCIAS DE SUS AMISTADES Y AHORA ESTAMOS MUY BIEN, EL ESTA MUY BIEN CONMIGO Y CADA VEZ QUE NOS VEMOS ES MARAVILLOSO. MUCHA FUERZA A TODOS. cheers
Volver arriba Ir abajo
Duha



Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 26/03/2020

OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 11 Empty
MensajeTema: Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS   OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 11 EmptyJue Jul 09, 2020 10:34 am

Por fin la chispa y toda la artilleria a explotado, le ha costado pero uffff k subidón madre mia. Creo k puedo decir kl hemos vuelto, él no deja de escirbirme a todas oras y nos vemos todos los días, y es una explosión, todos los días acabamos en la cama y es alucinante. Estoy asombrada con el cambio tan fuerte k ha dado todo y cuando se lo comenté a Alicia se alegro mucho por mi, ya me dijo k ella no dejaba de luchar jamás por mi caso y con sinceridad creo k así ha sido, pork el estaba luchando para cerrar su corazon y sentimientos pero aora ya eso se acabó. No perdais la fe y haz caso de lo k Alicia dice pork sin duda ella sabe como hacer k funcione. Un millon de besos. I love you I love you I love you
Volver arriba Ir abajo
Neri35



Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 09/07/2020

OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 11 Empty
MensajeTema: Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS   OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 11 EmptyJue Jul 09, 2020 3:17 pm

Cuanto me alegro!!! estoy muy animada de leer lo bien que os ha ido, yo estoy trabajando también con Alicia aunque llevo muy poquito, en cuanto tiempo os ha funcionado??? yo he visto que mi ex ha empezado a seguirme por las redes, estoy con vudu, antes no me seguia me bloqueo de todos sitios pero le he visto que ha vuelto a seguirme, os ha pasado esto???
Volver arriba Ir abajo
Sunny90



Mensajes : 23
Fecha de inscripción : 27/02/2020

OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 11 Empty
MensajeTema: Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS   OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 11 EmptyVie Jul 10, 2020 1:38 pm

Bienvenida Neri, pues si es normal que pase esas cosas, hay avances que parecen que son poca cosa, pero te das cuenta que poco a poco se va construyendo de nuevo el amor. Por lo menos en mi casa, es verdad que cada persona y situacion es diferente y no se puede comparar los casos que eso lo dice Alicia y hay que hacerles caso. Cuanto llevas tu? yo ahora llevo una buena racha, espero que se mantenga así.
Volver arriba Ir abajo
LoveLove



Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 30/01/2020

OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 11 Empty
MensajeTema: Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS   OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 11 EmptyLun Jul 13, 2020 1:07 am

Chicas yo tambien llevo una semana que me siento super bien y ahora que ha pasado esto genial, ya esta totalmente firme, dice que va a preparar todo el papeleo legal con su mujer, sera todo un paso para el y para mi, yo lo mas importante que os digo es confiar y saber que ya teneis toda la ayuda que os puede proporcionar Alicia para que esto se cumpla, hay que estar atentos a cada paso que se da porque todo pueden ser cambios, pero hay que quitarse las ansias porque esto ocurra porque eso bloquea muchisimo el trabajo, yo no pensaba mas en el tiempo sino en que hay un trabajo hecho que mas tarde o mas temprano funciona, asi que hay que intentar mantener la calma que es lo mas dificil

A Sunny90 le gusta esta publicaciòn

Volver arriba Ir abajo
260783car



Mensajes : 72
Fecha de inscripción : 28/01/2020

OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 11 Empty
MensajeTema: Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS   OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 11 EmptyLun Jul 13, 2020 8:09 pm

Me alegro mucho por vosotras chicas 🤗 yo con el mio tambien estamos bien de momento seguimos como amigo con derecho pero hacemo vida de pareja vamos a la playa a comer dormimos juntos muchas noche el inclus me propuso de volver y yo le dije que no que era muy pronto no quiero que se piense que se lo voi a poner en bandeja de plata para que me vuelva a hacer lo mismo le dije que poco a poco y hay estamos aver en que acaba todo esto 😘

A Sunny90 le gusta esta publicaciòn

Volver arriba Ir abajo
Sunny90



Mensajes : 23
Fecha de inscripción : 27/02/2020

OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 11 Empty
MensajeTema: Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS   OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 11 EmptyMiér Jul 15, 2020 9:30 am

Hola chicas, que tal estais?? Ya veo que todo va muy bien, no sabeis lo que me alegro, car por fin parace que lo tuyo esta tomando forma, no sabes lo que me alegro. Yo la verdad es que estoy muy contenta también, ya terminaron los examenes, el está más relajado y yo igual. Y creo que todo bastante bien por ahora sigue esa buena racha y la verdad es que estoy muy contenta con Alicia, por como me ha tratado y por como me ha sabido dar los consejos, porque de verdad me hacian falta. Ahora a pesar de la diferencia de edad y que él está más preocupado por esa cuestión la verdad es que hace ya unos días que no me lo nombra y nos hemos visto más veces. Creo que Alicia ha hecho su trabajo bien, porque yo lo veía muy dicifil. Esperemos que acabe bien car. muchos besos a todas. I love you I love you I love you
Volver arriba Ir abajo
260783car



Mensajes : 72
Fecha de inscripción : 28/01/2020

OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 11 Empty
MensajeTema: Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS   OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 11 EmptyMiér Jul 15, 2020 1:38 pm

No se lo mio es de película viene unos dias en plan bien y luego se vas ya no se que pensar 🤦🏻‍� Estoy echa un lio y esta situación me esta agotando cada dia mas 🤦🏻‍�
Volver arriba Ir abajo
Neri35



Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 09/07/2020

OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 11 Empty
MensajeTema: Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS   OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 11 EmptyJue Jul 16, 2020 1:24 am

Bueno por lo menos lo estas viendo y te estan pasando cosas. Y que te dice Alicia? se lo has comentado? Yo sigo animada, he visto su foto y la ha cambiado se que esta solo, sale guapisimo, muero de amor, espero que esto sea alguna buena señal
Volver arriba Ir abajo
260783car



Mensajes : 72
Fecha de inscripción : 28/01/2020

OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 11 Empty
MensajeTema: Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS   OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 11 EmptyJue Jul 16, 2020 12:44 pm

Alicia ya no me dice nada por que yo acabe los raportes ya asi que ya no le puedo preguntar ni nada 🤷🏻‍� Solo me falta esperar aver que pasa
Volver arriba Ir abajo
Sunny90



Mensajes : 23
Fecha de inscripción : 27/02/2020

OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 11 Empty
MensajeTema: Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS   OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 11 EmptyVie Jul 17, 2020 10:03 am

Hola chicas, car no te preocupes seguro que sale todo bien, ten confianza, seguro que es parte del ritual que esté así, con idas y venidas, ¿Qué le habías hecho tú? al final acabará por rendirse hacia ti. Yo estoy genial, tengo unas días muy buenos por delante, y ademas me voy de vacaiones mañana. Así que espero que venga, porque yo voy con unas amigas a un piso de uno de los padres de mis amigas, y él puede venir si quiere, yo le he tirado la piedra a su tejado pero no me agobio si no viene, se que es dificil para él, sobre todo porque dos amigas mías son alumnas suyas también. Pero bueno ayer estuve con él super bien y yo ahora lo que quiero es disfrutar y se que si no le agobio todo es mucho mejor, ademas el mismo me ha dicho que siente una atracción muy fuerte que le arrasta hacia mi y eso es por el ritual sin duda. Bueno espero que tengais buen finde chicas. Feliz verano!! Razz
Volver arriba Ir abajo
260783car



Mensajes : 72
Fecha de inscripción : 28/01/2020

OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 11 Empty
MensajeTema: Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS   OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 11 EmptyVie Jul 17, 2020 1:30 pm

Pos eso espero pero ya te digo no se por lo menos despues de la bronca del otro dia ya no me a bloqueado y me dijo que no estaba enfadado pero apenas me habla pero bueno también puede ser por que ahora tiene mucho trabajo no se 🤦🏻‍� A algien le a pasado esto de que se acerque luego se aleje y luego otra vez se aserque es un poco raro todo 🤦🏻‍�
Volver arriba Ir abajo
Neri35



Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 09/07/2020

OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 11 Empty
MensajeTema: Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS   OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 11 EmptyJue Jul 23, 2020 1:27 am

Hola chicas como vais? pues eso es bueno no car que no te haya bloqueado no?? pero lo de no hablarte se ve claro que es por eso del trabajo, eso afecta mucho a la gente, nunca habeis tenido un mal dia y lo pagais con alguien? seguro que es eso que a lo mejor esta un poco agobiado y mas centrado en el trabajo que en otras cosas, pero seguro que eso es temporal, cuando se desentiende de eso se le enciende la bombilla y piensa en ti, por lo menos ya no te ha bloqueado, yo eso lo veo muy positivo...

yo estoy contenta hoy porque veo que mira lo que publico y ahora ha empezado a poner likes en las cosas que pongo, eso me dice Alicia que es porque esta muy pendiente mia, el trabajo va haciendo lo suyo, asi que genial
Volver arriba Ir abajo
260783car



Mensajes : 72
Fecha de inscripción : 28/01/2020

OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 11 Empty
MensajeTema: Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS   OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 11 EmptyVie Jul 24, 2020 7:28 pm

Hola chicas que tal vaias ? Como va todo yo sigo igual ni con el ni sin el 😂😂 estamos quedando y acostandonos pero poca cosa mas no se ni que pensar aver si me acaba de salir de una vez que esto es muy desesperante avese 🤦🏻‍� Intento estar bien pero no es facil
Volver arriba Ir abajo
Neri35



Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 09/07/2020

OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 11 Empty
MensajeTema: Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS   OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 11 EmptyLun Jul 27, 2020 8:56 am

Car pero a ti ya te pidio volver no? yo tampoco se lo quiero poner en bandeja, pero si lo veo claro le diria que si, yo lo tuyo lo veo que va bien, no te desesperes, a ver si el mio se da por aludido, hoy he pensado cambiar mi foto de perfil, darle un aire nuevo a ver que pasa, Alicia tambien me lo dice, que no me agobie e intente pensar en otras cosas, distraerme, salir, disfrutar, al fin y al cabo pasarmelo bien, porque tambien tenemos que disfrutar de la vida aunque estemos sin ellos, con la situacion de ahora es algo mas dificil pero he pensado quedar con un par de amigas, a ver que pasa
Volver arriba Ir abajo
260783car



Mensajes : 72
Fecha de inscripción : 28/01/2020

OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 11 Empty
MensajeTema: Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS   OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 11 EmptyLun Jul 27, 2020 9:48 am

Aver este me dijo que amigo con derecho pero me esta jodiendo la vida por que me esta haciendo mas daño ahora que esta cerca que cuando no sabia nada de el 🤷🏻‍� Todo super complicado yo pienso que mi amare no a salido por que el a vuelto pero no se en que plan y eso me desedpera ya 🤦🏻‍�🤦🏻‍�🤦🏻‍�
Volver arriba Ir abajo
 
OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS
Volver arriba 
Página 11 de 12.Ir a la página : Precedente  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  Siguiente

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
FOROS Y TESTIMONIOS DE AMARRES DE AMOR EFECTIVOS :: OPINIONES AMARRES DE AMOR-
Cambiar a: