FOROS Y TESTIMONIOS DE AMARRES DE AMOR EFECTIVOS
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
FOROS Y TESTIMONIOS DE AMARRES DE AMOR EFECTIVOS

Foros y testimonios de Amarres de amor efectivos. Testimonios y Experiencias con amarres de amor efectivos reales. Comentarios y sugerencias en los amarres de amor
 
ÍndicePortalBuscarRegistrarseConectarse
 

 OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS

Ir abajo 
+113
CoCoChanel
LuisM
pam_acevedo
Tuyo
Sami30
Montse
Julita
paloma
Rafa23
Rocio_83
laiasal04
AndreeaM
genov_cn
Nuria85
Lucia
Belen
Caridad
Anabelt
Natura
Parmesana
Corazon Partido
Laida1234
Mimy
Naranjo
Melisa
Lirio
conejita
Patricia
Calamardo
Punky
Pistilo
Meripopins
Morgane
Escorpio
Filomena
Priscila
Natacha
Noe
Rosapalo
Irene
Ximena
Luisin
Kari
Anna
Ani
Paez
Claudia
RosaMaria
Soles
Margary
yessy
Neri35
Martela
Melodia
Cazadora2
Alba25
Rosita21
Coralmarina
Conchita
Consta
Bamby
magia80
Duha
Davinya
Sunny90
tallarina
Marciana
260783car
Heleen
papelescrito
Loliya
carlota6
LoveLove
Locura
invierno
Karoline
pura
MEDEA
Raimundo
natibel
aurora
Sami93
Inecita
VIRGINIA23
Kora
NAZA
Laurasinnombre
Gemenis
Coolding
Yessica
Josefina
Miguel65
Anselmo
Evelyna
MARISA.GARCIA
Guillermo83
Azucena5
Nubecita
Rosarillo
Lorena32
JB92
Maremoto
Maldivas
caperucitaroja
Mandarina88
Maruja
Aries36
Noelia
GalaGarcia
Conmuchafe
Tempera
Poderosa
Dragon
117 participantes
Ir a la página : Precedente  1 ... 11 ... 17, 18, 19
AutorMensaje
Julita




Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 31/03/2022

OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 19 Empty
MensajeTema: Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS   OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 19 EmptyVie Abr 29, 2022 9:57 am

Pues ya te lo digo o Monste, que este ritual de Entierro y Derrumbe me ha dado la misma vida. Gracias infinitas a Alicia Collado porque con su ayuda he conseguido que volvamos a estar juntos. Ha sido todo el desenlace muy rápido e inesperado. Estoy que no quepo en mí de felicidad, y mi chico está muy arrepentido de todo, me dejó cuando más le necesitaba y ahora se arrepiente lo más grande. Muchas gracias de nuevo Alicia eres increíble.

A Montse le gusta esta publicaciòn

Volver arriba Ir abajo
Montse




Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 13/04/2022

OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 19 Empty
MensajeTema: Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS   OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 19 EmptyMar Mayo 03, 2022 9:32 am

Julita!!!! Que alegría, y más porque yo también lo he conseguidoooooo. Es que estoy flotando todavía, si que los potenciadores de Alicia Collado son lo más. Dios mío que maravilla de todo, muy muy feliz por haberlo logrado, estos profesionales son lo mejor de lo mejor para hacer los sueños realidad. Confía en Alicia Collado y todo se resolverá.
Volver arriba Ir abajo
CoCoChanel




Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 09/05/2022

OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 19 Empty
MensajeTema: Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS   OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 19 EmptyLun Mayo 09, 2022 9:50 am

Hola foro, no sé qué es lo que está pasando con mi chico, pero creo que está poniéndome los cuernos.... ya se que podríamos pensar que estoy loca, pero quiero que solo esté conmigo y creo que los amarres de amor me podrían ayudar. ¿Alicia Collado es tan buena como decís en este foro de amarres de amor? Necesito ponerme en marcha ya, antes de que sea demasiado tarde, no le quiero perder del todo.

A Sami30 le gusta esta publicaciòn

Volver arriba Ir abajo
Sami30




Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 12/05/2022

OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 19 Empty
MensajeTema: Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS   OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 19 EmptyJue Mayo 12, 2022 10:07 am

No esperes y ponte en marcha como dices. En el amor no hay que esperar, te lo digo por experiencia, mi primer novio lo perdí así por esperar a ver qué pasaba... ahora ya si sé lo que tuve que hacer y acudí a Alicia Collado, estoy con una Santería y ya estoy viendo algunos acercamientos, sin duda creo que son de lo mejor que existe en videncia. Nos dices si al final te decides?? ánimo y suerte

A CoCoChanel le gusta esta publicaciòn

Volver arriba Ir abajo
CoCoChanel




Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 09/05/2022

OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 19 Empty
MensajeTema: Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS   OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 19 EmptyLun Mayo 23, 2022 9:46 am

Pues eso hice, ponerme en manos de los auténticos profesionales en amarres de amor. Por ahora estoy con un vudú por si acaso hubiera alguien más en nuestro camino, él dice que sueña mucho y que siempre es conmigo, eso me gusta mucho y espero que sea por el ritual. Ojala se deje de hacer tomterías, y se centre en mí que es lo más importante que tiene, ya que él no tiene familia, solo me tiene a mí. Me está gustando mucho esto de los amarres de amor.

A Sami30 le gusta esta publicaciòn

Volver arriba Ir abajo
Sami30




Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 12/05/2022

OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 19 Empty
MensajeTema: Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS   OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 19 EmptyLun Mayo 30, 2022 10:15 am

Me alegro mucho por ti de verdad CocoChanel, lo de los sueños yo he leído que son fruto de las energías de los amarres de amor, así que todo a punta a que vas bien. Yo también estoy contenta, el sábado nos vimos y fue muy reconfortante, porque él me dijo cosas que hacia mucho tiempo que no me decía y que espero que sean de verdad. No adelanto nada, solo quiero ver que se hace realidad mis sueños.
Volver arriba Ir abajo
LuisM




Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 02/06/2022

OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 19 Empty
MensajeTema: Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS   OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 19 EmptyJue Jun 02, 2022 9:28 am

Hola foro, acabo de empezar. ¿Me dais alguna recomendación para no estar tan nervioso? Creo que son las ansias de que ella vuelva a estar a mi lado, pero es que la quiero mucho, y no quiero perderla del todo. Yo estoy con Vudú, ¿alguien más?
Volver arriba Ir abajo
Sami30




Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 12/05/2022

OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 19 Empty
MensajeTema: Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS   OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 19 EmptyJue Jun 09, 2022 9:32 am

Mis sueños se están cumpliendo!!!! No sé cómo explicarlo, pero la sensación es única y la verda de es que Alicia Collado es lo más. En unos días nos vamos a pasar una semanica a nuestro apartamento en la playa, y creo que será el inicio de una nueva relación seria y de verdad. Estoy feliz de haber llegado hasta aquí.
Volver arriba Ir abajo
CoCoChanel




Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 09/05/2022

OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 19 Empty
MensajeTema: Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS   OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 19 EmptyVie Jun 17, 2022 10:27 am

LuisM, pues lo mejor que puedes hacer es estar tranquilo, haz aquellas cosas que te aporten paz, como salir a hacer deporte, quedar con los amigos, leer, ver la tele, meditar… yo es que me distraigo con cualquier cosa, y creo que no estar todo el día pensando en lo mismo ayuda y mucho.
Volver arriba Ir abajo
LuisM




Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 02/06/2022

OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 19 Empty
MensajeTema: Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS   OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 19 EmptyJue Jun 23, 2022 8:54 am

Muchas gracias por tus consejos CocoChanel, lo cierto es que a veces intento hacer esas cosas pero no siempre me funcionan, lo que he empezado es a meditar, y con eso si estás muy concentrado la cosa mejora bastante, hasta noto que la tensión se me baja. Muchas gracias por todo, seguiré en este camino, además Alicia Collado me da paz y seguridad.
Volver arriba Ir abajo
Sami30




Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 12/05/2022

OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 19 Empty
MensajeTema: Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS   OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 19 EmptyMiér Jul 06, 2022 11:16 am

Todo más que perfecto, el amarre de amor de Santería me ha devuelto lo que más deseaba. Después de la semana en la playa hemos retomado todo de nuevo, muy feliz y contenta con todo lo que me está pasando. Hasta el sexo ha mejorado un montón, no sabéis lo feliz que me ha hecho este amarre de Alicia, se lo recomiendo a todo el mundo. Suerte foro y mucho ánimo, los sueños se cumplen.
Volver arriba Ir abajo
LuisM




Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 02/06/2022

OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 19 Empty
MensajeTema: Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS   OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 19 EmptyMar Jul 12, 2022 6:14 pm

He tenido un acercamiento por su parte. Aún me tiembla el pulso desde que leí el mensaje que me había mandado. Sigo en la lucha y ahora más que nunca confío en Alicia Collado y todo lo que hace. Ufff que subidón
Volver arriba Ir abajo
Tuyo




Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 15/07/2022

OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 19 Empty
MensajeTema: Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS   OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 19 EmptyVie Jul 15, 2022 10:41 am

Hola foreros, hace unos días que estoy con Alicia Collado y un amarre de Vudú, mi situación es muy complicada y por eso sabía que tenía que ponerme en manos de especialistas. No sé qué pasará pero siento que he hecho lo correcto. Pasamos por épocas muy complicadas, y nos acabó pasando factura, pero bueno a luchar se he dicho, yo sabía que de brazos cruzados no me iba a quedar.
Volver arriba Ir abajo
pam_acevedo




Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 14/02/2022

OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 19 Empty
MensajeTema: Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS   OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 19 EmptyVie Jul 29, 2022 1:42 pm

Hola a todos, me paso por aquí para contaros el final de mi historia. Yo estaba en una relación poliamorosa, pero empecé a sentirme incómoda con esta relación y a desear una relación monógama con mi chica. Ella sentía lo mismo por mí, pero no nos atrevíamos a dejar a nuestro chico. Me animé a hacerle un amarre de amor a ella con Alicia Collado para que terminase de decidirse y le dejase y pudiésemos comenzar una relación nosotras dos. Pues bien, ahora estamos organizando nuestra boda OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 19 1f60d El amarre hizo su trabajo y ella pronto aclaró sus ideas y dio el paso hacia la monogamia conmigo y ahora estamos más felices que nunca. A veces fue duro, pero fue la mejor decisión que pude tomar. Os deseo a vosotros la misma felicidad de la que disfruto yo ahora.

A LuisM le gusta esta publicaciòn

Volver arriba Ir abajo
LuisM




Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 02/06/2022

OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 19 Empty
MensajeTema: Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS   OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 19 EmptyMiér Ago 03, 2022 2:39 pm

Vuelvo a sonreir con fuerzas, y todo es gracias a Alicia Collado. Hemos vuelto, y estamos juntos desde hace una semana y todo va de lujo. Sé que es pronto para lanzar campanas al vuelo, pero puede que me aventure a pedirle matrimonio, nos lo mereces, y vivir ese día con los amigos y familiares sé que le gustara tanto como a mí.
Volver arriba Ir abajo
CoCoChanel




Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 09/05/2022

OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 19 Empty
MensajeTema: Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS   OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 19 EmptyLun Ago 08, 2022 12:19 pm

No he encontrado el momento de entrar por aquí para contaros mi final hasta hoy. En mi ratico de descanso en el trabajo, mientras tomo un café. Mi caso acabó muy bien, aunque al principio fue un poco raro, había como mucha tensión entre los dos, poco a poco se fue diluyendo y por fin nos soltamos. Ahora sí volvemos a ser esa pareja que tanto habíamos deseado los dos. Todo esto es gracias a los amarres de amor de Alicia Collado, de otra manera creo que hubiera sido imposible.
Volver arriba Ir abajo
Sagitario23




Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 18/08/2022

OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 19 Empty
MensajeTema: Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS   OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 19 EmptyJue Ago 18, 2022 12:57 pm

Foro que nervios tengo la verdad, es que me da hasta miedo decirlo por aquí, estoy con un amarre de amor de Alicia Collado y no quiero que nada ni nadie lo estropee, ha sido dificil tomar la decisión pero ahora lo tengo claro, es lo mejor que he podido hacer ponerme en manos de expertos en la materia. Ahora cruzo dedos y a rezar para que todo salga como esperamos.
Volver arriba Ir abajo
Marcello




Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 09/08/2022

OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 19 Empty
MensajeTema: Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS   OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 19 EmptyJue Ago 25, 2022 2:10 pm

Paciencia tengo, pero hay días que un poco menos jajaja. Estoy mejor porque he visto un cambio en su actitud, vino a recoger cosas del piso y pasamos la tarde juntos, a ella le volvían a brillar los ojos cuando hablábamos de los dos… esperanzado.
Volver arriba Ir abajo
nubecilla




Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 07/03/2022

OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 19 Empty
MensajeTema: Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS   OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 19 EmptyMiér Sep 07, 2022 9:09 am

Hola! La primera vez k escribi por aki os conte k mi ex me habia puesto los cuernos varias veces con chicas diferentes y k keria hacerle un amare de amor para k solo kisiera con migo... pues en su momento no se lo hice, pero ahora si, pk durante este verano nos hemos visto varias veces y nos hemos acostado, pero el no kiere volver, y se k sigue viendo a las otras, en plural, pk no ha dejado a ninguna... asi k estoy cansada de este jueguecito y voy a pelear para k vuelva a mi lado y este solo con migo...
Volver arriba Ir abajo
adaylag




Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 25/01/2022

OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 19 Empty
MensajeTema: Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS   OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 19 EmptyMar Sep 20, 2022 8:42 am

Llevo mucho tiempo sin pasarme por aqui, pero creo que os mereceis saber que paso conmigo y mi chico. Pues bien, volvimos a estar juntos! Despues de mucho luchar, de pasarlo mal en algunos momentos y volver a ilusionarme como un adolescente en otros, a dia de hoy estamos juntos, muy felices y enamorados y lo mejor de todo es que se que es una situacion duradera porque los amarres de amor de Alicia Collado son asi de fantasticos. A todos los que estais inmersos en esta lucha, os digo que no os rindais y confieis siempre, por muy dificil que sea a veces. Estais en buenas manos y pronto estareis de vuelta con vuestro amor.
Volver arriba Ir abajo
 
OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS
Volver arriba 
Página 19 de 19.Ir a la página : Precedente  1 ... 11 ... 17, 18, 19
 Temas similares
-
» Amarres vidente lamin o vidente baba opiniones y testimonios
» Opiniones alicia collado amarres
» Opiniones alicia collado y sus amarres de amor
» Amarres vidente damba opiniones
» Vidente Nima opiniones telefono

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
FOROS Y TESTIMONIOS DE AMARRES DE AMOR EFECTIVOS :: OPINIONES AMARRES DE AMOR-
Cambiar a: