FOROS Y TESTIMONIOS DE AMARRES DE AMOR EFECTIVOS
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
FOROS Y TESTIMONIOS DE AMARRES DE AMOR EFECTIVOS

Foros y testimonios de Amarres de amor efectivos. Testimonios y Experiencias con amarres de amor efectivos reales. Comentarios y sugerencias en los amarres de amor
 
ÍndicePortalBuscarRegistrarseConectarse
 

 OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS

Ir abajo 
Ir a la página : Precedente  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  Siguiente
AutorMensaje
Sunny90



Mensajes : 23
Fecha de inscripción : 27/02/2020

OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 10 Empty
MensajeTema: Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS   OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 10 EmptyMiér Jun 10, 2020 11:32 am

Hola chicas, car que alegria leerte, al menos es un gran avance, a ver que pasa al final, yo tambien tengo buenas noticias y es que el me ha dicho de vernos en cuanto llegue la nueva normalidad, se que está luchando con sus miedos internos y me ha dicho que sabe la que diferencia de edad le asusta mucho, que cree que yo le voy a usar y ya esta pero de verdad es que lo quiero no se como y de que forma mas decirselo.

Pero bueno queda poco para verlo y eso me hace estar a tope de energia, cuando te he leido car me he emocioando y todo.

karoline mucho animo corazón.
Volver arriba Ir abajo
260783car



Mensajes : 72
Fecha de inscripción : 28/01/2020

OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 10 Empty
MensajeTema: Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS   OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 10 EmptyMiér Jun 10, 2020 4:41 pm

Yo anoche volvi a quedar con el y claro que nos volvimos a acostar pero lo note un poco mas distante que la seman pasada que lo vi no se solo me queda esperar aver que pasa 🤦🏻‍� Pero bueno poco a poco esto ya lo emos visto que no es de un dia para otro es mucho más complicado pero bueno por lo menos algo es algo me a dicho que quiere que quedemos pero en plan folla amigo y no se que hacer
Volver arriba Ir abajo
Sunny90



Mensajes : 23
Fecha de inscripción : 27/02/2020

OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 10 Empty
MensajeTema: Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS   OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 10 EmptyJue Jun 11, 2020 11:32 am

Car buenos días, pues yo seguiría quedando con él la verdad es que no creo que solo sea sexo, si llevabais tiempo juntos no? y ahora de repente solo queire sexo? no se no lo conozco pero a lo mejor lo que tiene es miedo de decir lo que siente de verdad... para folla-amigos no hubiera buscado a una ex no? no se es mi opinion, pero tu lo conoces mejor, que piensas tú?
Volver arriba Ir abajo
260783car



Mensajes : 72
Fecha de inscripción : 28/01/2020

OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 10 Empty
MensajeTema: Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS   OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 10 EmptyJue Jun 11, 2020 11:55 am

Pos la verdad ya no se si lo vuelve a ver por que anoche se a montado la de dios es un patan 😡 y nada por ahora estamos sin hablarnos otra vez 🤦🏻‍� Y Alícia encima me escribio ayeri tenia el raporte el dia 9 de julio y me lo adelanto me dijo que tenia que hacer algunas cosas en casa y que tengo que ser fuerte y que tengo que estar muy positiva y todo eso pero no me aclaro si vamos mal o vamos bien luego me cometo de un ritual en la noche de san juan que le dije que no que yo ya no tengo dinera y ya esta la verdad no se como acabara todo esto lo que si se es que ahora mismo estoy que se me lleva los demonios
Volver arriba Ir abajo
Sunny90



Mensajes : 23
Fecha de inscripción : 27/02/2020

OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 10 Empty
MensajeTema: Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS   OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 10 EmptyVie Jun 12, 2020 11:15 am

Madre mía car..... y es que lo que ha pasado ahora?? como que os habeis peleado?? estos hombres de verdad son de lo que no hay, yo a la espera de que se acaben ya las fases de las narices para ver si de verdad quedamos.... cyclops
Volver arriba Ir abajo
Cazadora2



Mensajes : 48
Fecha de inscripción : 06/02/2020

OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 10 Empty
MensajeTema: Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS   OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 10 EmptyVie Jun 12, 2020 11:24 pm

Car a mi también me adelanto el reporte me dijo de una cosa con un portate tratos y lo de la noche de San Juan q le dije q no.
Volver arriba Ir abajo
260783car



Mensajes : 72
Fecha de inscripción : 28/01/2020

OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 10 Empty
MensajeTema: Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS   OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 10 EmptySáb Jun 13, 2020 5:01 am

Yo igual le dije que me era imposible ya pero bueno las cosa entre nosotros estan bueno mejor nos peleamos pero me a vuelto a escribir y emos quedado mañana aver en que acaba todo esto
Volver arriba Ir abajo
Cazadora2



Mensajes : 48
Fecha de inscripción : 06/02/2020

OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 10 Empty
MensajeTema: Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS   OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 10 EmptySáb Jun 13, 2020 8:51 pm

Jo que bien. Cuéntanos que tal. Yo de este nada de nada. Le he estado escribiendo y eso pero el no me dice nada. El otro día me dijo que con el ya no podía tener una relación porque él quería estar solo y si. Esta totalmente solo
Volver arriba Ir abajo
260783car



Mensajes : 72
Fecha de inscripción : 28/01/2020

OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 10 Empty
MensajeTema: Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS   OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 10 EmptySáb Jun 13, 2020 11:14 pm

Bueno este me dice que quiere estar solo no quiere lios pero me escribe todos los dias y en una semana emos quedado 3 vese ya todos dicen lo mismo 🤦🏻‍� Pero bueno poco a poco aver que tal
Volver arriba Ir abajo
Cazadora2



Mensajes : 48
Fecha de inscripción : 06/02/2020

OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 10 Empty
MensajeTema: Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS   OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 10 EmptyLun Jun 15, 2020 10:10 am

Ayer le pregunté q tal y soso me respondió sin más. Así que paso. Ya
Volver arriba Ir abajo
Sunny90



Mensajes : 23
Fecha de inscripción : 27/02/2020

OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 10 Empty
MensajeTema: Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS   OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 10 EmptyLun Jun 15, 2020 11:25 am

Car 3 veces en una semana?? jope que suerte, ojalá a mí también me diga de quedar ya.... estoy que no me aguanto... espero que también quedemos muchas veces, y volver a enamorarnos yo que se... cazadora, a ver pero al menos te contesta no?? o siempre te ha contestado? digo que al menos te habla. Yo este finde si que he estado hablando con él que dice que tiene ganas de verme y tal... pero yo es que aun no me lo creo mucho... se que la edad le echa mucho para atrás. Sad
Volver arriba Ir abajo
260783car



Mensajes : 72
Fecha de inscripción : 28/01/2020

OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 10 Empty
MensajeTema: Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS   OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 10 EmptyLun Jun 15, 2020 3:23 pm

Hay que tener fe si emos llegado hasta aqui hay que aguntar aver que pasa nosotros estamos bien ya os dije nos emos vido ya y espero que siga asi aun qie es super complicado por que el trabaj muchísimo y no tiene nada de tiempo pero siempre intenta sacra un hueco para verme aun que sea un poco asi que esperemos que todo vaia a mejor asi que animo chicas ya vereis que todo va a ir a mejor 😘😘
Volver arriba Ir abajo
Alba25



Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 16/03/2020

OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 10 Empty
MensajeTema: Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS   OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 10 EmptyMar Jun 16, 2020 11:30 am

Hola chicas, que bien car como me alegra leerte, que ya hablamos en otra ocasion y no tenías mucha esperanza y ahora mira que bien. Yo he tenido también acercamiento y la verdad que sexualmente una pasada... no sñe si será el confinanmiento o el trabajo de Alicia pero madre mía... nosotros vamos despacio pero porque lo queremos los dos y creo que él está más pillado de lo que me hace ver pero yo lo conozco bien y se que no puede estar sin mi aunque no lo diga, avaces las palabras sobran con las miradas y con los gestos se dicen muchas cosas... yo estoy super contenta de haberme metido en un amarre con Alicia porque yo creo que sin ese empuje no hubiera ocurrido.
Volver arriba Ir abajo
Sunny90



Mensajes : 23
Fecha de inscripción : 27/02/2020

OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 10 Empty
MensajeTema: Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS   OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 10 EmptyMiér Jun 17, 2020 11:13 am

Jope chicas que guay de verdad, que ganas de que me pase eso a mí, hecho de menos sus abrazos. Aún así me alegro mucho por vosotras eh!! despacito pero con buena letra, ya sabeis que esto es un poco así, hay gente que lo consigue al poco tiempo y otras tardamos un poco más, pero como voy viendo hasta los casos más chungos salen. Me sirven de mucho vuestras experiencias.
Volver arriba Ir abajo
260783car



Mensajes : 72
Fecha de inscripción : 28/01/2020

OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 10 Empty
MensajeTema: Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS   OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 10 EmptyMiér Jun 17, 2020 11:50 am

Bufff yo llevo 6 mese ya y lo que queda por que el aun no a vuelto bos vemos pero eso nada mas asi que no se 🤦🏻‍�
Volver arriba Ir abajo
Karoline



Mensajes : 17
Fecha de inscripción : 05/01/2020

OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 10 Empty
MensajeTema: Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS   OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 10 EmptyMiér Jun 17, 2020 4:33 pm

Hola chicas,

Ayer para mi sorpresa me escribió a Alicia para decirme que la cosa sigue avanzando y que hay posibilidades aún pero vamos que después de 11 meses de espera, todavía sigue sin ponerse en contacto conmigo. No me tocaba reporte así que me sorprendió que me escribiera y me ofreció lo de San Juan y el mes pasado el de calaveras, yo ya no tengo más dinero para poder invertir en más rituales y creo que 5 y sin ver ningún acercamiento pues como que se va a ejecutar mi divorcio el próximo mes. Alicia insiste en que no tire la toalla y me dice que ahora mi reporte será en 2 meses y eso que le dije que se iba a ejecutar el próximo mes mi divorcio pero no me contestó a mi petición así que lamentablemente mi caso no ha funcionado por el momento.

Me alegro que después de la espera en algunos casos sí existe un acercamiento y espero que cumpláis vuestros sueños de recuperar a vuestro amor, os lo deseo de todo corazón! Ha sido 1 año muy duro y tenía la esperanza de recuperar a mi marido pero es muy cabezón y estoy seguro que ha luchado para que los amarres no le calaran y aunque Alicia me decía que todo iba bien, no ha sido así en mi caso! Estoy triste pero es algo que podía pasar aunque yo sí creía que lo íbamos a conseguir porque deposité toda mi confianza en ella... espero que el amor en vosotras!

Un besote virtual
Volver arriba Ir abajo
Conchita



Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 13/03/2020

OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 10 Empty
MensajeTema: Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS   OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 10 EmptyJue Jun 18, 2020 11:09 am

Hola chicas, pues yo despues de todos los vaivenes que hemos tenido, nos hemso visto hara un par de semanas o así, mucho antes habiamos dicho de quedar pero bueno entre unas cosas y otras tampoco pudimos hasta hace eso, un par de semanas. La cosa es que cuando nos vemos estamos muy bien y eso pues claro me hace feliz, pero sin embargo puede tirarse más de 2 dias sin decirme nada, y yo pues me como la cabeza, Alicia me dice que está todo bien pero que él tiene inseguridades y por eso cierra la puerta de vez en cuando... yo me siento bien pero esos dias me pongo mala, creo que he sido de las pocas que ha perdido peso en la cuarentena por los nervios y por todo la situacion...
Volver arriba Ir abajo
260783car



Mensajes : 72
Fecha de inscripción : 28/01/2020

OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 10 Empty
MensajeTema: Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS   OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 10 EmptyJue Jun 18, 2020 12:08 pm

Pos nada que el mio me a bloqueado otra vez 🤣🤣 ya no se si llorar o reirme por que vamos esto es de cachondeo ya
Volver arriba Ir abajo
Sunny90



Mensajes : 23
Fecha de inscripción : 27/02/2020

OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 10 Empty
MensajeTema: Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS   OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 10 EmptyVie Jun 19, 2020 10:48 am

car madre mía, es que ese chico es muy intenso no? O dubitativo? Llevais una semana muy inestable, él está bien?? Como dijste lo del trabajo que trabajaba mucho y tal… no se a lo mejor está agobiado por eso… normalmente pagamos los platos rotos con la persona que más queremos. Jope car, espero que se solucione de verdad
Volver arriba Ir abajo
260783car



Mensajes : 72
Fecha de inscripción : 28/01/2020

OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 10 Empty
MensajeTema: Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS   OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 10 EmptyVie Jun 19, 2020 10:56 am

Pos la verdad no se que pensar ya de el pero bueno ya me a vuelto a bloquear en todos los sitios otra vez si el vive feliz asa pos nada yo mas de lo que e echo no puedo hacer ya 🤷🏻‍�Aun que me duela pero yo no pienso ir a buscarlo ni nada de nada
Volver arriba Ir abajo
Sunny90



Mensajes : 23
Fecha de inscripción : 27/02/2020

OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 10 Empty
MensajeTema: Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS   OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 10 EmptyLun Jun 22, 2020 10:50 am

Hola, que tal el finde? Pues yo la verdad car es que ya no sé que pensar con tu caso… porque es raro la verdad, que vuekva y se vaya… no sé ni que decir. Pero lo que si os tengo que decir es que ayer viví uno de los mejores días de mi vida, vino a verme, como ayer ya se podía mover con libertad pues vino a verme, estuvimos todo el día juntos y fue brutal. No quiero decir que estemos saliendo ya porque no hablamos de ello pero el día de ayer fue de las cosas más bonitas que he vivido.
Volver arriba Ir abajo
260783car



Mensajes : 72
Fecha de inscripción : 28/01/2020

OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 10 Empty
MensajeTema: Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS   OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 10 EmptyLun Jun 22, 2020 12:10 pm

A mi me paso lo mismo vino a verme como tres semanas y luego desapareció otra vez 😥
Volver arriba Ir abajo
Cazadora2



Mensajes : 48
Fecha de inscripción : 06/02/2020

OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 10 Empty
MensajeTema: Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS   OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 10 EmptyLun Jun 22, 2020 2:52 pm

Yo car hoy me entere que se lio con una. Y que esta quedando con ella. Bueno. Que se va hacer. Es lo q hay
Volver arriba Ir abajo
Sunny90



Mensajes : 23
Fecha de inscripción : 27/02/2020

OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 10 Empty
MensajeTema: Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS   OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 10 EmptyMar Jun 23, 2020 11:51 am

Jope pues yo espero que eso amí no me pase la verdad, despues del tiempo que llevo esperando... yo lo note muy distinto y dispuesto, yo tampoco quise presionarlo porque sería empeorar las cosas. Por eso espero que todo vaya bien y que de verdad regrese para quedarse y no jugar conmigo. Chicas espero que esteis bien y que sigais adelante con vuestras vidas con ellos o sin ellos.
Volver arriba Ir abajo
Sami93



Mensajes : 22
Fecha de inscripción : 29/12/2019

OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 10 Empty
MensajeTema: Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS   OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 10 EmptyMar Jun 23, 2020 5:07 pm

Hola chicas tanto tiempo. Hoy me acordé y quise entrar a ver como iban. Bueno en mi caso ya voy para 7 meses y no ha pasado nada de nada. Aunque como les dije la última vez ya tengo el tema olvidado, no espero que mi ex vuelva y estoy saliendo con otro chico. No les voy a negar que aveces tengo mis bajones, un poco de melancolía ya que fueron 10 años de relación y termino todo muy mal, ya va a ser un año que nos separamos y no supe nunca más nada de el. No se si me sigue teniendo bloqueada o no ya que evito stalkear.
Car lo lamento mucho, debe ser terrible la desilusión, pero un "hombre" que te hace eso sin ponerse a pensar por un minuto en el daño que te puede causar no merece la pena.
Karoline, es hora de recuperarse, ya pasó mucho tiempo, la vida sigue, vos tenes que seguir mirando hacia adelante y vas a ver como un dia volverás a ser feliz! Es durísimo pero no queda otra chicas. Muchos besos para todas.
Volver arriba Ir abajo
 
OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS
Volver arriba 
Página 10 de 12.Ir a la página : Precedente  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  Siguiente

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
FOROS Y TESTIMONIOS DE AMARRES DE AMOR EFECTIVOS :: OPINIONES AMARRES DE AMOR-
Cambiar a: