FOROS Y TESTIMONIOS DE AMARRES DE AMOR EFECTIVOS
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
FOROS Y TESTIMONIOS DE AMARRES DE AMOR EFECTIVOS

Foros y testimonios de Amarres de amor efectivos. Testimonios y Experiencias con amarres de amor efectivos reales. Comentarios y sugerencias en los amarres de amor
 
ÍndicePortalBuscarRegistrarseConectarse
 

 OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS

Ir abajo 
Ir a la página : Precedente  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  Siguiente
AutorMensaje
Sunny90



Mensajes : 18
Fecha de inscripción : 27/02/2020

OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 9 Empty
MensajeTema: Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS   OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 9 EmptyJue Mayo 07, 2020 10:09 am

Hola chicas!!! Que tal estan?? Espero que mejor que yo desde que salgo a hacer algo de deporte estoy bastante mejor, tengo buenas noticias despues de casi dos meses me ha vuelto a escirbir y no por correo como profe alumna si no por whatsapp me ha dicho muchas cosas y estoy muy contenta, el solo sabe repetirme que lo nuestro no esta bien pero que no puede quitarse mi imagen de la cabeza.... no me ha dicho de quedar, pero todo llegara... deseando de ver que opina Alicia. Que pensais vosotras?? creeis qye vencera ese miedo de diferencia de edad y estaremos juntos??
Volver arriba Ir abajo
260783car



Mensajes : 63
Fecha de inscripción : 28/01/2020

OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 9 Empty
MensajeTema: Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS   OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 9 EmptyJue Mayo 07, 2020 11:39 am

Trankila todo llegara poco a poco es un gran paso que te haya escrito y te a dicho que no te quita de su cabeza 👏👏 ahora solo tienes que esperar que pase todo esto y veras como te dice de quedar 😊😊
Volver arriba Ir abajo
magia80



Mensajes : 16
Fecha de inscripción : 28/01/2020

OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 9 Empty
MensajeTema: Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS   OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 9 EmptyJue Mayo 07, 2020 3:33 pm

Hola chicas...
yo no quiero desanimar, pero sigo igual. 4 mesew y 0 noticias. Es extraño que a ninguna de nosotras nos salga. Cazadora me dijo lo mismo que a ti, que habia soñado varias veces que le comunicaba la noticia de que habiamos vuelto y que el habia empezado a salir del pozo de temores. Pero ya llevs 4 meses con la chica y yo lo conozco... no estaria 4 meses con alguien si el no tuviera sentimientos. Yo habia sido su unica novia porque es muy independiente. Y me dejo por ella.... Nada tiene sentido. Alicia dice que lo sentimientos los tiene por mi... no lo creo, de lo contrario ya hubiera vuelto, no es para nada una persona orgullosa. Yo como solo hice vudu, ya no tengo mas citas ni revisiones. Asi que tendre que darlo por concluido porque no puedo esperar toda una vida. Esta es mi historia de un caso sin exito. 😔 Por cierto Sami tambien tiro la toalla, 0 noticias de su ex... que le vamos a hacer... Karoline, car y cazadora ya son muchos meses... esta claro que el universo asi lo quiere y por lo visto la magia no funciona en nuestros casos. Y Karoline no hagas nada mas, no quiero sumar el dineral que llevas en esto para encima pasar el mal rato de ratificar el divorcio. Os mando besos gigantes!! 😘😘
Volver arriba Ir abajo
260783car



Mensajes : 63
Fecha de inscripción : 28/01/2020

OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 9 Empty
MensajeTema: Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS   OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 9 EmptyJue Mayo 07, 2020 4:44 pm

Ya chicas yo la verdad que avia perdido toda la esperanza pero con lo que me dijo ayeri que ya le falta muy poco pos me vine un poco para ariba ahora ya no de por que yo sigo igual que todas d el nada de nada no se nada me sige teniendo bloqueada todo igual que al principio solo se que se separo de la novia hace como dos semanas o tres pero nada mas pero nada que yo sigo para adelante Alícia me dice que tengo que ser muy positiva ahora mismo pero me da hasta miedo volver a hacerme ilusiones de nuevo para que nunca llege no se ya que pensar estoy en un laberinto 🤦🏻‍�🤦🏻‍�
Volver arriba Ir abajo
Cazadora2



Mensajes : 46
Fecha de inscripción : 06/02/2020

OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 9 Empty
MensajeTema: Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS   OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 9 EmptyJue Mayo 07, 2020 9:51 pm

Bueno. El tiempo sanara nuestros corazones I love you. Y vendrán alguien mejor. A mi ya lo unico que me pasa es que no me funciona con los chicos que estoy conociendo. Si me gusta. Todavía recuerda su ex. Si no me gusta yo le encanto 🤦‍�🤦‍� jajaja no ke funciona con ningúno pero bueno
Volver arriba Ir abajo
magia80



Mensajes : 16
Fecha de inscripción : 28/01/2020

OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 9 Empty
MensajeTema: Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS   OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 9 EmptyJue Mayo 07, 2020 11:04 pm

A mi lo mismo... ya llevo dos fallidos. Ahora estoy conociendo a un tercero... ya veremos! Tarde o temprano llegara alguien para nosotras y si no es el caso pues a quererse una misma y a disfrutar de todas las cosas positivas que tengamos en nuestra vida! No hay otra... siempre a mirar hacia delante con fuerza!! 💪💪💪💪💪
Volver arriba Ir abajo
260783car



Mensajes : 63
Fecha de inscripción : 28/01/2020

OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 9 Empty
MensajeTema: Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS   OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 9 EmptyJue Mayo 07, 2020 11:19 pm

Pos si tenemos que seguir yo la verdad que no estoy habando con nadie y eso que me escriben muchos pero no hay nadie que me llame la atención asi que paso de contestarles 😂 no se a mi me a dicho que no bos queda mucho pero al saber eso cuanto tiempo sera a alguna de vosotras le a dicho eso ? Digo por que Alicia me dijo eso pero por parte de el no veo nada ni el mas mínimo indicio bueno lo unico eso que os conte que ya no esta con la tipa esa que gracias a dios 🙏 es un alivio para mi quieras o no estoy mas trankila pensando que no esta con ella por que eso me mataba 🤦🏻‍�🤦🏻‍�🤦🏻‍� La verdad que yo cuando hable con la chica esa del tarot me dijo que caundo se separar de ella es cuando el amare iba a empezar a hacer efecto hasta entonces no y me dijo que sobre mayo o junio y la verdad ya ni me lo creia por que pasabn los dias y ellos estaban bien y yo pos ni lo pensaba hasta que un dia me llevante con la noticia que ya no estabas y el otro dia Alicia me dijo eso que ya no bos quedaba mucho que el ahora esta trankilo y en paz y reina el sol en su vida y que eso es muy bueno que era ahora cuando iba a seguir luchando por mi no se a vosotras os a dicho algo de esto ??
Volver arriba Ir abajo
Cazadora2



Mensajes : 46
Fecha de inscripción : 06/02/2020

OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 9 Empty
MensajeTema: Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS   OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 9 EmptyVie Mayo 08, 2020 9:43 am

Car a mi también me dijo que no quedaba mucho. Pero yo por ejemplo ayer lo vi y tenis cara de enfado. Y no tengo ni un mensajd de el que antes si que hablabamos. Ahora nada de nada. Que chica del tarot dices? Magia pero no entiendo osea que los reported se acaban?
Volver arriba Ir abajo
Sami93



Mensajes : 22
Fecha de inscripción : 29/12/2019

OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 9 Empty
MensajeTema: Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS   OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 9 EmptySáb Mayo 09, 2020 3:45 am

Hola chicas tanto tiempo! Bueno les hago un resumen, 5 meses con vudu y NADA jaja pero les cuento que hace dos meses conocí un chico y estando en su casa nos agarro la cuarentena, yo trabajo igual porque soy personal de salud pero el resto del tiempo la pasamos juntos y estoy muy feliz. Pero lo que es mejor, estoy feliz por mi, el solo me complementa, aprendí a estar sola y lo disfruto, ni me acuerdo de mi ex ni del amarre por eso deje de entrar, si no fuera por Alicia que me pasa los reportes tendría el tema completamente olvidado. En mi caso no funcionó, pero me siento orgullosa de mi misma que di todo por el, pensé que me iba a morir del dolor y acá estoy viva y contenta, a pesar de toda esta situación mundial, como no lo estaba hace mucho. Les funcione o no, les aseguro que volverán a ser felices con o sin ellos! Beso grande a todas.
Volver arriba Ir abajo
Cazadora2



Mensajes : 46
Fecha de inscripción : 06/02/2020

OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 9 Empty
MensajeTema: Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS   OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 9 EmptySáb Mayo 09, 2020 11:37 am

Me alegra tanto tanto sami. ♥♥♥♥
Volver arriba Ir abajo
Cazadora2



Mensajes : 46
Fecha de inscripción : 06/02/2020

OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 9 Empty
MensajeTema: Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS   OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 9 EmptySáb Mayo 09, 2020 9:54 pm

Sami y que te dice Alicia?
Volver arriba Ir abajo
magia80



Mensajes : 16
Fecha de inscripción : 28/01/2020

OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 9 Empty
MensajeTema: Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS   OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 9 EmptyMar Mayo 12, 2020 5:05 pm

Le dice que volvera, igual que a mi... pero no sucede... 0 señales!! Con todo lo del Covid ni un minimo de preocupacion... esto ya es que es imperdonable, que se puede esperar de una persona que supuestamente te quiere, no sabe nada de ti y ni tan solo muestra un poco de preocupación... no se chicas, dejemos de esperar. Esta visto que nuestros casos no salen y sinceramente dudo que vayan a salir mucho a mi pesar. yo ya no pienso en el... pero me da rabia haberme gastado este dineral, yo sabia que no estaba garantizado pero una con el dolor se aferra a cualquier cosa. Ahora desde la distancia me da pena haberme gastado ese dinero... si hubiera sido menor cantidad... ahora tendria mis ahorrillos. El no merecia esa perdida de dinero. Ni que yo me aferrara a algo que no ha sucedido. 😔 Un besito chicas.
Volver arriba Ir abajo
Cazadora2



Mensajes : 46
Fecha de inscripción : 06/02/2020

OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 9 Empty
MensajeTema: Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS   OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 9 EmptyMiér Mayo 13, 2020 5:04 pm

Magia a mi también me dice lo mismo. Que cree que ya está cerca. 😅😅. Yo la vdd que me estoy intentando mentalizar que ya no lo quiero en mi vida. Ya no sufro por el. Ya no nada. Pero claro a mi tampoco ni un mensaje oye estas bien? Es que eso ya ni se lo perdono. Es más que si quiere ser mi amigo algún día lo voy a mandar a la mierda. Porque le voy a decir claro. No te preocupast de preguntar ni en un solo momento estas bn? Necesitas algo? Solo el. Solo egoísmo puro.
Volver arriba Ir abajo
260783car



Mensajes : 63
Fecha de inscripción : 28/01/2020

OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 9 Empty
MensajeTema: Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS   OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 9 EmptyJue Mayo 14, 2020 5:13 pm

Ya yo pienso igual nuestros caso an sido un fracaso a ninguna nos a salido nada yo me gaste pedazo dineral en el primero y mucho mas en el segundo a mi me dice que ya no le queda mucho pero nada de nada ni un simple mesaja y ya no eso nisiquiera me a desbloqueado asi que yo ya perdi toda esperanza es mejor que estar esperando algo que no va a llegar yo ya llevo 5 meses ya y en 5 meses ni un mesajes nada de nada me lo cruze hace 3 meses y ni hola me a dicho supongo que teniamos que aver segido sin aferarnos a algo que nos hacia mas daño 🤦🏻‍�
Volver arriba Ir abajo
Cazadora2



Mensajes : 46
Fecha de inscripción : 06/02/2020

OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 9 Empty
MensajeTema: Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS   OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 9 EmptyVie Mayo 15, 2020 12:58 am

Yo Creo Que ME Entere hoy que está con una de donde íbamos juntos y le he preguntado alicia y me dice que no ve sentimientos x ninguna otra así q ni se
Volver arriba Ir abajo
magia80



Mensajes : 16
Fecha de inscripción : 28/01/2020

OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 9 Empty
MensajeTema: Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS   OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 9 EmptyVie Mayo 15, 2020 1:54 am

A mi me dice que no ve sentimientos por ella. Que los tiene por mi. Pero la realidad contada por una de sus mejores amigas es que se les ve felizmente enamorados. Ya llevan 4 meses de relacion. 🤷‍�
Volver arriba Ir abajo
260783car



Mensajes : 63
Fecha de inscripción : 28/01/2020

OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 9 Empty
MensajeTema: Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS   OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 9 EmptyVie Mayo 15, 2020 3:18 am

Hombre a mi me dijo lo mismo que no sentia nada por ella solo atracion y aun asi duraron unos mese pero ahora me e enterado hacem 15 dias por hay que ya no estan juntos pero ya no se dice que me quiere pero no entiendo como 🤷🏻‍�🤷🏻‍�🤷🏻‍� Por que vamos ni un mesaje para ver si estoy bien o si me e muerto nada de nada en 8 mese ya que llevamos separados no se ya no me creo nada de esto yo se que hay personas que les funciona y tal pero yo todo lo que e intentado se que no me a funcionado asi que paso ya de todo por que solo ago que gastar dinero para nada ya llevo gastado en esto mas de 7000 mil euros por que antes de trabajar con Alícia estuve trabajndo con 4 mas y solo hacin que sacarme dinero y nada ni el mas pequeno acercamiento nada de nada asi que ahora me voi a gastar el dinero pero en mi en el ya no me gasto un centimo
Volver arriba Ir abajo
Cazadora2



Mensajes : 46
Fecha de inscripción : 06/02/2020

OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 9 Empty
MensajeTema: Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS   OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 9 EmptyDom Mayo 17, 2020 2:14 pm

Yo me lo encontré ayer y sabéis que. No dolió. No sentí. Nada de nada y que suerte
Volver arriba Ir abajo
260783car



Mensajes : 63
Fecha de inscripción : 28/01/2020

OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 9 Empty
MensajeTema: Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS   OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 9 EmptyLun Mayo 18, 2020 7:34 pm

Pos si que suerte la verdad que yo me siento igual cada dia que me levanto ya no pienso en el y cuando pienso ya no duele ya es como que esta hay y ya esta pero sin dolor que la verdad eso es un alivio
Volver arriba Ir abajo
Melodia



Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 26/02/2020

OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 9 Empty
MensajeTema: Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS   OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 9 EmptyJue Mayo 21, 2020 11:00 am

Chicasssss estamos de nuevo juntos, el trabajo de santeria de Alicia ha funcionado, estoy muy contentaaaa ayer fue el dia mas feliz de mi vida, era el cumple de mi padre y ademas volvimos a estar juntos de verdad, de veras estoy en un sueño hecho realidad, no he dormido de la emocion y estoy en el trabajo que me caigo pero vamos que feliz se queda corto. Animo chuicas, no perder la fe,pero sobre todo como decis, ser felices por una misma.
Volver arriba Ir abajo
Marciana



Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 26/03/2020

OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 9 Empty
MensajeTema: Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS   OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 9 EmptyJue Mayo 21, 2020 1:22 pm

Hola chicas, como estais?? Yo aun estoy esperando , porque tenido algo de contacto pero poco y sigo esperando tambien a ver ese cambio que tanto ansiamos todas, pero si lo que digo yo es que lo mejor es estar bien conmigo, por cierto ya los dije a mis amigas y que peso me quite de encima, estamos todas locas, seguro que alguna más decide hacer algo con Alicia poque esta situacion ha levantado muchas ampolla, me refiero a la cuarentena....
Volver arriba Ir abajo
Duha



Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 26/03/2020

OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 9 Empty
MensajeTema: Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS   OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 9 EmptyVie Mayo 22, 2020 2:05 pm

Holaaaa como seguis?? Estoy leyendo el foro que ya hace unas semanas que no entro y es que he encontrado trabajo y eso ha hecho que este algo mas desconectada, bueno chicas que me decis?? Yo sigo esperando aunque ahora lo veo y hay algo de tension pero nada mas por ahora.
Volver arriba Ir abajo
260783car



Mensajes : 63
Fecha de inscripción : 28/01/2020

OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 9 Empty
MensajeTema: Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS   OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 9 EmptyDom Jun 07, 2020 10:56 am

Hola a todos ! Como estan chicas pero que todos bien aver os cuento que hace unas semanas que no entro por aqui des de la ultiam vez que Alicia me dijo que le quedaba poco pos medio volvio me desbloqueó comenta mis fotos y anoche vino a verme y nos emos tomado unos cubatas y acabamos en la cama 😂🤦🏻‍� El sige aun cerado dice que quiere estar solo que esta muy bien asi y que ahora tiene mucho trabajo y tal pero que me quiere volver a ver 🙏 espero que pronto vuelva del todo ya 🙏 bueno espero que a vosotras os vaias igual de bien un besito para todos 😘😘
Volver arriba Ir abajo
Karoline



Mensajes : 17
Fecha de inscripción : 05/01/2020

OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 9 Empty
MensajeTema: Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS   OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 9 EmptyMar Jun 09, 2020 8:15 pm

Hola Car,

Me alegro por ti la verdad es que es muy buena noticia.. a mí también me dijo Alicia que me quedaba poco pero ya el mes que viene tendré que ir a Hamburgo a firmar el divorcio y no ha habido ningún movimiento por su parte así que el mio no ha salido después de tantos rituales que he echo con Alicia ero no han funcionado casi vamos para 11meses y nada. Me propuso hacer el ritual de las calaveras para acelerar el proceso pero llevando 5 rituales y no ver nada, ya he tirado la toalla.

Por lo menos ahora ya estoy mejor ya no tengo la ansiedad pero me da miedo verlo porque se que me voy a poner mala cuando lo vea en el tribunal para firmar el divorcio, lo he luchado todo y no lo he conseguido así que espero que vosotras tengais mucha suerte y Alicia os ayude a conseguir vuestros amores.

Yo estoy centrada en mí y en recuperarme!

Un besote virtual y espero que consigais vuestros objetivos
Volver arriba Ir abajo
260783car



Mensajes : 63
Fecha de inscripción : 28/01/2020

OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 9 Empty
MensajeTema: Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS   OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 9 EmptyMar Jun 09, 2020 9:25 pm

Hola karoline bueno yo no quiero cantar victoria pero si hablamos todos los dias y tal pos a mi el mes pasdo me dijo Alicia que no me quedaba mucho y un mes deapues aprecio asi que trankila que si te a dicho eso seguro que esta al caer yo la verdad que me propuso otros rituales pero yo le dije que no el claveteado mejor asi e echo el mas fuerte por si acaso por que con la santeria nada y le dije que queria el claveteado y a tardao un poco pero bueno poco a poco todavia no emos vuelto ni nada emos quedado una vez que nos emos acostado y tal y des de entoces que son 3 dias emos hablado todos los dias pero ya te digo nada de vuelta ni nada de eso emos quedado mas pos para echar un polvo y ya van ahora tengo ganas de hablr con alicia aver que me dices pero hasta el mes que vine no tengo revision 🤦🏻‍� Espero que te salga rapido guapi un besito para ti tambien y cuidate mucho 😘😘😘😘
Volver arriba Ir abajo
 
OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS
Volver arriba 
Página 9 de 11.Ir a la página : Precedente  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  Siguiente

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
FOROS Y TESTIMONIOS DE AMARRES DE AMOR EFECTIVOS :: OPINIONES AMARRES DE AMOR-
Cambiar a: