FOROS Y TESTIMONIOS DE AMARRES DE AMOR EFECTIVOS
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
FOROS Y TESTIMONIOS DE AMARRES DE AMOR EFECTIVOS

Foros y testimonios de Amarres de amor efectivos. Testimonios y Experiencias con amarres de amor efectivos reales. Comentarios y sugerencias en los amarres de amor
 
ÍndicePortalBuscarRegistrarseConectarse
 

 OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS

Ir abajo 
Ir a la página : Precedente  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  Siguiente
AutorMensaje
aurora



Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 09/01/2020

OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 3 Empty
MensajeTema: Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS   OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 3 EmptyJue Ene 09, 2020 5:21 pm

buenas tardes!! siguiendo los consejos de Alicia me alejé un poco de los foros por que me afectaba mucho, me agobiaba pensar que a las personas le salian los resutados y yo a la espera me comia hasta las uñas.... asi que decidi hacerle caso y alejarme de todo y dejar de mirar, HOY PUEDO DECIR QUE POR FIN VOLVIO A MI LADO HA SIDO DURO PERO POR FIN LA AGONIA SE ACABO. ALICIA HA SIDO COMO UN AGRAN AMIGA Y ME HA AYUDADO MUCHISIMO.
Volver arriba Ir abajo
natibel



Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 09/01/2020

OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 3 Empty
MensajeTema: Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS   OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 3 EmptyVie Ene 10, 2020 6:24 pm

Yo estoy con Alicia trabajando en un ritual de amarre y por ahora va todo bien me siento bien y veo en mi novio un pequeño cambio parece que esta mas alegre y hablador conmigo ya que estabamos muy mal, con broncas todos los dias. Espero llegue el dia en que me pida matrimonio para no separarme nunca.
Volver arriba Ir abajo
Raimundo



Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 09/01/2020

OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 3 Empty
MensajeTema: ALICIA ES LA MEJOR VIDENTE QUE CONCOZCO   OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 3 EmptyDom Ene 12, 2020 5:25 pm

QUE TAL LES VA? QUE GUSTO DA LEER BUENO SCOMENTARIOS DE ESTA GRAN EXPERTA EN EL SECTOR DE LA VIDENCIA, LLEVO MUCHOS AÑOS DANDO VUELTAS POR ESTE MUNDO Y N FUE HASTA HACE 5 AÑOS CUANDO DI CON ALICIA, ANTERIORMENTE SIEMPRE ME HABIA SENTIDO ESTAFADO POR OTROS VIDENTES QUE ME DECIAN QUE MI CASO ERA SOLUCIONABLE AL 100%, Y DESPUES DE HACERLES EL INGRESO NI SI QUIERA ME CONTESTABAN ES MAS ME BLOQUEABAN MAS DE UNO... EN FIN QUE MENOS MAL QUE ESO YA PASO CUANDO HABLE CON ALICIA SABIA QUE ERA DIFERENTE NO HABIA CONOCIDO A VIDENTE MAS HONRADA QUE ELLA, TODO LO QUE OS PODAIS IMAGINAR ES LO MEJOR QUE ME HA PASADO. A LOLARGO DE ESTOS AÑOS HE TRABAJADO VARIAS VECES CON ELLA Y SIEMPRE ME HA IDO DE LUJO. AHORA ESTOY CON UN AMARRE DE CLAVETEADO Y SE QUE VA A FUNCIONAR, MI MUJER QUERIA EL DIVORCIO Y YO NO PUEDO VIVIR SIN ELLA, HAN PASADO MUCHAS COSAS EN NUESTRO MATRIMINIO Y SE QUE ELLA NO ESTA EN SU MEJOR MOMENTO PERO EN EL FONDO ME QUIERE CON TODA SU ALMA, POR ESO ECESITAMOS ESTE REFUERZO Y ALICIA ES LA UNICA QUE PUEDE HACERLO.
Volver arriba Ir abajo
Kora



Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 21/12/2019

OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 3 Empty
MensajeTema: Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS   OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 3 EmptyLun Ene 13, 2020 1:09 pm

Ya he empezao con Alicia y estoy bastante contenta, me ha tratado super bien, ademas me he quedado flipada, porque me lo miro y me dijo que si que habia magia negra de por medio, me ha pasado como a ti Virginia23 al final por lo visto es una ex que el tenia que la dejo porque le hacia la vida imposible, por lo visto una manipuladora, cuando nos conocimos, el me lo conto todo, pero Alicia dice que es esa ex que nos ve que estamos de lujo y es una envidiosa, aquneu ella tiene novio y se van a casar pero no se porque no se mete en sus asuntos y nos deja en paz, la verdad Alicia ha sido la que me lo ha visto todo y es todo cierto, todos los detalles y todo lo que me ha dicho coinciden con la realidad, asi que gracias a Alicia se que es esta chica, total que me he puesto hacer un trabajo con Alicia cuanto antes para quitarle lo malo a mi chico, le adoro y no quiero que nadie nos separe, Alicia tambien me ha recomendado hacer vudu, dice que es lo mejor para estos casos
Volver arriba Ir abajo
MEDEA



Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 09/01/2020

OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 3 Empty
MensajeTema: Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS   OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 3 EmptyLun Ene 13, 2020 1:10 pm

hola, natibel que trabajo estas haciendo tu con alicia?? Llevo pasando un amala raxa ya de meses y quiero arreglar mi situacion amorosa, ya no se que hacer y quizas alicia pueda ayudarme
Volver arriba Ir abajo
Sami93



Mensajes : 22
Fecha de inscripción : 29/12/2019

OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 3 Empty
MensajeTema: Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS   OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 3 EmptyLun Ene 13, 2020 3:47 pm

Que triste que estoy gente, me alegro mucho ver que sus trabajos salen. Pero yo llevo más de 30 días y no ha pasado nada, aunque Alicia me dice que vamos bien. Le pido al universo que por favor ayude a Alicia a hacer que vuelva y hago mi vida, pero no puedo dejar de llorar pensando en el.
Volver arriba Ir abajo
pura



Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 09/01/2020

OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 3 Empty
MensajeTema: Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS   OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 3 EmptyMar Ene 14, 2020 2:12 pm

buenas tardes, que tal van sus trabajos?? Yo estoy muy feliz hoy, mi ex novio me ha escrito esta mañana y me ha dicho que ha soñado conmigo que no sabe que le pasa pero que lleva varios dias sin dejar de pensar en mi. Yo llevo con Alicia 2 meses y hasta ahora no he emoezado a ver resultados, estaba muy agobiada y hice caso de lo que Alicia me dijo, no meterme en foros para ver las cosas de las otras personas. pero esto ya va cambiando y me apetece deciros que tengais paciencia.. se que es compicado pero con fe todo llega.
Volver arriba Ir abajo
natibel



Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 09/01/2020

OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 3 Empty
MensajeTema: Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS   OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 3 EmptyMiér Ene 15, 2020 11:23 am

Hola medea, pues yo estoy con vudú llevo 25 días y la verdad que es la mejor decision que he tomado, yo pensaba que estaba todo perdido pero gracias a Alicia puedo ver un poquito de esperanza y por ahora estoy viendo cambios no son muy grandes pero el que no discutamos es ya un cambio pq eso era lo peor qe nos hacia... habla con ella seguro que puede ayudarte y si no puede te lo va a decir tambien ella es muy honesta.
Volver arriba Ir abajo
MEDEA



Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 09/01/2020

OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 3 Empty
MensajeTema: Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS   OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 3 EmptyJue Ene 16, 2020 12:21 pm

muchas gracias por tu informacion natibel, este finde le ocntacto a ver si puede ser que esta mala raxa acabe de una vez por toas.
Volver arriba Ir abajo
natibel



Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 09/01/2020

OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 3 Empty
MensajeTema: Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS   OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 3 EmptyVie Ene 24, 2020 12:39 pm

Medea que tal? Hablaste con Alicia?? Yo estoy mejor, he visto cambios importantes en estos días estoy mu contenta pq sin duda ek hechizo esta haciendo su trabajo pues mi marido no ha vuelto a dsicutir conmigo y esta mas atento cada dia que pasa. I love you
Volver arriba Ir abajo
Karoline



Mensajes : 17
Fecha de inscripción : 05/01/2020

OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 3 Empty
MensajeTema: Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS   OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 3 EmptyDom Ene 26, 2020 12:15 pm

No sé como mejorar las energías debido a mi ansiedad, después de hacer los 4 rituales y ver que pasan los meses, cada vez me siento más desanimada y ya no sé si va funcionar. Yo confío en Alicia y ella me dice que sigue luchando para que mi marido abra su corazón y sus sentimientos. Realmente estoy trabajando con la psicóloga, el gimnasio, meditaciones pero aún así, no tengo ningún aproximación por parte de él.

Esto me lleva a no ver la luz del camino de recuperar a mi marido y sólo espero que llegue el próximo jueves para que me diga Alicia cómo ve las cosas ya que estoy agotada y sin energías.

Alguién le ha tardado tanto en llegar los resultados porque llevo desde Julio 2019 y a fecha de hoy no he conseguido nada y habiendo realizado el vudú, los muñecos, lobotomía y la santa muerte y no hay acercamiento... espero que alguién me diga si le está tardando tanto pero que ve avances
Volver arriba Ir abajo
invierno



Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 16/01/2020

OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 3 Empty
MensajeTema: Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS   OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 3 EmptyLun Ene 27, 2020 12:38 pm

karoline que tal estas? yo estaba en una situacion muy parecida a la tuya, y llevaba mucho tiempo tambien mas de 8 meses y no veia nada de resultados ni de cambios ni de na, y me di cuenta que la ansiedad solo me traia pensamientos negativos y eso hacia que bloqueara los rituales pq tambien he echo tres, y la verdad es que si no llega a ser por el yoga mi ansiedad no hubiera cesado, yo estaba todo el dia epndiente de todo lo que hacia a traves de las redes y todo lo que estaba a mi alcance y solo sabia pensar en él, eso solo estaba consiguiendo que aumentara mas mi ansiedad por eso cambie el chip en mi cabeza y eso hizo y puedo asegurarte que fue asi que poco a poco fuera viendo cambios de eso hace tan solo 2 meses y aun no estamos del todo juntos, pero los cambios son grandes, yo al menos ya he tenido relaciones con el y eso ha echo que mi marido este mas pendiente, casi a punto de que vuelva a casa conmigo y los niños. Alicia siempre esta pendiente nuestra y eso lo se pq lo he vivido en propia sangre y eso yo no lo puedo obviar pues Alicia me ha ayudado mucho en todo este largo proceso y seguimos trabajando codo a codo para que por fin vuelva a casa.
Volver arriba Ir abajo
Karoline



Mensajes : 17
Fecha de inscripción : 05/01/2020

OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 3 Empty
MensajeTema: Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS   OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 3 EmptyLun Ene 27, 2020 2:28 pm

Hola Invierno,

Pués me alegro muchísimo que poco a poco vayas teniendo acercamiento después de esperar tanto, yo es que antes de Navidad estaba animada porque hice el de Santa Muerte en Noviembre esperando que fuera la definitiva y viendo que estamos a finales de Enero y no hay ningún acercamiento. Estoy otra vez con ansiedad y me he venido a bajo estas semanas.

El jueves tengo revisión con Alicia y la semana pasada hablé con la madre de mi marido y me dijo que seguía haciendo su vida de single, que sólo quiere estar sólo en forma egoista y sin dar ningún avance a la reconciliación y eso me hizo caer en picado porque es la única forma que sé de él ya que no tengo contacto desde el 31 de octubre cuando fuí a Hamburgo a recoger la ropa de invierno para volverme para Barcelona.

En fin sé que el efecto de mi nerviosismo y ansiedad no ayuda pero veo pasar los días y me estoy agotando a nivel de energía y mentalmente, pensando cómo es posible que haya puesto un muro y no reaccione a los rituales que hemos realizado con alicia.

Veo que a todas os están funcionando pero en mi caso, lo veo tan difícil porque es tan orgulloso y cabezón para rectificar todo el mal que ha hecho que me estoy muriendo por dentro lentamente. Me siento vacía y sin ánimo.

Hago meditación, pilates, deporte para desconectar pero aún así mi cabeza está pensando en él y ya no sé cómo gestionarlo. Voy a la psicóloga para avanzar en mi autoestima pero hay momentos que no veo la luz y hecho tanto de menos sus abrazos y besos que no entiendo cómo puede ser la vida sin él.

Todos me dicen, pasa página y obviamente no he explicado que he realizado los rituales con la esperanza de recuperar a mi marido pero no concibo la vida sin él por más que todos se empeñen en que tengo que rehacer mi vida y olvidarle.

Me siento incomprendida por mi familia y amigas, no sé en el foro es donde me veo cómo luchamos por recuperar a nuestros maridos y si explico algo así, me van a decir que si estoy loca.... en fin, no quiero perder la esperanza y voy a intentar por todos los medios ser positiva porque estoy segura que el Jueves Alicia me va a llamar la atención por este bajón que he tenido el último mes.

Yo sólo quiero recuperar a mi marido y volver a ser feliz, y voy contando los meses porque en Junio se rectifica el divorcio en Alemania y me temo lo peor!!

Agradezco de corazón vuestra compresión en estos duros momentos porque me encuentro sola e incomprendida
Os deseo un feliz lunes!
Volver arriba Ir abajo
MEDEA



Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 09/01/2020

OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 3 Empty
MensajeTema: Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS   OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 3 EmptyMar Ene 28, 2020 12:38 pm

hola natibel pues si que hable con alicia y me parecio una mejor muy sincera, normal que lo mio estuviera en esa mala racha esta viendose con otra…. Me quede muy mal por eso no he querido hablar por aquí antes, pero estoy segura que mi situacion puede cambiar gracias al trabajo de alicia, estoy con vudu de 7 nudos creo que se llama, espero que esto acabe prnto. que trabajo estabas haciendo tu natibel???
Volver arriba Ir abajo
Locura



Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 28/01/2020

OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 3 Empty
MensajeTema: Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS   OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 3 EmptyMar Ene 28, 2020 3:04 pm

Pues yo eche por tierra todo, decidi pensar que el amarre no iba a funcionar, de echo le dije Alicia que lo parase, pero ella no me dejo me dijo que ella nunca abandonaria algo que ve claro que avance, asi que desapareci le dije que no queria revisiones, me aleje de todo lo que me hacia estar negativa, decidi empezar de nuevo y decicarme solo a mi misma, empece por vestirme bien, arreglarme, hice terapia tambien para mejorar mi atuoestima, para desengancharme de el, porque ellos se convierten en una droga y no te dejan seguir adelante y sabeis que depues de que el me vio bien conmigo misma, de que ya no pensaba en el, no es facil esto se tardda meses en conseguir y de que Alicia seguia con el amarre, pues un dia me llamo, si me llamo mi ex y me dijo que lo sentia mucho, todo lo que me habia hecho pasar, que habia reflexionado todos estos meses, que lo sentia que habia necesitado mucho tiemppo y espacio para aclarar su mente pero que finalmente queria estar conmigo, pues sabeis que, que yo le he mandao a la mierda que el amarre ha funcionao pero que yo ahora tengo una autoestima tan alta y un ego tan fuerte que le mando a freir esparragos y no quiero saber de el y tengo que hablar con Alicia de esto proque no se si el amarre es reversible pero ahora estoy en ese punto y ahora voy a hacerle yo sufrir y que me ruege todo lo que quiera para que vuelva con el
Volver arriba Ir abajo
Karoline



Mensajes : 17
Fecha de inscripción : 05/01/2020

OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 3 Empty
MensajeTema: Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS   OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 3 EmptyMiér Ene 29, 2020 4:55 pm

Madre mía Locura, pués menuda faena que ahora que ya estás mejor y has decidido pasar página...pués que te llegue pidiendo que ha reflexionado.
Yo espero no llegar a ese punto porque necesito a mi marido y me ha dejado en una muy mala situación pero viendo tu caso, me temo que el mio irá por el mismo camino que si no cambio de actitud, no voy a ver progresos.

Pero he evolucionado mucho todos estos meses, pero nada, no se mueve nada y viendo que hay caso que un mes o 2 se resuelven, me pongo triste porque creo que tampoco estoy tan mal como estaba al inicio para que no mejore la situación y haiga un acercamiento... así que no sé que decirte porque lo estoy luchando todo para conseguir mi objetivo y que mi marido vuelva suplicando... pero no hay manera

Espero que Alicia te pueda ayudar a resolver si lo que quieres es no volver con él pero vamos yo sólo espero que llegue el día que me lo pida y le haré sufrir obviamente pero mi objetivo es estar con él porque lo amo con locura incluso con todas las cosas negativas que tendría que pulir porque ya no era el hombre cómo antes tan cariñoso

Este último año se volvió egoista, sin empatía, frío y distante, así que espero que vuelva y consiga ver al hombre cariñoso y atento que fué... aunque mi suegra que me quiere con locura también no reconoce a su hijo por el giro que ha dado. Así que estamos todos descompuestos y esperando ese giro que Alicia dice que conseguirá romper el bloqueo que tiene él.

Así lo espero porque viendo todos vuestros casos, me ánima de que la magia funciona y yo creo en estas cosas

ánimo a todas y espero que consigamos nuestros objetivos más tarde o más temprano
Volver arriba Ir abajo
LoveLove



Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 30/01/2020

OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 3 Empty
MensajeTema: Creo en la magia de ALicia   OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 3 EmptyJue Ene 30, 2020 1:17 am

Yo tambien creo en la magia y me alegra que aqui podamos compartir nuestras historias ya que no puedo hablar con nadie mas de esto, nadie me entenderia y aqui me siento arropada por vosotros, yo estoy haciendo vudu, que estais haciendo vosotras?? la cosa es que a mi desde que estoy con el amarre me estan ocurriendo muchas cosas, desde que nos enfadamos no nos veiamos para nada y ahora ha vuelto como antes, estoy en ese puntito de que estamos super bien cuando nos vemos, disfrutamos juntos de todos los momentos, incluso cuando no tenemos sexo, me mira y me dice que me quiere, y que todo va a cambiar, aun espero el gran momento de que deje a su mujer y se decida venir conmigo pero si que me sopende que todo ha vuelto a su estado anterior y a el le veo mejor y mejorando cada dia ahoa esta mas cariñoso y me habla de cambios qe antes no lo hacia, asi que ya estoy consiguiendo mucho y espero que dentro de poco venga lo mejor
Volver arriba Ir abajo
natibel



Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 09/01/2020

OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 3 Empty
MensajeTema: Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS   OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 3 EmptyJue Ene 30, 2020 10:23 am

hola Medea yo estoy haciendo Santeria y estoy muy tranquila, la ansiedad de la primera semana se esta camuflando y puedo ver las cosas de otras formas, en principio no discutir como antes ya me parece un gran logro… aver si consigo amarrarlo para siempre y que no se separe de mi jamas. tranquila si estas con vudu es pq alicia cree que es lo mejor, seguro que todo cambia poco a poco.
Volver arriba Ir abajo
LoveLove



Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 30/01/2020

OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 3 Empty
MensajeTema: Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS   OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 3 EmptyJue Ene 30, 2020 11:50 am

Yo cuando empece tambien estaba muy ansiosa porque ocurrieran cambios, pero luego te da cuenta que todo empieza a cambiar aunque sea poco a poco y estoy mas tranquila, seguro qie si lo conseguimos, yo cada dia veo mas cosas en el, que me tienen enamora Laughing
Volver arriba Ir abajo
Karoline



Mensajes : 17
Fecha de inscripción : 05/01/2020

OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 3 Empty
MensajeTema: Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS   OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 3 EmptyJue Ene 30, 2020 2:01 pm

Yo también me siento arropada en este grupo, viendo que os van evolucionando las cosas. Yo hoy he hablado con Alicia y me ha animado mucho que aunque ha pasado 6 meses desde que empezamos con el vudú, muñecos, lobotomia y santa muerte. Dice que empieza a engranar en la mente de mi marido que tenga sólo pensamientos en mí y que me tenga muy presente y cuestionarse de lo que ha hecho... así que hoy me siento más optimista.

Aunque no tenga ningún acercamiento por su parte, Alicia dice que vamos bién y que tenga paciencia que tengo que mejorar mi positivismo y evadirme para que siga el camino de los santos y que lo trabajen para que la cosa de frutos.

Así que aunque llevaba unas semanas de mucha angustia, hoy con las noticias que aunque no sea muy relevante, me ha animado para seguir luchando y creer que volverá mi marido, tendré más paciencia y esperanza.

Hoy me siento positiva y animada, después del bajón.... hasta el mes próximo no tendré novedades pero os sigo a todas/os ya que me interesa mucho vuestros avances

Volver arriba Ir abajo
Sami93



Mensajes : 22
Fecha de inscripción : 29/12/2019

OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 3 Empty
MensajeTema: Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS   OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 3 EmptyJue Ene 30, 2020 4:12 pm

Karoline no se como aguantas tantos meses. Yo voy mes y medio con vudu y no he visto nada, ya la ansiedad y la angustia me esta matando. Hasta he pensando en decirle a Alicia que pare todo para poder empezar mi duelo. Aunque ella me dice que vamos bien aunque todavía no se vean cambios a la vista, así que seguiré confiando en ella.
Volver arriba Ir abajo
Locura



Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 28/01/2020

OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 3 Empty
MensajeTema: Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS   OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 3 EmptySáb Feb 01, 2020 2:39 am

Si realmente le quereis, os merece la pena luchar y esperar, si Alicia os ha dicho que va a funcionar seguro que funcionara, no penseis en el tiempo, pensar mas en quitaros toda la negatividad de encima porque eso no ayuda para nada y tener paciencia, yo he estado muchos meses y al final ya veis me ha funcionado aunque me encuentre en esta tesitura, aun no he hablao con Alicia y el sigue erre que erre, ahora que sufra
Volver arriba Ir abajo
invierno



Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 16/01/2020

OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 3 Empty
MensajeTema: Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS   OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 3 EmptyMar Feb 04, 2020 10:41 am

hola, estoy contigo locura, si lo quieres de verdad merece la pena luchar. Si Alicia ve que no tiene solucion o que no va a ninguna parte te lo dice, ella no es como otros que hacen llamase videntes, yo lei casos de gente que le habia dicho que no podia trabajr con ellos pq no tenia solucion o pq veia que esa pareja no le iba a hacer feliz, que su camino estaba por otro lado y la verdad que eso es de agradecer no creeis?? a mi desde luego en los 8 meses que duro el procedimiento Alicia jamas dejo que tirara la toalla y gracias a ella puedo canalizar todos mis sentimientos, dandole prioridad a aquello que tiene importancia. Animo chicas, todo llega.
Volver arriba Ir abajo
NAZA



Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 19/12/2019

OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 3 Empty
MensajeTema: Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS   OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 3 EmptyJue Feb 06, 2020 10:44 am

hola a todos, qu etal estan?? Yo estoy contenta, estoy viendo muchos cambios en mi novio, parece que se esta dejando de tonterias por las redes, y esta mas centrado en nosotros… estoy nerviosa me siento a veces perdida pq no se si esto funcionara del todo por ahora siento que el esta cmabiando pero quiero que se deje de tontear ocn las otras y me vengo a bajo... espero que pronto pueda deciros que todo esto acabo, con alicia no tengo pegas, ella esta trabajando en ello en la revision me dijo que todo se esta removiendo y eso me da esperanzas a que esta tortura se acabe.
Volver arriba Ir abajo
Cazadora2



Mensajes : 46
Fecha de inscripción : 06/02/2020

OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 3 Empty
MensajeTema: Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS   OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 3 EmptyJue Feb 06, 2020 1:14 pm

Hola chic@s soy nueva en el grupo.
Inicie vudu el 26 de diciembre y muy pocos cambios. Si me ha escrito pero pocos. El 13 de enero inicie claveteado. Hoy tuve revisión alicia me dice que es muy inmaduro y se agobia entonces eso lo tiene bloqueado. Me dijo que tenia que tener paciencia. Estoy haciendo mi vida. E conocido otros chicos. Y hago deporte y los fines de semana intento viajar o despejarme. Llevamos ya casi 2 meses y nada de cambios. Tendré que tener paciencia. Vosotros alguien que le haya servido el claveteado?
Volver arriba Ir abajo
 
OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS
Volver arriba 
Página 3 de 11.Ir a la página : Precedente  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  Siguiente

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
FOROS Y TESTIMONIOS DE AMARRES DE AMOR EFECTIVOS :: OPINIONES AMARRES DE AMOR-
Cambiar a: