FOROS Y TESTIMONIOS DE AMARRES DE AMOR EFECTIVOS
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
FOROS Y TESTIMONIOS DE AMARRES DE AMOR EFECTIVOS

Foros y testimonios de Amarres de amor efectivos. Testimonios y Experiencias con amarres de amor efectivos reales. Comentarios y sugerencias en los amarres de amor
 
ÍndicePortalBuscarRegistrarseConectarse
 

 Opiniones alicia collado amarres

Ir abajo 
Ir a la página : Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
AutorMensaje
MariaJose



Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 30/08/2020

Opiniones alicia collado amarres  - Página 10 Empty
MensajeTema: Re: Opiniones alicia collado amarres    Opiniones alicia collado amarres  - Página 10 EmptyDom Ago 30, 2020 12:41 am

Hola llevo solo 10 dias con Alicia Collado en un amarre de amor de Santería Yoruba, y estoy mal emocionalmente por estar sin mi marido y muy nerviosa por el amarre, no se me quita de la cabeza mi marido solo ver tantos foros hablando de Alicia y lo bien que va es muy tranquilizador, ya os contare como me va
Volver arriba Ir abajo
Isabely



Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 31/08/2020

Opiniones alicia collado amarres  - Página 10 Empty
MensajeTema: Re: Opiniones alicia collado amarres    Opiniones alicia collado amarres  - Página 10 EmptyLun Ago 31, 2020 4:23 pm

No sabía donde contarlo, queria unirme a un foro y me uno aquí, llevo 22 días con vudu y me parece alucinante desde que estoy con el trabajo ella ha vuelto a hablarme, se enfado mucho porque intente algo con ella pero ella me rechazo y se ha tirado 2 meses sin hablarme, yo pense que estaba todo perdido, pero el otro dia recibo un mensaje que dice que quiere hablar conmigo de lo que paso, que deberiamos hablarlo, no se si tomarme esto como una alegria o va a pasar algo malo, yo intento ser una persona positiva y me gustaria que  todo cambiara o por lo menos que volviera a ser como antes, antes eramos muy amigas aunque yo quiero algo mas pero me conformo con no perderla
Volver arriba Ir abajo
MariaJose



Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 30/08/2020

Opiniones alicia collado amarres  - Página 10 Empty
MensajeTema: Re: Opiniones alicia collado amarres    Opiniones alicia collado amarres  - Página 10 EmptyLun Sep 14, 2020 11:15 pm

Hola a todos, llevo 25 dias desde que empece la santeria con Alicia y de momento mi marido no ha vuelto, estoy destroza desde que me levanto hasta que me voy a la cama, y encima por las noches tengo sueños con el, aunque hoy estoy mejor por eso escribo en el foro, mi marido me llamo hoy para preguntar como estaba y lo encontre en plan zen, me hablaba muy positivo y no enfadado conmigo y con el mundo, aun no quiere volver pero tengo esperanzas, tengo que ser fuerte, creo en la magia de Alicia
Volver arriba Ir abajo
Maria Luisa



Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 17/09/2020

Opiniones alicia collado amarres  - Página 10 Empty
MensajeTema: Re: Opiniones alicia collado amarres    Opiniones alicia collado amarres  - Página 10 EmptyJue Sep 17, 2020 9:41 pm

Hola Maria Jose, me puedes decir come te ha ido? yo estoy indecisa, me encuentro en la misma situacion mi pareja de marcho de casa y no se que hacer para recuperarlo
Volver arriba Ir abajo
Capricho



Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 20/09/2020

Opiniones alicia collado amarres  - Página 10 Empty
MensajeTema: Re: Opiniones alicia collado amarres    Opiniones alicia collado amarres  - Página 10 EmptyDom Sep 20, 2020 1:21 am

Para la mayoria de los hombres cuando se siente que le han puesto los cuernos es algo imperdonable, ni aunque sea un deslip de una noche como en mi caso, no quería contarle nada pero a final me cogió el wassap y me trinco, me fui yo de casa porque no me perdonaba y mira que le hacia muchos cariñitos pero quede como una puta, no crei que el que el vudu funcionaria y Alicia me dijo que mi caso era muy dificil ya que veía que el estaba muy encerado en banda, pues a los 28 dias el quiso quedar para cerrar cuentas bancaria conjuntas, algunos bienes compartidos, etc..., y cuando lo di todo por perdido me dice que me perdonaria! pero que no olvidaría lo mal que se lo hice pasar, vamos que tuve que follar como una loca con el para una buena reconciliación. No me puedo imaginar mejor vidente que Alicia Collado
Volver arriba Ir abajo
MariaJose



Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 30/08/2020

Opiniones alicia collado amarres  - Página 10 Empty
MensajeTema: Re: Opiniones alicia collado amarres    Opiniones alicia collado amarres  - Página 10 EmptyHoy a las 1:29 am

Hola a todos, tengo buenas noticias, como os imaginais mi marido a vuelto y sin pedirselo me ha prometido que no se volvera a marchar de casa, ahora mientras escribo estas lineas el esta durmiendo en mi cama, la santeria a hecho su efecto y se me esta poniendo los vellos de punta de pensarlo, espero que todo vuelva a la normalidad y recuerde estos dias sin el como una pesadilla
Volver arriba Ir abajo
 
Opiniones alicia collado amarres
Volver arriba 
Página 10 de 10.Ir a la página : Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
FOROS Y TESTIMONIOS DE AMARRES DE AMOR EFECTIVOS :: OPINIONES AMARRES DE AMOR-
Cambiar a: