FOROS Y TESTIMONIOS DE AMARRES DE AMOR EFECTIVOS

Foros y testimonios de Amarres de amor efectivos. Testimonios y Experiencias con amarres de amor efectivos reales. Comentarios y sugerencias en los amarres de amor
 
ÍndicePortalBuscarRegistrarseConectarse
 

 Opiniones alicia collado amarres

Ir abajo 
Ir a la página : Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
AutorMensaje
Cazadora2



Mensajes : 39
Fecha de inscripción : 06/02/2020

Opiniones alicia collado amarres  - Página 9 Empty
MensajeTema: Re: Opiniones alicia collado amarres    Opiniones alicia collado amarres  - Página 9 EmptyMar Abr 28, 2020 8:02 pm

Bueno chicas animo yo es que no veo nada y de nada. Pero sigo con mi vida
Volver arriba Ir abajo
260783car



Mensajes : 46
Fecha de inscripción : 28/01/2020

Opiniones alicia collado amarres  - Página 9 Empty
MensajeTema: Re: Opiniones alicia collado amarres    Opiniones alicia collado amarres  - Página 9 EmptyMar Abr 28, 2020 9:25 pm

Yo sigo igual nada de nada parece que en vez de acercarse se aleja mucho mas 🤷🏻‍�
Volver arriba Ir abajo
Cazadora2



Mensajes : 39
Fecha de inscripción : 06/02/2020

Opiniones alicia collado amarres  - Página 9 Empty
MensajeTema: Re: Opiniones alicia collado amarres    Opiniones alicia collado amarres  - Página 9 EmptyDom Mayo 03, 2020 7:41 pm

Al final decidi eliminarle de todo sitio para no mirarle nada ni que sepa nada de mi vida. Si me echa de menos ya encontrara la manera no?
Volver arriba Ir abajo
260783car



Mensajes : 46
Fecha de inscripción : 28/01/2020

Opiniones alicia collado amarres  - Página 9 Empty
MensajeTema: Re: Opiniones alicia collado amarres    Opiniones alicia collado amarres  - Página 9 EmptyDom Mayo 03, 2020 9:15 pm

Yo paso ya que le den mucho ya me canse de hacer tanto por el sin el ni darse cuenta por lo que me entere en estos dias ya no esta con la tipa esa por lo visto el amor que tanto desia que le tenia le a durado poco ya se a cansado pero solo eso se que ya no estan juntos por lo demas nada de nada aver que me dice Alicia el martes que tengo revision aver si me dice algo bueno por que lo ultimos raportes estan uno mas malo que el otro 🤦🏻‍�🤦🏻‍�🤦🏻‍� Pero bueno yo ya me lo imaginaba des de un principio que este ni iba a volver ya que es de cuidado aun que se muere de amor por algien y no lo dices asi es de cabezon pero bueno por lo menos lo e intentado si no lo ubiera echo me ubiera quedado con esa espina hay dentro pero ya pasaron mucho mese y nada de nada ahora toca segir para adelante con todo asi que mucho animos chicas es duro lo se pero no nos queda de otra tenemos que segir ya nos llegará algo bueno a nosotras tambien algun dia destos por eso dicen que hay que salir siempre a la calle con una sonrisa que nunca se puede saber donde nos encontramos al amor de nuestras vidas I love you Asi que animo 😘😘😘
Volver arriba Ir abajo
TAMARY



Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 09/01/2020

Opiniones alicia collado amarres  - Página 9 Empty
MensajeTema: Re: Opiniones alicia collado amarres    Opiniones alicia collado amarres  - Página 9 EmptyLun Mayo 04, 2020 11:46 am

Hola foro, se qu ehace mucho tiempo que no entro incluso solo se que entre una vez creo, es que no soy mucho de contar lo mio pero ahora ya que ha pasado todo me apetece contaros por todo lo que pasado. A mi mi marido me pidio el divorcio y se fue con otra, yo estaba como una alpalgarta vieja, y no sabia que iba a hacer, el era mi sustento y mi aliento y de la noche a la mañana me dejo sin nada.

Cuando lei sobre Alicia y busque alguna recomendacion me dijeron que hablara con ella y eso hice. ha sido lento, muy lento para mi, duro y angustioso pero Alicia siempre ha sido sicera conmigo y me lo dijo bien claro, sera dicifil pero no imposible, siempre queremos las cosas ya y eso no siempre puede ser, me quite de leer todos los foros, lo borre a el de todos lados y me centre en mejorar yo como persona en ser independiente, emocionalmente y economicamente hablando, a quererme y a saber que si voy siempre con una actitud positiva todo es posible.

Quiero deciros que a mi Alicia me ha enseñado muchas cosas, y que no solo me quedo con que mi marido haya vuelto a mi como yo queria, sabeis como esta?? impresionante, parece que no lo conozco, primero le hice santeria y luego a los pocos de dias le hice el claveteado porque yo se lo pedi a Alicia, ella no me dijo nada, es mas estaba fuera de cita, porque yo estaba fatal, todos mis ahorros fueron para el ritual de claveteado y dio sus frutos pero es que no solo me ha devuelto a mi marido y a alejado a la otra, es que he aprendido a quererme y valorarme y eso no tiene ni precio ni tiempo. Quiero deciros que os cuideis, os mimeis, os querais y cuando mejor esteis seguro que ellos apareceran de nuevo, pero sobre todo hay que aprender de las cosas que hacemos y jamas arrepentirnos.

Los cambios empiezan en uno mismo. Gracias por leerme y mucha fuerza a todos
Volver arriba Ir abajo
Cazadora2



Mensajes : 39
Fecha de inscripción : 06/02/2020

Opiniones alicia collado amarres  - Página 9 Empty
MensajeTema: Re: Opiniones alicia collado amarres    Opiniones alicia collado amarres  - Página 9 EmptyLun Mayo 04, 2020 12:06 pm

Tamary y cuanto tardo?
Volver arriba Ir abajo
TAMARY



Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 09/01/2020

Opiniones alicia collado amarres  - Página 9 Empty
MensajeTema: Re: Opiniones alicia collado amarres    Opiniones alicia collado amarres  - Página 9 EmptyJue Mayo 21, 2020 10:54 am

No sabria decirte cuanto, la verdad es que para mi el tiempo era lo de menos, lo importante era que el divorcio no se hiciera efectivo y sobre todo que dejara a la amante para volver conmigo. Quereme y valorarme es una de las cosas mas valisosas que he aprendido y eso no es custion de dias o semanas si no de meses, sigo trabajando en eso, y ahora es todo mucho mejor por estar a su lado.
Volver arriba Ir abajo
 
Opiniones alicia collado amarres
Volver arriba 
Página 9 de 9.Ir a la página : Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
FOROS Y TESTIMONIOS DE AMARRES DE AMOR EFECTIVOS :: OPINIONES AMARRES DE AMOR-
Cambiar a: