FOROS Y TESTIMONIOS DE AMARRES DE AMOR EFECTIVOS
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
FOROS Y TESTIMONIOS DE AMARRES DE AMOR EFECTIVOS

Foros y testimonios de Amarres de amor efectivos. Testimonios y Experiencias con amarres de amor efectivos reales. Comentarios y sugerencias en los amarres de amor
 
ÍndicePortalBuscarRegistrarseConectarse
 

 Opiniones alicia collado amarres

Ir abajo 
Ir a la página : Precedente  1, 2, 3 ... 11, 12, 13
AutorMensaje
MaríaT



Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 16/03/2021

Opiniones alicia collado amarres  - Página 13 Empty
MensajeTema: Re: Opiniones alicia collado amarres    Opiniones alicia collado amarres  - Página 13 EmptyMar Mayo 18, 2021 1:14 pm

Stela que maravilla y que alegría mujer, porque en mi caso también se ha puesto en contacto conmigo, en realidad coincidimos en un bar este fin de semana, y él estaba con sus amigos, bendita la hora que no estaba con la otra, sino me muero. Pero por suerte estabamos los dos con amigos. Como nos conocemos todos, estuvimos un rato charlando, y a pesar de que yo no me dirigí a él, fue quien tomo la iniciativa, y además por la noche me mandó un mensaje y me dijo que le había gustado mucho verme. Así que espero que todo siga a este ritmo, porque me encanta lo que estoy viviendo con los amarres de amor de Alicia Collado.
Volver arriba Ir abajo
Ponny



Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 12/04/2021

Opiniones alicia collado amarres  - Página 13 Empty
MensajeTema: Re: Opiniones alicia collado amarres    Opiniones alicia collado amarres  - Página 13 EmptyJue Mayo 20, 2021 10:00 am

Hola chicas, por fin veo los efectos de este amarre maravilloso, lo mío esta arreglado y ya volvemos a estar juntos, este tiempo separado ha sido reparador, mi chico se alejo de mi por la monotonía y estaba perdiendo el cariño pero este mes separado se ha dado cuenta de lo mucho que ha perdido y estar separado le ha sentado bien, hay veces que es bueno verlo todo desde la distancia para darte cuenta de todo lo que tienes. Aun no se ha ido a vivir conmigo, cogerá las maletas este fin de semana y volveré a dormir otra vez junto a su ladito acurrucada y me da igual la calor que haga jajaja
Mi chico cuando corto conmigo tenia claro que no volvería a esta relacion y ahora esta otra vez junto a mi, estoy convencida que ha sido el amarre quien lo ha guiado junto a mi, estoy muy agradecida por la magia de Alicia Collado.
Volver arriba Ir abajo
Patricia



Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 28/05/2021

Opiniones alicia collado amarres  - Página 13 Empty
MensajeTema: Re: Opiniones alicia collado amarres    Opiniones alicia collado amarres  - Página 13 EmptyVie Mayo 28, 2021 12:46 pm

Hola foro, necesito ayuda de verdad, creo que mi chico me pone los cuernos con una del gimnasio, ¿los amarres de amor de Alicia Collado pueden hacer que eso pare y se deje de tonterías? no se si de verdad me los está poniendo, pero quiero evitarlo, tiene mucho tonteo con ella, y yo solo lo quiero para mí. ¿Cómo me pongo en contacto con Alicia Collado?
Volver arriba Ir abajo
Rosita



Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 31/05/2021

Opiniones alicia collado amarres  - Página 13 Empty
MensajeTema: Re: Opiniones alicia collado amarres    Opiniones alicia collado amarres  - Página 13 EmptyLun Mayo 31, 2021 10:30 pm

Hola foro yo acabo de comenzar con Alicia Collado, y he contratado la Santería yoruba, creo que es un amarre muy bueno para que mi chico vuelva conmigo, metí la pata al flirtear con un amigo de mi novio, y es que en mi defensa cuando se me sube un poco el alcohol pues pierdo un poco los papeles y el chico esta tan bueno que me encendí y claro mi novio se entero y me dejo con toda la razón del mundo, e intentado arreglarlo por todos los medios pero cuanto mas lo llamo parece que esta mas mosqueado, solo me queda que el amarre de Alicia haga su magia y me acerque a mi chico.
Patricia yo cogí el teléfono de Alicia de su pagina web, creo que solo contesta a wasap, suerte cariño.
Volver arriba Ir abajo
Patricia



Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 28/05/2021

Opiniones alicia collado amarres  - Página 13 Empty
MensajeTema: Re: Opiniones alicia collado amarres    Opiniones alicia collado amarres  - Página 13 EmptyMar Jun 01, 2021 12:40 pm

Gracias Rosita, acabo de entrar en la web de Alicia Collado y espero que me respondan pronto al WhatsApp porque necesito saber si con un amarre de amor mi situación puede mejorar, yo soy muy celosa es de reconocer, pero es que él tampoco me lo pone fácil y no quiero perderlo por nada del mundo, es el amor de mi vida, llevamos ya más de 8 años juntos y lo quiero para siempre a mi lado.
Volver arriba Ir abajo
Stela



Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 22/04/2021

Opiniones alicia collado amarres  - Página 13 Empty
MensajeTema: Re: Opiniones alicia collado amarres    Opiniones alicia collado amarres  - Página 13 EmptyLun Jun 07, 2021 2:41 pm

Mi situación sigue avanzando super bien, solo tengo palabras de buen grado por todo lo que están haciendo en mi caso en Alicia Collado, no sé como acabará todo, pero hoy más que nunca siento que puedo tener un desenlace feliz como mucho de los testimonios que leo. Me siento fuerte con fe y sobre todo con mucha esperanza, lo doy todo y siento que él regresará. Alicia Collado me calma, me ayuda, me aconseja, no puedo decir nada malo, son geniales y te acompañan de verdad.
Volver arriba Ir abajo
Patricia



Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 28/05/2021

Opiniones alicia collado amarres  - Página 13 Empty
MensajeTema: Re: Opiniones alicia collado amarres    Opiniones alicia collado amarres  - Página 13 EmptyMar Jun 15, 2021 3:56 pm

No he podido entrar antes para deciros que sí, que en Alicia Collado me respondieron en el mismo día y he podido empezar a recuperar a mi ex pareja, sin duda me han dado muy buenas vibraciones y me he sentido del todo comprendida, es un magnifico punto a favor de ellos, porque en situaciones de estas si no encuentras la empatía que necesitas, pues empezamos mal, y nada que ver con Alicia Collado. Me han dicho que no me pone los cuernos, pero que está muy distante así que con la santería esperemos que se centre y vuelva a ser el que era.
Volver arriba Ir abajo
Rosita



Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 31/05/2021

Opiniones alicia collado amarres  - Página 13 Empty
MensajeTema: Re: Opiniones alicia collado amarres    Opiniones alicia collado amarres  - Página 13 EmptyVie Jun 18, 2021 12:53 pm

Cuéntanos Stela como te ha ido, me tienes intrigada?
Yo de momento estoy empezando a tener algunos avances aunque no son significativos, pero ahí estoy dándolo todo por emendar mi error.
Yo no soy muy creyente en dios y todo eso pero me doy cuenta que si existe nos pone a prueba, porque todo lo bueno en esta vida esta prohibido y si nos pasamos tenemos que pagar un precio muy caro, esto pasa con la comida y el deseo por el prójimo, un desliz con otro y lo estoy pagando con creces, en todos los sentidos.
Lo bueno que hay solución y por mi parte y con la ayuda de Alicia lo conseguiré, de momento me conformo con estos pequeños avances que estoy teniendo espero que en breve mi ex me perdone.
Volver arriba Ir abajo
 
Opiniones alicia collado amarres
Volver arriba 
Página 13 de 13.Ir a la página : Precedente  1, 2, 3 ... 11, 12, 13

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
FOROS Y TESTIMONIOS DE AMARRES DE AMOR EFECTIVOS :: OPINIONES AMARRES DE AMOR-
Cambiar a: