FOROS Y TESTIMONIOS DE AMARRES DE AMOR EFECTIVOS
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
FOROS Y TESTIMONIOS DE AMARRES DE AMOR EFECTIVOS

Foros y testimonios de Amarres de amor efectivos. Testimonios y Experiencias con amarres de amor efectivos reales. Comentarios y sugerencias en los amarres de amor
 
ÍndicePortalBuscarRegistrarseConectarse
 

 Opiniones alicia collado amarres

Ir abajo 
Ir a la página : Precedente  1, 2, 3 ... 9, 10, 11
AutorMensaje
Sonia



Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 07/10/2020

Opiniones alicia collado amarres  - Página 11 Empty
MensajeTema: Re: Opiniones alicia collado amarres    Opiniones alicia collado amarres  - Página 11 EmptyLun Nov 02, 2020 10:31 am

Estoy alucinando con el cambio que he visto, este finde hemos coindicido en un centro comercial, y estuvimos hablando más de media hora, hasta nuestros amigos y amigas respectivos, nos llanaron a atencion para que dejasemos ya de hablar y nos fueramos a dar una vuelta y nos que nos sincieremos el uno con el otro, pero él no quiso, se le notó que estaba fuera de juego y no sabía que hacer, despues estuvimos hablando por whatsapp y me dijo que se alegró mucho de haberme visto, que se le removió todo y que no puede olvidarme. Uff no sé si es por la ayuda de Alicia, pero lo noto que está siendo muy sincero y eso me pone hasta nerviosa, estoy muy emocionada.

A Azahar y a Paula les gusta esta publicaciòn

Volver arriba Ir abajo
Paula



Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 07/10/2020

Opiniones alicia collado amarres  - Página 11 Empty
MensajeTema: Re: Opiniones alicia collado amarres    Opiniones alicia collado amarres  - Página 11 EmptyMiér Nov 04, 2020 9:27 am

Ya os lo dije chicas que el Claveteado a mí me estaba pareciendo lo mejor del mundo, no sé como no he acudido antes a Alicia Collado, porque es una vidente de categoría, estoy flipando con todo, muy pronto creo que podré decir que hemos vuelto, puesto que la cosa está calentita.... brutal todo lo que se siente.

Sonia no sabes lo que me alegra leerte, vamos a por todas con todas cheers cheers

A Azahar le gusta esta publicaciòn

Volver arriba Ir abajo
Azahar



Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 06/10/2020

Opiniones alicia collado amarres  - Página 11 Empty
MensajeTema: Re: Opiniones alicia collado amarres    Opiniones alicia collado amarres  - Página 11 EmptyMiér Nov 04, 2020 11:52 am

Hola chicas, parece que este mes a empezado con buen pie, Paula y Sonia me alegro por vuestro acercamiento os deseo lo mejor y para mi aun mas porque mi hombre a vuelto conmigo y solo conmigo, estoy muy contenta con el resultado del amarre y ¡como esta mi hombre junto a mi!, con una actitud muy positiva y muy varonil cheers , todavía queda que me demuestre que solo esta para mi y que definitivamente se alejo de su "amiguita".

Gracias chicas a todas, vuestros comentarios me han ayudado a ser mas liviano la espera y gracia a Alicia Collado sin ella no estaría con mi marido.

A Paula le gusta esta publicaciòn

Volver arriba Ir abajo
Ambrosia



Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 06/11/2020

Opiniones alicia collado amarres  - Página 11 Empty
MensajeTema: Re: Opiniones alicia collado amarres    Opiniones alicia collado amarres  - Página 11 EmptyVie Nov 06, 2020 1:00 pm

Por dios que buenos comentarios, aquí voy a comentar lo mio a ver si me dais buenas vibraciones.
Hola a todo esto, hace unos días escribí por wassap a Alicia Collado y es que tengo un problemilla con mi pareja que de momento no me apetece contar, quizás mas adelante, solo deciros que empiezo un claveteado y espero que mi marido vuelva pronto, siempre le digo de broma que es un malaje y muy desagradable pero el sabe que lo quiero aunque nunca se lo diga, quizás ese sea uno de mis problemas que tantas bromas y en realidad no le demuestre lo mucho que lo quiero y no me hallo sin el.
Volver arriba Ir abajo
Paula



Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 07/10/2020

Opiniones alicia collado amarres  - Página 11 Empty
MensajeTema: Re: Opiniones alicia collado amarres    Opiniones alicia collado amarres  - Página 11 EmptyLun Nov 09, 2020 2:47 pm

Gracias Azahar!!! que bien por ti también, pues si que ha empezado bien Noviembre chicas cheers cheers

Ambrosia estate tranquila que eso es lo que yo ke he hecho y está dando sus frutos, y que frutos, ufff ya os contaré, pero estoy alucinando con los cambios.

Estas navidades santa me veo con junto a él si o si.

A Ambrosia le gusta esta publicaciòn

Volver arriba Ir abajo
Ambrosia



Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 06/11/2020

Opiniones alicia collado amarres  - Página 11 Empty
MensajeTema: Re: Opiniones alicia collado amarres    Opiniones alicia collado amarres  - Página 11 EmptyMiér Nov 11, 2020 10:17 pm

chicas me alegro por vuestro resultados pero paula, azahar y sonia ni se os ocurra dejarme solita, no seáis malas que estoy mu mal, en este foro os tengo a vosotras, que foro mas feo seria si solo yo escribo.
Veras tu como estas navidades os la pasais calentitas con vuestras pareja menos yo, y es que la envidia es mu mala jejeje
Volver arriba Ir abajo
Paula



Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 07/10/2020

Opiniones alicia collado amarres  - Página 11 Empty
MensajeTema: Re: Opiniones alicia collado amarres    Opiniones alicia collado amarres  - Página 11 EmptyMar Nov 24, 2020 1:57 pm

Claro que no Ambrosia jajaja aquí estamos para ayudarte a pasar esto, seguro que tú también tienes suerte y estas navidades las pasas a su lado, ten paciencia y fe que aún hay tiempo. Yo no puedo decir que ya hayamos vuelto asi que no me voy a despedir jejeje pero estamos en un punto muy bueno, cada día me busca más.... por eso pienso que la navidad será buena, apesar del bicho de las nareices. venga chicas que nosotras podemos

A Ambrosia le gusta esta publicaciòn

Volver arriba Ir abajo
Ambrosia



Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 06/11/2020

Opiniones alicia collado amarres  - Página 11 Empty
MensajeTema: Re: Opiniones alicia collado amarres    Opiniones alicia collado amarres  - Página 11 EmptyVie Nov 27, 2020 1:53 am

Que alegría me ha dado tu comentario Paula y hablando de suerte lo mio empieza ha ir mejor, pues marido me ha estado hablado y parece que lo de vivir solo el se pensaba que era todo mas fácil y divertido, pero se ha llevado un chasco.
Aunque todavía no este junto a mi empiezo a ver resultados, para mi que el amarre lo esta influenciando, porque yo no he hecho nada por no agobiarlo el por si solo se esta acercando a mi.
Empiezo a haber que todos estos comentarios positivos de Alicia Collado tienen fundamento
Volver arriba Ir abajo
 
Opiniones alicia collado amarres
Volver arriba 
Página 11 de 11.Ir a la página : Precedente  1, 2, 3 ... 9, 10, 11

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
FOROS Y TESTIMONIOS DE AMARRES DE AMOR EFECTIVOS :: OPINIONES AMARRES DE AMOR-
Cambiar a: