FOROS Y TESTIMONIOS DE AMARRES DE AMOR EFECTIVOS
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
FOROS Y TESTIMONIOS DE AMARRES DE AMOR EFECTIVOS

Foros y testimonios de Amarres de amor efectivos. Testimonios y Experiencias con amarres de amor efectivos reales. Comentarios y sugerencias en los amarres de amor
 
ÍndicePortalÚltimas imágenesBuscarRegistrarseConectarse
 

 Opiniones alicia collado amarres

Ir abajo 
+136
canaria93
colores
Topita
Asturiana
Gurú
Bri
Tauro15
Marcello
Tuyo
Arturo
ladybird
JudCano
Daniela08
aya_73
Gabita
Mori
Gemita
Jacob
Fernandez
Arte
braulio93
desamparada46
Ursula76
Fran
Claudia-9
Rosalinda
Julio-leo
Kasandra
Maya
Modoamarre
Zafiro
Patricia
Rosita
MaríaT
Alexis
Stela
Ponny
Adams
Nacho78
Chica
Soledad90
Carmen
Lemasurier
Pili90
Chema74
Ambrosia
beatriz82
Sonia
Paula
Mimi
Azahar
Tati
Laia
Capricho
Maria Luisa
Isabely
MariaJose
Merche
Sunny90
Fauna
Cazadora2
Monica27
violeta17
Madrileña
Carito03
Sami93
magia80
yessy
260783car
Talia
Nataly
Laureana
Carlamor
Karoline
carlota6
patricia75
TAMARY
Maru
juanantonio
MARTIN63
VERONICA45
Maricarmen90
Indira25
beinaa
Bebe28
Marco
Eunoia
Federico
Niñadecristal
Estefanía
Micelys
Virgo7
Leticia87
CECILIA_G
Yolanda_GR
Pastora7840
Evelyna
Fede
Mayte
Milagros88
SoniaSánchez
Flor_de_Primavera
Azulcielo
rakela17
Mariló
Manuela09
Melly
alissa1
Chihuahua
JB92
eraseunavez
Pannacotta
Tigresa
Migata
NuriaN
Agora73
Impermeable
Porfin
serendipia
Corazonroto
Pompasdejabon
Jhazne
Tokyo
Pulguita123
Anonimus
Conmuchafe
Volatil
Zareb
AnaT
Zacatin
Invisible
Sentipensante
estrella40
Lailabc
Nangoliel
Yeison78
140 participantes
Ir a la página : Precedente  1 ... 10 ... 16, 17, 18  Siguiente
AutorMensaje
Marcello




Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 09/08/2022

Opiniones alicia collado amarres  - Página 17 Empty
MensajeTema: Re: Opiniones alicia collado amarres    Opiniones alicia collado amarres  - Página 17 EmptyLun Oct 31, 2022 11:28 am

Todo salió como esperaba, solo puedo dar las GRACIAS porque sin los amarres de amor no hubiera sido tan rápido y fácil, y es que estos hechizos hacen que las cosas sean mucho más intensa y emocionantes. Me han ayudado tanto que lo mínimo que puedo hacer es darles las gracias de nuevo a este equipo de profesionales, sin ellos nada hubiera sido posible.

A Tauro15 le gusta esta publicaciòn

Volver arriba Ir abajo
Tauro15




Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 24/10/2022

Opiniones alicia collado amarres  - Página 17 Empty
MensajeTema: Re: Opiniones alicia collado amarres    Opiniones alicia collado amarres  - Página 17 EmptyMiér Nov 02, 2022 3:56 pm

Qué bueno lo que cuentas Marcello, nos puedes decir el tiempo en que se te cumplió tu deseo? La verdad es que estoy deseando ver cosas por su parte, sigo con la esperanza y la fe en los amarres de amor de Alicia Collado.

A Marcello le gusta esta publicaciòn

Volver arriba Ir abajo
Bri




Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 10/11/2022

Opiniones alicia collado amarres  - Página 17 Empty
MensajeTema: Re: Opiniones alicia collado amarres    Opiniones alicia collado amarres  - Página 17 EmptyJue Nov 10, 2022 2:11 pm

Estoy con Santería y lo he potenciado con el ritual de Círculo de Fuego, él es muy terco y le cuesta dar marcha atrás cuando ha tomado unas decisiones. Sé que no está con nadie más, pero no acaba de dar el paso, sé que vamos bien, y ya he visto algún avance, confío y tengo esperanzas en que todo saldrá bien, así que sigo teniendo paciencia y espero que pronto mis sueños se hagan realidad.

A Marcello le gusta esta publicaciòn

Volver arriba Ir abajo
Marcello




Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 09/08/2022

Opiniones alicia collado amarres  - Página 17 Empty
MensajeTema: Re: Opiniones alicia collado amarres    Opiniones alicia collado amarres  - Página 17 EmptyVie Nov 18, 2022 9:54 am

Dos meses, pero es que en eso no debéis fijaros, sé que siempre tendemos a compararnos con los demás, pero es que cada pareja es única, y en verdad si lo pensamos eso es lo que la hacen especiales. Confiar en Alicia Collado y seguir todos sus consejos, de esta forma no hay dudas que podríais conseguir la máxima. Mucha suerte y a por todas.
Volver arriba Ir abajo
Tauro15




Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 24/10/2022

Opiniones alicia collado amarres  - Página 17 Empty
MensajeTema: Re: Opiniones alicia collado amarres    Opiniones alicia collado amarres  - Página 17 EmptyMiér Nov 23, 2022 11:36 am

Está siendo duro, no lo puedo negar, pero a la vez muy bueno, no sé explicarme del todo, pero foro es que me estoy conociendo a mí mismo, y no sé si es por las energías pero siento que estoy empoderado, hacía mucho tiempo que no lo sentía la verdad. Sigo hablando con él, y me ha dicho que está pensando mucho en nosotros, hemos tenido sexo virtual, sé que le pongo y ese no es el problema, es que es difícil dejar todo atrás persiguiendo al amor, pero oye quien no arriesga no gana, así que sigo esperando que dé ese paso, mientras disfruto de todo lo bueno que me está aportando este ritual.
Volver arriba Ir abajo
Bri




Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 10/11/2022

Opiniones alicia collado amarres  - Página 17 Empty
MensajeTema: Re: Opiniones alicia collado amarres    Opiniones alicia collado amarres  - Página 17 EmptyVie Dic 02, 2022 1:28 pm

Leerlos me dan fuerzas. Tauro espero que estés mejor y que tengas buenas noticias, yo por mí parte sí, el martes nos vemos, hemos quedado para tomar unas cañas y vernos y ver qué pasa. Estoy nerviosa porque él es muy terco, pero esto que ha salido de él tiene que ser una señal.
Volver arriba Ir abajo
Tauro15




Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 24/10/2022

Opiniones alicia collado amarres  - Página 17 Empty
MensajeTema: Re: Opiniones alicia collado amarres    Opiniones alicia collado amarres  - Página 17 EmptyMar Dic 20, 2022 12:34 pm

Hola foro, estoy muy feliz de poder contaros que por fin se decidió a dar el paso y venir conmigo a vivir, vamos a esperar a que pasen las navidades, pero hace una semana, en el puente ya vino a conocerme en persona y fue mágico y muy especial. Además, le encantó el pueblo, y cayó genial a mi familia y mis amigos. Sé que vamos muy rápidos pero cuando sabes que es el amor de tu vida no hay tiempo que perder. Gracias a todos por vuestros comentarios, yo llegué a Alicia Collado por sus opiniones y estoy que no me lo creo todavía, seguid los consejos de este equipo experto porque son buenos de narices. Felices Fiestas!!!!
Volver arriba Ir abajo
Gurú




Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 27/12/2022

Opiniones alicia collado amarres  - Página 17 Empty
MensajeTema: Re: Opiniones alicia collado amarres    Opiniones alicia collado amarres  - Página 17 EmptyMar Dic 27, 2022 2:10 pm

Hola a todos, este foro es para compartir las experiencias con los amarres de amor de Alicia Collado y yo llevo unos días con este equipo. Empecé con Vudú y en solo unos días he visto que él me ha desbloqueado de WhastApp, me ve los estados, y creo que eso es muy bueno. ¿Cuál será el siguiente paso?
Volver arriba Ir abajo
Bri




Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 10/11/2022

Opiniones alicia collado amarres  - Página 17 Empty
MensajeTema: Re: Opiniones alicia collado amarres    Opiniones alicia collado amarres  - Página 17 EmptyMar Ene 10, 2023 7:55 am

Me alegro mucho por ti Gurú, espero que ya haya dado más pasos al frente y seas tú quien nos digas cuáles son. En mi caso las cosas fueron muy deprisa, enseguida también noté que las cosas cambiaban, después parecía que se habían estancado, pero ahora sé de cierto que estaban cogiendo impulso para lo que venía. Hemos pasado unas navidades de ensueño, en familia, con amigos, disfrutando de la compañía, pero también teniendo tiempo para disfrutar los dos. Ha sido bestial, y espero que esa magia no acabe nunca porque es la leche. Alicia Collado y sus amarres de amor obran milagros, y el mío ha sido uno de ellos. Arriba foro, que estáis en las mejores manos profesionales. king queen I love you
Volver arriba Ir abajo
Gurú




Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 27/12/2022

Opiniones alicia collado amarres  - Página 17 Empty
MensajeTema: Re: Opiniones alicia collado amarres    Opiniones alicia collado amarres  - Página 17 EmptyLun Feb 06, 2023 10:47 am

Foroooooo, me tiemblas las manos al escribir que ESTAMOS JUNTOS. El vudú candomblé de Alicia Collado ha funcionado muy bien, además de super rápido, no sé como lo han hecho, pero empezó por desbloquearme, después por hablarme a todas horas, y por último quedar conmigo. Fue increíble cada paso, y notaba cada día que estaba más cerca, y ahora sí, muy feliz y con el corazón que se me sale del pecho puedo deciros que estoy de nuevo junto a mi ex. Millones de gracias a todos por leerme y os deseo lo mejor.
Volver arriba Ir abajo
Asturiana




Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 02/03/2023

Opiniones alicia collado amarres  - Página 17 Empty
MensajeTema: Re: Opiniones alicia collado amarres    Opiniones alicia collado amarres  - Página 17 EmptyJue Mar 02, 2023 8:23 am

Buenos días foro. Alicia Collado me está haciendo un amarre de Amarrado y Claveteado, y la verdad es que estoy muy tranquila. He encontrado esa paz mental con los consejos que me han dado desde este equipo. Estoy confiada y muy tranquila. Mi ex es una persona un poco complicada, por el tema de sus adicciones del pasado, pero yo siempre he estado y siempre estaré. Muy feliz de haber dado este paso. Os cuento todo foro.
Volver arriba Ir abajo
Asturiana




Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 02/03/2023

Opiniones alicia collado amarres  - Página 17 Empty
MensajeTema: Re: Opiniones alicia collado amarres    Opiniones alicia collado amarres  - Página 17 EmptyMiér Abr 19, 2023 8:33 am

Hola foro, después de ver que los amarres de amor de Alicia Collado son los más efectivos me atrevo a contaros que mi pareja y yo volvimos juntos a las 10 días del amarre, y que estamos EMBARAZADOS. Nunca pensé en ser madre, pero esto es muy fuerte y muy grande. No sé como darles las gracias por tanto amor que han traído a mi vida, ALICIA COLLADO ES LA MEJOR.
Volver arriba Ir abajo
Topita




Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 03/05/2023

Opiniones alicia collado amarres  - Página 17 Empty
MensajeTema: Re: Opiniones alicia collado amarres    Opiniones alicia collado amarres  - Página 17 EmptyMiér Mayo 03, 2023 8:08 am

Hola foro, os leo y me vengo arriba. Recién acabo de empezar con un amarre de Santería Yoruba para que mi ex regrese a mi lado, y la verdad es que siento que lo hará muy pronto. Las cosas muchas veces se sienten dentro y yo con Alicia Collado he sentido que puedo con todo. Ojalá escribiros muy pronto.
Volver arriba Ir abajo
Topita




Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 03/05/2023

Opiniones alicia collado amarres  - Página 17 Empty
MensajeTema: Re: Opiniones alicia collado amarres    Opiniones alicia collado amarres  - Página 17 EmptyMar Jun 06, 2023 9:40 am

Hola foro, no me puedo creer todo lo que ha pasado en tan poco tiempo. Mi pareja regresó a mí hace unos días, y se muestra muy cambiado, mucho más cariñoso y amaroso conmigo. Jamás pensé que su amor fuera así de fuerte por mí, y tengo claro que ha sido gracias a Alicia Collado y sus amarres de amor. Hacen magia con sus amarres de pareja, y todo lo que han hecho por mí no lo voy a olvidar en la vida. Me siento muy afortunada, y siempre los recomendaré.
Volver arriba Ir abajo
colores




Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 05/07/2023

Opiniones alicia collado amarres  - Página 17 Empty
MensajeTema: Re: Opiniones alicia collado amarres    Opiniones alicia collado amarres  - Página 17 EmptyMiér Jul 05, 2023 10:08 am

¿Cuánto tiempo tarda en hacer efecto un amarre de amor de Vudú Candomblé de 7 nudos de Alicia Collado? es que acabo de empezar con uno para recuperar a mi ex, y me gustaría conocer alguna experiencia con este amarre de amor. Muchas gracias
Volver arriba Ir abajo
colores




Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 05/07/2023

Opiniones alicia collado amarres  - Página 17 Empty
MensajeTema: Re: Opiniones alicia collado amarres    Opiniones alicia collado amarres  - Página 17 EmptyMiér Ago 02, 2023 8:09 am

A mí me ha tardado justo un mes en hacer efecto el amarre de a,or de Vudú Candomblé de 7 nudos de Alicia Collado. Aquí no volví a encontrar nada nuevo, pero en la página web de ellos sí que hay muchos comentarios. Me sirvieron para estar arriba de ánimos en aquellos días que peor estaba, pero entre leer las experiencias y escuchar los consejos de Alicia Collado he conseguido mantener la fe y la esperanza, y en un mes todo pasó y todo cambió. Estamos muy felices.
Volver arriba Ir abajo
canaria93




Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 29/09/2023

Opiniones alicia collado amarres  - Página 17 Empty
MensajeTema: Re: Opiniones alicia collado amarres    Opiniones alicia collado amarres  - Página 17 EmptyVie Sep 29, 2023 10:54 am

He encontrado este foro de amarres de amor sobre experiencias con hechizos de Alicia Collado y he querido contar la mía. Hace algo más de 1 año que Alicia Collado me ayudó a recuperar al amor de mi vida. Fueron 4 semanas intensas con un amarre de amor de Vudú, pero conseguimos el objetivo. Con mi experiencia pretendo ayudar a las personas que estén pasando por lo mismo que pasé yo, perder el amor de la persona que amas no es fácil, pero tiene solución. Confié en Alicia Collado y no me equivoqué, sin duda volvería a hacerlo. Opiniones alicia collado amarres  - Página 17 1f60d Opiniones alicia collado amarres  - Página 17 1f618
Volver arriba Ir abajo
Marina




Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 24/10/2023

Opiniones alicia collado amarres  - Página 17 Empty
MensajeTema: Re: Opiniones alicia collado amarres    Opiniones alicia collado amarres  - Página 17 EmptyMar Oct 24, 2023 12:52 pm

Las opiniones de Alicia Collado me han llevado a tomar la decisión de consultar con ellos. La verdad es que me ha gustado mucho la primera consulta, han dado en el clavo con todo, pero estoy indecisa sobre qué ritual escoger. No sé me parece que el Vudú es muy fuerte, aunque es lo que más me llama, y la Santería la veo muy bien, pero no sé si me quedaré corta. En fin que lo voy a pensar un poco y a decidirme de una vez, porque sino veo que mi ex se olvidará de mí
Volver arriba Ir abajo
Marina




Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 24/10/2023

Opiniones alicia collado amarres  - Página 17 Empty
MensajeTema: Re: Opiniones alicia collado amarres    Opiniones alicia collado amarres  - Página 17 EmptyJue Nov 16, 2023 9:30 am

Hola foro, me decidí por el amarre de Vudú y la verdad es que no puedo estar más feliz. Ya tengo mis resultados en tan sólo 3 semanas y una verdadera locura. Toda ha salido mejor de lo esperado, y somos muy felices juntos. La unión se nota que es sincera, y el cambio de actitud de mi pareja ha sido brutal. Sin duda volveré a recurrir a este equipo si lo necesito porque son los mejores.
Volver arriba Ir abajo
Rico




Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 19/10/2023

Opiniones alicia collado amarres  - Página 17 Empty
MensajeTema: Re: Opiniones alicia collado amarres    Opiniones alicia collado amarres  - Página 17 EmptyVie Dic 29, 2023 10:29 am

Hola foro, entro después de 1 mes de que ya estoy viviendo con mi familia para deciros que los amarres de amor funcionan. Nunca antes había confiado en nada de esto del tarot y el esoterismo, pero al final les di la oportunidad a Alicia Collado y todo salió más que bien con el amarre de amor de Claveteado. Espero que todo el mundo confié en estos profesionales porque son muy grandes.
Volver arriba Ir abajo
Vanessa




Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 10/01/2024

Opiniones alicia collado amarres  - Página 17 Empty
MensajeTema: Re: Opiniones alicia collado amarres    Opiniones alicia collado amarres  - Página 17 EmptyMiér Ene 10, 2024 7:54 am

Busco opiniones sobre Alicia Collado y sus amarres de amor, ¿alguien puede decirme si la Santería Yoruba es efectiva? He consultado con ellos y me han recomendado hacer este hechizo para recuperar a mi ex, pero antes de nada me gustaría leer algunas opiniones de casos recientes, es la primera vez que haría algo así y tengo un poco de incertidumbre.
Volver arriba Ir abajo
Vanessa




Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 10/01/2024

Opiniones alicia collado amarres  - Página 17 Empty
MensajeTema: Re: Opiniones alicia collado amarres    Opiniones alicia collado amarres  - Página 17 EmptyJue Feb 08, 2024 9:45 am

Al final lo hice porque leí muchas opiniones en la web de Alicia Collado. Sin duda allí están más activos que por aquí jejeje y pude ver muchísimas experiencias con los amarres de amor de Alicia Collado. Nunca imaginé que mi vida fuera a cambiar tanto después de un amarre de amor, pero lo cierto es que he conseguido el cambió que necesitaba y por el que llevaba luchando muchos meses, y con ayuda del equipo de Alicia Collado en tan solo 3 semanas lo he conseguido. La Santería Yoruba es especial, no hay duda de que es un ritual que funciona, es efectivo y ayuda a las personas a encontrar de nuevo su camino. No tengo palabras, sólo puedo decir GRACIAS.
Volver arriba Ir abajo
Mencía




Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 07/03/2024

Opiniones alicia collado amarres  - Página 17 Empty
MensajeTema: Re: Opiniones alicia collado amarres    Opiniones alicia collado amarres  - Página 17 EmptyJue Mar 07, 2024 10:58 am



Qué ilusión me ha hecho encontrarme con que Marina Ruiz, la de MHYV que está con Omar Sánchez, ha acudido a Alicia Collado. Sin duda un acierto asegurado.
Volver arriba Ir abajo
Mencía




Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 07/03/2024

Opiniones alicia collado amarres  - Página 17 Empty
MensajeTema: Re: Opiniones alicia collado amarres    Opiniones alicia collado amarres  - Página 17 EmptyMiér Abr 10, 2024 9:59 am

Mirar que famosa más a acudido a Alicia Collado, la verdad es que esto significa mucho para los que estamos en esta lucha:

Volver arriba Ir abajo
Mencía




Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 07/03/2024

Opiniones alicia collado amarres  - Página 17 Empty
MensajeTema: Re: Opiniones alicia collado amarres    Opiniones alicia collado amarres  - Página 17 EmptyJue Mayo 09, 2024 8:19 am

Foro, entro para despedirme, mi amarre de amor ha funcionado y vuelvo a ser la mujer más feliz del mundo. Además, os quiero dejar otro vídeo, este me ha sorprendido mucho porque es de Rosario Mohedano, la sobrina de Rocío Jurado, una pasada. Todo lo que dice es verdad:

Volver arriba Ir abajo
 
Opiniones alicia collado amarres
Volver arriba 
Página 17 de 18.Ir a la página : Precedente  1 ... 10 ... 16, 17, 18  Siguiente
 Temas similares
-
» Opiniones alicia collado y sus amarres de amor
» OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS
» Ultimas noticias Alicia Collado y un ritual de macumba?
» Amarres alicia collado
» Amarres Alicia Collado experiencias

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
FOROS Y TESTIMONIOS DE AMARRES DE AMOR EFECTIVOS :: OPINIONES AMARRES DE AMOR-
Cambiar a: