FOROS Y TESTIMONIOS DE AMARRES DE AMOR EFECTIVOS
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
FOROS Y TESTIMONIOS DE AMARRES DE AMOR EFECTIVOS

Foros y testimonios de Amarres de amor efectivos. Testimonios y Experiencias con amarres de amor efectivos reales. Comentarios y sugerencias en los amarres de amor
 
ÍndicePortalBuscarRegistrarseConectarse
 

 Opiniones alicia collado amarres

Ir abajo 
+125
Marcello
aya_73
Gabita
Mori
Gemita
Jacob
Fernandez
Arte
braulio93
Arturo
desamparada46
Ursula76
Fran
Claudia-9
Rosalinda
Julio-leo
Kasandra
Maya
Modoamarre
Zafiro
Patricia
Rosita
MaríaT
Alexis
Stela
Ponny
Adams
Nacho78
Chica
Soledad90
Carmen
Lemasurier
Pili90
Chema74
Ambrosia
beatriz82
Sonia
Paula
Mimi
Azahar
Tati
Laia
Capricho
Maria Luisa
Isabely
MariaJose
Merche
Sunny90
Fauna
Cazadora2
Monica27
violeta17
Madrileña
Carito03
Sami93
magia80
yessy
260783car
Talia
Nataly
Laureana
Carlamor
Karoline
carlota6
patricia75
TAMARY
Maru
juanantonio
MARTIN63
VERONICA45
Maricarmen90
Indira25
beinaa
Bebe28
Marco
Eunoia
Federico
Niñadecristal
Estefanía
Micelys
Virgo7
Leticia87
CECILIA_G
Yolanda_GR
Pastora7840
Evelyna
Fede
Mayte
Milagros88
SoniaSánchez
Flor_de_Primavera
Azulcielo
rakela17
Mariló
Manuela09
Melly
alissa1
Chihuahua
JB92
eraseunavez
Pannacotta
Tigresa
Migata
NuriaN
Agora73
Impermeable
Porfin
serendipia
Corazonroto
Pompasdejabon
Jhazne
Tokyo
Pulguita123
Anonimus
Conmuchafe
Volatil
Zareb
AnaT
Zacatin
Invisible
Sentipensante
estrella40
Lailabc
Nangoliel
Yeison78
129 participantes
Ir a la página : Precedente  1 ... 9 ... 14, 15, 16
AutorMensaje
Mori




Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 28/04/2022

Opiniones alicia collado amarres  - Página 16 Empty
MensajeTema: Re: Opiniones alicia collado amarres    Opiniones alicia collado amarres  - Página 16 EmptyJue Abr 28, 2022 12:05 pm

Busco experiencias con los amarres de amor de Alicia Collado, en mi caso con el claveteado, he decido ir a por todas, y es que mi mujer lo merece. He sido un capullo y ahora quiero remendarlo, ella no me quiere ni ver y no le culpo, pero quiero recuperarla. ¿Qué pensáis de este amarre? ¿Es fuerte no?
Volver arriba Ir abajo
Gemita




Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 02/05/2022

Opiniones alicia collado amarres  - Página 16 Empty
MensajeTema: Re: Opiniones alicia collado amarres    Opiniones alicia collado amarres  - Página 16 EmptyLun Mayo 02, 2022 9:56 am

Estás en las mejores manos, yo estoy convencida de que son los mejores para ejecutar amarres de amor. Sobre el Claveteado no te puedo decir mucho, pero yo con uno de Santería estoy teniendo ya avances importantes a las 3 semanas de contratarlo, así que ese que es más fuerte imagino que debería de verse incluso antes los cambios. Mucha suerte y cuéntanos qué tal todo.
Volver arriba Ir abajo
Mori




Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 28/04/2022

Opiniones alicia collado amarres  - Página 16 Empty
MensajeTema: Re: Opiniones alicia collado amarres    Opiniones alicia collado amarres  - Página 16 EmptyJue Mayo 05, 2022 9:35 am

Muchas gracias por tus palabras de ánimo. Te deseo mucha suerte, y espero que sigas viendo esos avances. Yo por ahora no veo nada, ella sigue sin querer verme y es normal también hace poco tiempo, y las cosas de palacio van despacio, me merezco sufrir un poco, porque yo se lo he hecho pasar fatal. Menos mal que en Alicia Collado no juzgan a nadie y te tratan siempre super bien.
Volver arriba Ir abajo
Daniela08




Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 11/05/2022

Opiniones alicia collado amarres  - Página 16 Empty
MensajeTema: Re: Opiniones alicia collado amarres    Opiniones alicia collado amarres  - Página 16 EmptyMiér Mayo 11, 2022 9:46 am

Estoy super ataca, llevo tres días con un vudú para intentar recuperar a mi ex, y no sé que pasará. Creo que Alicia Collado es la que me puede ayudar, pero tengo mucha ansiedad, es que él se ha vuelto a liar con otra ex suya y tengo mucho miedo de que ya no quiera volver conmigo. Lo necesito, sé que es el hombre de mi vida y para nada lo quiero perder del todo. Yo soy una persona complicada y creo que le asustó mi actitud. Estoy trabajando en ello de verdad, pero cuesta mucho.
Volver arriba Ir abajo
Jacob




Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 21/12/2021

Opiniones alicia collado amarres  - Página 16 Empty
MensajeTema: Re: Opiniones alicia collado amarres    Opiniones alicia collado amarres  - Página 16 EmptyMar Mayo 17, 2022 10:09 am

Sin palabras foro, así me he quedado después de que él me haya dicho que lo quiere volver a intentar, pero que esta vez de verdad, tomandonoslo en serio los dos. Ufff que pasada foro, no me lo esperaba así y la verdad es que estoy encantado con todo. Sin duda, Alicia Collado merece la pena y sus amarres de amor funcionan a la perfección.
Volver arriba Ir abajo
Gemita




Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 02/05/2022

Opiniones alicia collado amarres  - Página 16 Empty
MensajeTema: Re: Opiniones alicia collado amarres    Opiniones alicia collado amarres  - Página 16 EmptyMiér Mayo 25, 2022 9:38 am

Lo que os decía foro, que lo mío iba muy bien y avanzando. Por fin esta tarde nos vemos de nuevo, hemos quedado en una terraza que soliamos ir antes de acabar lo nuestro, y espero que la fuerza me acompañe porque como me diga ven lo dejo todo.
Volver arriba Ir abajo
Gemita




Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 02/05/2022

Opiniones alicia collado amarres  - Página 16 Empty
MensajeTema: Re: Opiniones alicia collado amarres    Opiniones alicia collado amarres  - Página 16 EmptyMiér Jun 01, 2022 11:08 am

Todo va saliendo mejor de lo esperado, alucino con los amarres de amor de Alicia Collado y sus efectos, estoy loca de contenta con todo lo que hemos avanzado, ya sí que sí no queda nada.

A Mori le gusta esta publicaciòn

Volver arriba Ir abajo
Mori




Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 28/04/2022

Opiniones alicia collado amarres  - Página 16 Empty
MensajeTema: Re: Opiniones alicia collado amarres    Opiniones alicia collado amarres  - Página 16 EmptyMar Jun 07, 2022 9:50 am

Yo también estoy alucinando con todo esto de los amarres de amor. Después de lo mal que se lo hice pasar a mi mujer, y ella me ha perdonado. Se acabaron las salidas de noche y dejarla sola con las tareas de la casa, ahora sí que somos un equipo y ella me ha perdonado, es lo más grande que nadie ha hecho por mí gracias a Alicia por todo esto y por todo lo bueno que nos has dado.
Volver arriba Ir abajo
Daniela08




Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 11/05/2022

Opiniones alicia collado amarres  - Página 16 Empty
MensajeTema: Re: Opiniones alicia collado amarres    Opiniones alicia collado amarres  - Página 16 EmptyLun Jun 13, 2022 11:09 am

Foro, he optado por hacer el ritual de la noche de san Juan. Creo que es muy fuerte y que ahora vienen días de mucha fuerza energetica, y la verdad es que no quiero desaprovecharla. ¿Alguien que lo haya hecho en años anteriores y quiera contarnos su experiencia?
Volver arriba Ir abajo
Gabita




Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 21/06/2022

Opiniones alicia collado amarres  - Página 16 Empty
MensajeTema: Re: Opiniones alicia collado amarres    Opiniones alicia collado amarres  - Página 16 EmptyMar Jun 21, 2022 3:12 pm

Junto a la Santería fue lo que hice, el amarre de la Noche de San Juan, aún recuerdo cuando estaba espectante sin saber qué pasaría después, y todo lo que vino fue incluso mejor de lo esperado. El equipo de Alicia Collado sabe como manejar las energías, y es un lujo poder contar con ellos. El amarre de la Noche de Juan es lo mejor que puede existir, a mí me dio la oportunidad de volver a ser feliz.

A Daniela08 le gusta esta publicaciòn

Volver arriba Ir abajo
Daniela08




Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 11/05/2022

Opiniones alicia collado amarres  - Página 16 Empty
MensajeTema: Re: Opiniones alicia collado amarres    Opiniones alicia collado amarres  - Página 16 EmptyMiér Jun 29, 2022 10:04 am

Estoy notando los efectos de este gran amarre de amor de la Noche de San Juan, como se notan las fuerzas de las energías, no puedo sino estar enormemente feliz, porque es lo mejor de lo mejor que he podido hacer. Él es el hombre de mi vida, y ayer me dijo que quería verme este viernes, que necesita hablar conmigo y que si podía ser en mi casa, estoy atacá, pero sé que la fuerza de Alicia estará conmigo
Volver arriba Ir abajo
Gemita




Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 02/05/2022

Opiniones alicia collado amarres  - Página 16 Empty
MensajeTema: Re: Opiniones alicia collado amarres    Opiniones alicia collado amarres  - Página 16 EmptyLun Jul 04, 2022 12:16 pm

Entro para despedirme foro, tengo por fin al amor de mi vida de nuevo a mi lado. Solo puedo decir cosas buenas de Alicia Collado, son unos profesionales de los pies a la cabeza. Sus amarres de amor funcionan y para recuperar a tu ex no puedes dejar intentarlo por este método. Nunca me imaginé que sentiría de nuevo todo el amor que hoy día siento. Muchas gracias a todos por ayudarme y apoyarme, os deseo lo mejor.
Volver arriba Ir abajo
Daniela08




Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 11/05/2022

Opiniones alicia collado amarres  - Página 16 Empty
MensajeTema: Re: Opiniones alicia collado amarres    Opiniones alicia collado amarres  - Página 16 EmptyLun Jul 11, 2022 10:15 am

Hola a todos, todo mejor que mejor ha ido. Volvemos a estar juntos, han sido unas 6 semanas pero es que todo ha sido incluso mejor de lo que esperaba. Muchas gracias a todos por contar vuestra experiencia y espero que la mía también sirva para los demás. Suerte a todos y mucho ánimo para seguir luchando.
Volver arriba Ir abajo
Tuyo




Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 15/07/2022

Opiniones alicia collado amarres  - Página 16 Empty
MensajeTema: Re: Opiniones alicia collado amarres    Opiniones alicia collado amarres  - Página 16 EmptyVie Jul 15, 2022 10:44 am

Hola foreros, escribo en esta charla también. Hace unos días que estoy con Alicia Collado y un amarre de Vudú, mi situación es muy complicada y por eso sabía que tenía que ponerme en manos de especialistas. No sé qué pasará pero siento que he hecho lo correcto. Pasamos por épocas muy complicadas, y nos acabó pasando factura, pero bueno a luchar se he dicho, yo sabía que de brazos cruzados no me iba a quedar.
Volver arriba Ir abajo
aya_73




Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 24/02/2022

Opiniones alicia collado amarres  - Página 16 Empty
MensajeTema: Re: Opiniones alicia collado amarres    Opiniones alicia collado amarres  - Página 16 EmptyVie Jul 22, 2022 12:12 pm

Hola a todos! Yo solo me paso por aquí para daros mucho ánimo a todos. Hace meses hice un amarre sexual con Alicia Collado y madre mía!!  Opiniones alicia collado amarres  - Página 16 1f525  Opiniones alicia collado amarres  - Página 16 1f525  Opiniones alicia collado amarres  - Página 16 1f525 no os podéis imaginar lo bien que funcionó. Sé que mi caso no es, para nada, igual al vuestro y que cada uno es muy diferente. Pero si sé que en Alicia Collado lo dan todo por el amor, así que no perdáis la esperanza y seguid confiando y luchando!  Opiniones alicia collado amarres  - Página 16 2764
Volver arriba Ir abajo
Tuyo




Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 15/07/2022

Opiniones alicia collado amarres  - Página 16 Empty
MensajeTema: Re: Opiniones alicia collado amarres    Opiniones alicia collado amarres  - Página 16 EmptyMar Ago 02, 2022 2:10 pm

Hoy nos hemos visto y ha sido raro, pero ella se ha quedado mirandome bastante tiempo, y creo que quería decirme algo pero al final no se ha atrevido... estoy con los nervios a flor de piel desde entonces, no sé qué hacer, le escribo yo? o espero que sea ella la que tome la iniciativa?
Volver arriba Ir abajo
Marcello




Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 09/08/2022

Opiniones alicia collado amarres  - Página 16 Empty
MensajeTema: Re: Opiniones alicia collado amarres    Opiniones alicia collado amarres  - Página 16 EmptyMar Ago 09, 2022 9:54 am

Estoy con Santería, me gustaría saber cuánto tiempo puede tardar en dar resultados, sé que hay que tener paciencia, pero e vine a España por amor hace 4 años, y hace 2 meses que me dejó, y estoy destrozado. Confío en Alicia Collado, y creo que puede ayudarme, pero la ansiedad va a acabar conmigo...
Volver arriba Ir abajo
Daniela08




Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 11/05/2022

Opiniones alicia collado amarres  - Página 16 Empty
MensajeTema: Re: Opiniones alicia collado amarres    Opiniones alicia collado amarres  - Página 16 EmptyMiér Ago 17, 2022 12:10 pm

Hay que tener paciencia, las cosas no pueden ir al ritmo que siempre queremos. En mi caso fue Vudú con Noche de San Juan y lo conseguí en 6 semanas, pero claro cada caso será único imagino yo. Es mejor que tomen la iniciativa nuestras parejas, y sobre todo hay que tener paciencia. Aprender de esto chicos, porque a mí me ha cambiado la vida.
Volver arriba Ir abajo
Tuyo




Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 15/07/2022

Opiniones alicia collado amarres  - Página 16 Empty
MensajeTema: Re: Opiniones alicia collado amarres    Opiniones alicia collado amarres  - Página 16 EmptyMar Ago 23, 2022 2:24 pm

Me niego a pensar que lo mío será la excepción de los amarres de amor, parecía que habíamos avanzado pero no sé me da la sensación que hay veces que va a tope de rápido y veces que va para atrás… ¿es solo mi sensación o alguien más esta sintiendo esto mismo? ufff que jaleo tengo hoy en la cabeza, estoy embotado, y si estoy dejando que sea ella la que tome la iniciativa.
Volver arriba Ir abajo
JudCano




Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 11/01/2022

Opiniones alicia collado amarres  - Página 16 Empty
MensajeTema: Re: Opiniones alicia collado amarres    Opiniones alicia collado amarres  - Página 16 EmptyMiér Ago 31, 2022 8:41 am

Llevo mucho tiempo sin pasar por aqui pero tenia que escribiros para despedirme y contaros que finalmente todo se soluciono, mi chica volvio conmigo y ahora estamos muy felices, disfrutando de una relacion mucho mas sana que antes. Me gustaria deciros que confieis siempre en que todo saldra bien, porque al final el amor siempre gana y volvereis a estar juntos, antes o despues. Y mas si os habeis puesto en manos de Alicia Collado. Nunca podre agradecer lo suficiente a este equipo lo que ha hecho por mi. Mucha suerte a todos, no os rindais!
Volver arriba Ir abajo
ladybird




Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 09/03/2022

Opiniones alicia collado amarres  - Página 16 Empty
MensajeTema: Re: Opiniones alicia collado amarres    Opiniones alicia collado amarres  - Página 16 EmptyMiér Sep 14, 2022 8:51 am

Llevo mucho tiempo sin pasar por aquí, pero tenía que escribiros para despedirme y contaros que, al final, todo salió bien. La verdad es que mi caso fue complicado, porque aunque ella me quería, estaba muy dolida por lo que le había hecho y se resistía a volver. Sin embargo, con paciencia, dándole su espacio y con mucha fe en el equipo de Alicia Collado, finalmente terminó por volver junto a mí. Yo he aprendido la lección, y ahora la trato como lo que es, mi diosa absoluta. Estamos más felices que nunca, como dos adolescentes que viven su primer amor con toda la intensidad del mundo. Voy a pedirle que se case conmigo, espero que me diga que sí y empecemos el siguiente capítulo de nuestra historia.
Volver arriba Ir abajo
 
Opiniones alicia collado amarres
Volver arriba 
Página 16 de 16.Ir a la página : Precedente  1 ... 9 ... 14, 15, 16
 Temas similares
-
» Opiniones alicia collado y sus amarres de amor
» OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS
» Amarres alicia collado
» Amarres Alicia Collado experiencias
» Amarres vidente damba opiniones

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
FOROS Y TESTIMONIOS DE AMARRES DE AMOR EFECTIVOS :: OPINIONES AMARRES DE AMOR-
Cambiar a: