FOROS Y TESTIMONIOS DE AMARRES DE AMOR EFECTIVOS
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
FOROS Y TESTIMONIOS DE AMARRES DE AMOR EFECTIVOS

Foros y testimonios de Amarres de amor efectivos. Testimonios y Experiencias con amarres de amor efectivos reales. Comentarios y sugerencias en los amarres de amor
 
ÍndicePortalBuscarRegistrarseConectarse
 

 OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS

Ir abajo 
Ir a la página : Precedente  1 ... 8 ... 12, 13, 14
AutorMensaje
RosaMaria



Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 11/08/2020

OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 14 Empty
MensajeTema: Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS   OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 14 EmptyMiér Oct 28, 2020 1:45 pm

Soles ¿k es de ti? chicas yo tengo k deciros k vino a recoger su ropa de invierno y estuvimos ablando aun no me lo creo, no solo vino a recoger su ropa como yo esperaba, tb vino a pedirme perdon x como se a portao conmigo y x todas las cosas k abian pasao, k no debria haber ocurrido y k se arrepiente, muy fuerte, tmb me dijo k entenderia k no lo iba a perdonar x lo k me a echo pero k no keria kedar de esa manera tan mal conmigo, la verdad es k no me lo esperaba para nada, yo le dije k me sentía muy dolida y k necesitaba tiempo para recuperarme de todo, si lo siento yo si me ice la dura, pero tengo k reconocer k se a pasao 3 pueblos conmigo, dps nos despedimos y se fue y estube llorando 3 horas, me a escrito varias veces pero no le e contestao, hasta esta ultima le dije k intentaría perdonarle, asi an kedao las cosas entre nosotros, yo estoy muy confundida pero no se ¿ como lo veis ? no se si he echo bien dandole largas, no keria tirarme a sus pies xq el sabe perfectamente k yo sigo hay, se me nota en los ojos cuando le veo muero x el

A Luisin le gusta esta publicaciòn

Volver arriba Ir abajo
Rosapalo



Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 06/10/2020

OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 14 Empty
MensajeTema: Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS   OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 14 EmptyVie Oct 30, 2020 10:49 am

Que bien que alegría por fin mi marido se queda en casa, llego una noche y me pidió pasar y hablamos toda la tarde, y estuvimos tan a gusto y todo fue tan mágico que pasamos la noche juntos, ya me entendéis, que gustazo por dios.
Todo se lo debo a Alicia Collado y al gobierno que ha cortado las carretera y mi marido no puede irse de pesca ni nada de nada, algo bueno tenia que tener las restricciones y no le quito merito a Alicia porque me ha devuelto a mi amor y esta echo un toro, creo que estamos como si nos volviéramos a enamorar de nuevo, no se cuanto me durara pero espero que sea eterno. Estoy como en una nube

A Luisin le gusta esta publicaciòn

Volver arriba Ir abajo
Noe



Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 07/10/2020

OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 14 Empty
MensajeTema: Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS   OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 14 EmptyMar Nov 03, 2020 10:24 am

Estoy que no me lo creo, ayer estuvimos juntos y revueltos, no sé si hice bien, pero lo necesitaba... espero no haberla cagado, al caso que esta mañana me ha dado los buenos días y me ha mandado un beso con corazón, por favor estoy ataca, casi no pegué ojo de la emoción, parezco un mapache con las ojeras, pero espero que haya merecido la pena.

A Luisin le gusta esta publicaciòn

Volver arriba Ir abajo
Ximena



Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 07/10/2020

OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 14 Empty
MensajeTema: Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS   OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 14 EmptyJue Nov 05, 2020 10:25 am

Foro qué tal van? yo estoy intentando ser fuerte, pero me cuesta, estoy muy afectada por el tema del covid también y creo que se me está juntando todo, la verdad es que no sé como hacer para que todo vuelva a ser como antes, pero hace ya 4 días que ni me escribe y lo veo conectado... me estoy volviendo loca y solo se pensar en que estará haciendo... sé que no debo esatr pendiente, pero es que no puedo dejar de hacerlo, estoy con mucho bajón.
Volver arriba Ir abajo
Luisin



Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 06/10/2020

OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 14 Empty
MensajeTema: Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS   OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 14 EmptyJue Nov 05, 2020 12:00 pm

Animo Ximena seguro que tu puedes solo necesitas tener la mente en otra cosa que no sea tu pareja, hay veces que le damos demasiadas vueltas a las ideas que llegamos a pensar lo peor. Yo estoy igual que tu pensando en volver a ver a mi pareja, e invento escusas para pasarme por casa pero con esto del covid no puedo pasar a otra población me tiene cortado el acceso, pero en fin el trabajo, el ordenador y la cocina me distraen mucho, hay que confiar en Alicia porque yo estoy seguro que lo arreglara, (espero que antes de que nos confinen en casa)

A Ximena y a Natacha les gusta esta publicaciòn

Volver arriba Ir abajo
Natacha



Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 08/11/2020

OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 14 Empty
MensajeTema: Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS   OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 14 EmptyDom Nov 08, 2020 7:53 pm

Buenas noches a todos, pues yo soy Natacha y hace un mes mi pareja me dejo.
Estuvimos discutiendo como todas las parejas pero el tema es muy delicado y dije cosas que me arrepiento mucho pero me salieron de tan adentro y le hice tanto daño que es muy difícil quitarle importancia a unas palabras tan duras.
El sabe que lo quiero con locura y no pienso dejarlo cueste lo que cueste.
No tengo manera de convencerlo, se fue a otra provincia con unos conocidos y el tema de covid no me ayuda a ir a buscarlo, ademas no se que estará haciendo, solo me contesta uno de los conocidos a escondidas de el, que me tiene informada y por ahí estoy mas tranquila.
Contacte con Alicia y sus palabras fueron muy tranquilizadoras, me dijo que tengo un 92% de posibilidades de volver y que incluso sin hacer ningún amarre puede que vuelva, para mi eso vale mucho se ve que Alicia no es una mujer que engaña, igualmente contrate una santería yoruba porque mi pareja vale todos mis esfuerzos.

A Ximena le gusta esta publicaciòn

Volver arriba Ir abajo
Ximena



Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 07/10/2020

OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 14 Empty
MensajeTema: Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS   OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 14 EmptyMar Nov 10, 2020 3:11 pm

Gracias Luisin, de verdad que hay días que releo tu comentario, porque me hace sentir mejor. Muchas gracias de verdad.

Natacha, tienes razón Alicia es lo mejorcito del panorama esoterico que tenemos en cartelera, nadie como ella, es una mujer sincera y una vidente que no busca nada más que ayudar.

Estoy mejor aunque él no me haya escrito, sé que piensa en mí, lo llevo grabado a fuego.

A Luisin le gusta esta publicaciòn

Volver arriba Ir abajo
Claudia



Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 17/09/2020

OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 14 Empty
MensajeTema: Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS   OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 14 EmptyMar Nov 24, 2020 11:50 am

Que alegría chicas, mi chico a vuelto y lo veo mas guapo y sexy que antes, o sera las ganas que tenia de tenerlo a mi lado, por fin se le paso la fiebre de viajar y conocer mundo, el es un cabeza de chorlito ya que este año es el peor para estar viajando como un perro flauta jjj
Que bueno ya pensaba que estaría sola el fin de año, y Alicia Collado me ha ayudado mucho con su amarres y su videncia

A Anna y a Luisin les gusta esta publicaciòn

Volver arriba Ir abajo
Anna



Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 24/09/2020

OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 14 Empty
MensajeTema: Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS   OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 14 EmptyMiér Nov 25, 2020 1:03 pm

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
Que emoción chicas, por fin estamos viendo cosicas, y que alegría dios mío, sé que hay personas que les tarda mas que otras, pero yo ya estaba un poco mosqueada, pero por fin puedo sonreir, hemos quedado este finde y ya hemos hablado de muchas cosas por telefono y viodellamada, estoy espectante porque me ha dicho que tiene una sorpresa para mí. Ufff que fuerte todo y que alivio ver que por fin las aguas vuelven a su cauce. I love you I love you I love you I love you

A Luisin le gusta esta publicaciòn

Volver arriba Ir abajo
Luisin



Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 06/10/2020

OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 14 Empty
MensajeTema: Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS   OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 14 EmptyHoy a las 1:02 pm

Que me gusta verte tan feliz Anna I love you I love you la espera a merecido la pena, disfruta de tu chico como si fuese el ultimo día, abrázalo, bésalo, y no lo dejes escapar que este año a sido nefasto y lo único que puede salvarse es estar todos junto para decaer que el año próximo sea mejor santa (eso espero como sea peor me muero jejeje).
Lo mio se esta arreglando y prácticamente a funcionado el amarre pero como estoy en otra provincia si no es por trabajo no me dejan desplazarme para esta junto a mi mujer, pero ya encontrare la manera, estoy animado y se que las chicas de este foro estarán de acuerdo conmigo al decir que de esta salimos cheers cheers cheers
Volver arriba Ir abajo
 
OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS
Volver arriba 
Página 14 de 14.Ir a la página : Precedente  1 ... 8 ... 12, 13, 14

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
FOROS Y TESTIMONIOS DE AMARRES DE AMOR EFECTIVOS :: OPINIONES AMARRES DE AMOR-
Cambiar a: