FOROS Y TESTIMONIOS DE AMARRES DE AMOR EFECTIVOS
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
FOROS Y TESTIMONIOS DE AMARRES DE AMOR EFECTIVOS

Foros y testimonios de Amarres de amor efectivos. Testimonios y Experiencias con amarres de amor efectivos reales. Comentarios y sugerencias en los amarres de amor
 
ÍndicePortalBuscarRegistrarseConectarse
 

 Opiniones conchita buendia amarres

Ir abajo 
5 participantes
AutorMensaje
Burguessa
Invitado



Opiniones conchita buendia amarres Empty
MensajeTema: Opiniones conchita buendia amarres   Opiniones conchita buendia amarres EmptyMiér Abr 11, 2018 3:50 am

Buenas noches alguien me puede decir que tal es conchita buendia? Si poneis aqui vuestras opiniones me ayudariais muchisimo porque me esta haciendo un amarre
Volver arriba Ir abajo
AMOR59
Invitado



Opiniones conchita buendia amarres Empty
MensajeTema: Re: Opiniones conchita buendia amarres   Opiniones conchita buendia amarres EmptySáb Mayo 26, 2018 5:10 pm

Hiciste al final el trabajo con Conchita Buendia??
Volver arriba Ir abajo
Mari



Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 18/11/2020

Opiniones conchita buendia amarres Empty
MensajeTema: Re: Opiniones conchita buendia amarres   Opiniones conchita buendia amarres EmptyMiér Nov 18, 2020 1:16 pm

Genial, una charla donde poder poner mis resultados con Conchita Buendía, ha sido mi salvación. Yo estaba fatal porque mi novia me había dejado por culpa de otra tercera persona. Además de que teníamos muchos problemas, principalmente con su familia… no me acetaban muy bien.

Cuando llegué a Conchita, vi la luz, y no lo digo de forma literal, porque es una vidente experta en los amarres de amor y además en alejar a todo aquel no interfiere en nuestras vidas para mal. No me contó mucho dar con ella, ya que las opiniones de Conchita son las mejores.

Yo era un poco reticente de todo esto de la magia, pero con Conchita he conseguido volver a creer, y no solo en la magia, si no en mi misma y en el amor. Soy más fuerte, con más decisión me siento muy bien.

Mi chica ha vuelto conmigo después del hacer un amarre de amor con Conchita y la verdad es que es alucinante lo que esta vidente puede hacer. Fíate de las opiniones de Conchita porque es una vidente real.
Volver arriba Ir abajo
Nerea92



Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 18/11/2020

Opiniones conchita buendia amarres Empty
MensajeTema: Re: Opiniones conchita buendia amarres   Opiniones conchita buendia amarres EmptyLun Nov 23, 2020 6:08 pm

Foro, buenas tardes, quiero presentarme, soy Nerea y a pesar de ser muy joven ya he sufrido mucho por amor. Salí de una relación super tóxica hace un par de años y me costó volver a confiar de nuevo en un chico. Lo cierto es que sin quererlo lo encontré. Iba a mi mismo gimnasio y era mi monitor de yoga.
Al principio pensé que no pasaría nada, pero al cabo de los meses, nuestra relación se fue estrechando y acabamos juntos. Por culpa de mis miedos debido a la otra relación desconfiaba d todo, y al final él se acabo cansando de mí. Por eso acudí a Conchita Buendía. Nunca imaginé que la ayuda prestada con su ritual de 7 nudos fuera tan fuerte y tan de verdad.
Me ha ayudado mucho en todo el proceso y puedo deciros que también me ha ayudado en lo personal, ahora somos de nuevo una pareja, en tal solo 3 semanas él volvió a mi con una magia y una atracción que no os podéis imaginar. Como dice Mari es bueno que os dejéis llevar por las opiniones de Conchita que hay en la red, porque ella es muy buena vidente de verdad. Pocas quedan como ella.
Volver arriba Ir abajo
Leti



Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 18/11/2020

Opiniones conchita buendia amarres Empty
MensajeTema: Re: Opiniones conchita buendia amarres   Opiniones conchita buendia amarres EmptyMar Nov 24, 2020 2:22 pm

Que buenas referencias sobre la vidente Conchita Buendía, yo quiero consultarle, pero no sé como va el procedimiento. He visto en su página que es través de whasaap eso me gusta mucho, porque así puedo hacerlo desde casa, sin la necesidad de desplazarme que tal y como están las cosas no sé como acabaremos.
Yo tengo varios problemas, y como no el amor es uno de los principales, quiero que Conchita me mire todo en las cartas con una buena tirada de tarot y luego ya ver qué es lo que pasa… y si eso hacer algun amarre si ella lo considera, lo mismo lo he perdido ya…. Por eso que sea tan sincera me gusta y me convence para consultarle. Me imagino que será que le escribo y ya ella me contestará cuando pueda, así que voy a ponerme en contacto con ella, y a ver que pasa. Os diré foro.
Volver arriba Ir abajo
Leti



Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 18/11/2020

Opiniones conchita buendia amarres Empty
MensajeTema: Re: Opiniones conchita buendia amarres   Opiniones conchita buendia amarres EmptyMiér Nov 25, 2020 1:55 pm

Buenas chicas, he consultado con Conchita, lo hice anoche y la verdad es que me ha encantado esta mujer. Es una vidente que se nota mucho la experiencia que tiene y todo lo que me ha dicho lo ha clavado, es algo brutal lo que sentí.
La conexión fue desde el principio super buena y todo lo que necesitaba saber, ella me lo resolvió. Quiero empezar a trabajar con ella en una Santería, ya que como sabéis acabé con mi pareja y aunque yo pensaba que lo había perdido, resulta que Conchita me ha dado esperanzas, tenemos mucha compatibilidad y eso me ha animado a empezar una santería.
¿Alguien aconseja algo para una que acaba de empezar? Gracias Foro, espero que podáis ayudarme.
Volver arriba Ir abajo
Nerea92



Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 18/11/2020

Opiniones conchita buendia amarres Empty
MensajeTema: Re: Opiniones conchita buendia amarres   Opiniones conchita buendia amarres EmptyVie Nov 27, 2020 9:42 am

Hola Leti, me alegro que hayas dado el paso de comunicarte con Conchita, creo que ha sido una muy buena decisión. Ya sabes que las opiniones de Conchita Buendía son muy buenas, y yo que te voy a decir si me ha devuelto la ilusión y la alegría a mi vida, a pesar del año de mierda que llevamos con la crisis del covid19.

Como consejo te puedo decir que lo que a mi más me ayudó a relajarme fue hacer mándalas, pintaba mándalas en mis ratos libres, y así dejaba de pensar que estaba haciendo un amarre, ya que todo nos recuerda a ellos, pero no olvides que a ellos le pasan lo mismo, eso lo sé porque este mío me lo ha comentado. Me dijo que no podía dejar de pensar en mí, y que se sentía como un imán que le atraía hacia mí. Así que mi consejo es que hagas caso a Conchita, que sigas todas sus recomendaciones y que intentes estar relajada es lo mejor que te puedo ofrecer.

Te mando mucho ánimo y fuerza, estás con la mejor, Conchita es una verdadera pasada.

A Leti le gusta esta publicaciòn

Volver arriba Ir abajo
Leti



Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 18/11/2020

Opiniones conchita buendia amarres Empty
MensajeTema: Re: Opiniones conchita buendia amarres   Opiniones conchita buendia amarres EmptyMar Dic 01, 2020 9:17 am

Gracias Nerea por tus consejos, la verdad es que apenas llevo una semana y aún no he visto cambio, pero es que es pronto imagino. Tengo mucha fe en Conchita, todo lo que he leído de ella, las opiniones positivas sobre todo me hacen estar más arriba y más fuerte. También por lo que me has dicho, que hay que seguir sus consejos, espero que mi chico recapacite y se de cuenta de todo lo que le quiero, y que a pesar del tiempo que ha pasado, sigo estando tan enamorada de él como el primer día.
Hay que tener paciencia otra no nos queda. Os contaré que tal va mi Santería con la señora Conchita Buendía.
Volver arriba Ir abajo
Lucíalu



Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 03/12/2020

Opiniones conchita buendia amarres Empty
MensajeTema: Re: Opiniones conchita buendia amarres   Opiniones conchita buendia amarres EmptyJue Dic 03, 2020 2:01 pm

Buenas tardes chicas, que alegría ver tan buenas noticias de Conchita Buendía, la verdad es que no me extraña, porque es una vidente de bandera. Por lo menos hasta lo que he visto, que no ha sido poco jejeje. Ya que he consultado muchas veces el tarot con ella, y ahora estoy haciendo un Eleggua, para conseguir que mi chico recapacite, se quite ese miedo al compromiso que tiene y me diga ya de una vez que quiere estar conmigo para toda la vida. Se que Conchita es muy buena y es una suerte contar con ella, es de fiar y eso no lo encuentras tan fácil en esto del tarot y los amarres de amor. Os contaré como va la cosa, llevo muy poquito tiempo, pero Conchita como siempre me ha dado fuerzas y mucho ánimo, hablar con ella es un placer, siempre que tengo un hueco le escribo, y si coincidimos, que son muchas veces, siento PAZ.
Volver arriba Ir abajo
Gélida



Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 03/12/2020

Opiniones conchita buendia amarres Empty
MensajeTema: Re: Opiniones conchita buendia amarres   Opiniones conchita buendia amarres EmptyVie Dic 11, 2020 9:57 am

Hola foro, yo soy nueva en esto de los amarres de amor, y me he decantado por Conchita Buendía, con las tantas opiniones positivas que tiene, no lo dudé la verdad. Mi caso es algo particular, porque la diferencia de edad es mucha entre los dos, pero es que yo lo amo tanto y él tiene miedo, mucho miedo de no estar a la altura, de que lo deje por otro más joven y claro al final todas las discusiones sobre lo mismo, me ha dejado. Me siento tan triste sin él. He consultado con Conchita y después de analizar mi caso, me he decantado por hacer un amarre de 7 nudos con 7 potencias, espero de verdad le haga ver que yo no quiero a nadie más, que le aleje esos miedos que tiene y me vea como lo que soy, la mujer de su vida a pesar de la diferencia de edad. ¿Cómo se puede saber que está funcionando el amarre?
Volver arriba Ir abajo
 
Opiniones conchita buendia amarres
Volver arriba 
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
FOROS Y TESTIMONIOS DE AMARRES DE AMOR EFECTIVOS :: OPINIONES AMARRES DE AMOR-
Cambiar a: