FOROS Y TESTIMONIOS DE AMARRES DE AMOR EFECTIVOS
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
FOROS Y TESTIMONIOS DE AMARRES DE AMOR EFECTIVOS

Foros y testimonios de Amarres de amor efectivos. Testimonios y Experiencias con amarres de amor efectivos reales. Comentarios y sugerencias en los amarres de amor
 
ÍndicePortalBuscarRegistrarseConectarse
 

 Opiniones alicia collado amarres

Ir abajo 
Ir a la página : Precedente  1, 2, 3 ... 10, 11, 12
AutorMensaje
Lemasurier



Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 18/01/2021

Opiniones alicia collado amarres  - Página 12 Empty
MensajeTema: Re: Opiniones alicia collado amarres    Opiniones alicia collado amarres  - Página 12 EmptyJue Feb 04, 2021 11:42 pm

Que fuerte por dios, este finde pasado quedamos como os conté y bebimos, comimos y entre unas risas me confeso que quería volver, y si yo estaba de acuerdo, le dije que si y que teníamos que sellar el pacto con un beso eterno, bueno duro un minuto jejeje pero ya me entendéis.
El claveteado no solo me ha funcionado ademas me ha ido todo super rápido bounce
Gracias chicas por estar ahí y a ti Chema que eres nuestro chico y Alicia que por sus amarres de amor.
Volver arriba Ir abajo
Carmen



Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 15/01/2021

Opiniones alicia collado amarres  - Página 12 Empty
MensajeTema: Re: Opiniones alicia collado amarres    Opiniones alicia collado amarres  - Página 12 EmptyVie Feb 05, 2021 10:28 am

Que maravilla de sitio, sois un amor por contar vuestras historias, yo acabo de empezar con un claveteado como tu Lemasurier y espero que me vaya igual de rápido que a ti chica de verdad, que me ha dado un subidón enorme. Por ahora va todo bien, ya que me ha desbloqueado de todos los lugares habidos y por haber y espero que eso ya le de pie para hablarme y que me explique porque se fue de la manera en que lo hizo, Alicia dice que no tiene a nadie más y yo la verdad es que eso lo sé, sería incapaz con lo tímido que es, aunque por eso mismo no entiendo porque me dejó de un día para otro sin más. No le tengo rencor, solo quiero que vuelva y que me explique y sobre todo que se quede a mi lado para siempre. Tengo fe, y mucha esperanza cheers cheers
Volver arriba Ir abajo
Pili90



Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 15/01/2021

Opiniones alicia collado amarres  - Página 12 Empty
MensajeTema: Re: Opiniones alicia collado amarres    Opiniones alicia collado amarres  - Página 12 EmptyMiér Feb 10, 2021 10:56 am

Foro, le he hecho el potenciador de San Valentín, he notado los primeros cambios y tengo que decir que por eso mismo le dije a Alicia Collado de hacerlo, es que quiero estar con él cuanto antes, no aguanto tanto tiempo sin sus abrazos y sus besos, me vuelve loca y mi corazón se pone muy triste cada vez que pienso que no está conmigo, Más que nunca tengo la fe a tope y la esperanza de que vuelva ya muy presente, lo voy a conseguir estoy segura, y es que hemos retomado el contacto. Venga ánimo que estamos en racha y seguro que todo sale muy bien.
Volver arriba Ir abajo
Chica



Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 15/01/2021

Opiniones alicia collado amarres  - Página 12 Empty
MensajeTema: Re: Opiniones alicia collado amarres    Opiniones alicia collado amarres  - Página 12 EmptyVie Feb 12, 2021 10:02 am

Se que no ha pasado mucho tiempo, pero tengo que deciros que a mí me está haciendo efecto el amarre, mira que mi chica es dura de cabeza, y muy rencorosa, se acuerda de peleas que pasaron hace meses, y ahí días que me las recordaba, sé que es algo agotador, pero es tan hermosa y tan buena persona que eso se lo perdono porque compensa por todo lo demás que tiene bueno. Hemos retomado el contacto, y me ha dicho que no quiere pasar el domingo sin mí, que es una tontería que a ella no le gusta celebrar San Valentín, pero que le apetece no estar sola ese día, al principio no le contesté de inmediato y la dejé en visto, que vea que no estoy ahí para ella, pero al final le contesté y le dije que lo hablaríamos pero que a mí me apetecía pasarlo con ella. No sé que pasará pero yo estoy viviendo el momento y sobre todo dando gracias a Alicia Collado por todo el esfuerzo que hacen, y por aguantarme cuando me pongo pesada.
Volver arriba Ir abajo
Adams



Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 15/02/2021

Opiniones alicia collado amarres  - Página 12 Empty
MensajeTema: Re: Opiniones alicia collado amarres    Opiniones alicia collado amarres  - Página 12 EmptyMar Feb 16, 2021 1:01 am

Hola a todos, yo estoy pasando por el peor San Valentín de mi vida, tengo una amiga que quería hablar conmigo este pasado sábado y yo como con cualquier amigo fui a tomarme unas cervezas y haber en que la podía ayudar, lo peor de todo que fui sin mi pareja porque mi amiga lo que quería confesar su amor por mi y yo claramente la rechace porque tengo pareja, aun así nos tomamos una copas y aquí no ha pasado nada, pero el domingo me mando mensajes guarros y mi mujer que me cogió el móvil porque el suyo anda siempre sin batería, pues se hizo ideas equivocadas y me echo de casa.
Estoy en casa de un amigo por algo que no hice y con la amigo paso de ella de coraje que me dio.
Mi pareja no atiende a razones y se que esta sufriendo mucho pero tiene mucho orgullo y eso me esta matando.
ME agarro a un clavo ardiendo y todas las ideas son bienvenidas, así que una opción es el amarre y opte por Alicia Collado que según veo es una de las mas reconocida y sin perder el tiempo esta mañana contacte para que me hiciera un trabajo de amarre.
Espero que esto se arregle pronto, soy incapaz de engañar a mi mujer y no quiero perderla por un mal entendido.
Volver arriba Ir abajo
Soledad90



Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 21/02/2021

Opiniones alicia collado amarres  - Página 12 Empty
MensajeTema: Re: Opiniones alicia collado amarres    Opiniones alicia collado amarres  - Página 12 EmptyDom Feb 21, 2021 11:57 pm

Yo tb estoy con Alicia, hace unos dias que mi novio m dejo y quiero rcuperarlo como de lugar
El amarre de vudu es lo q estoy haciendo y rezo por tenerlo de buelta a mi lado
No pd estar + tiempo sin el
Volver arriba Ir abajo
Carmen



Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 15/01/2021

Opiniones alicia collado amarres  - Página 12 Empty
MensajeTema: Re: Opiniones alicia collado amarres    Opiniones alicia collado amarres  - Página 12 EmptyMar Feb 23, 2021 5:29 pm

Estoy alucinando con todos los cambios que estoy notando con el amarre de amarrado y claveteado, cada día estamos más cerca y él se abre más a decirme que le pasó por la cabeza para dejarme, pero lo que sé es queme quiere, me lo demuestra con sus palabras, solo necesito que de el paso de querer pedirme una cita de verdad y vernos y comernos a besos, como lo hecho de menos, mi niño bonito I love you I love you
Volver arriba Ir abajo
Adams



Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 15/02/2021

Opiniones alicia collado amarres  - Página 12 Empty
MensajeTema: Re: Opiniones alicia collado amarres    Opiniones alicia collado amarres  - Página 12 EmptyDom Feb 28, 2021 12:53 am

Como tu dices Carmen es alucinante, llevo dos semanas con el amarre y ya estoy teniendo acercamientos y al ver como a ti también te va bien pues se me pone los bellos de punta.
Mi mujer se esta dando cuenta del error que ha cometido, todas nuestras amistades se lo dicen pero es muy orgullosa y todavía se esta haciendo la dura, pero en mi corazón se que ella sedera, el amarre es muy fuerte y por otro lado la verdad me da la razón, tengo la conciencia muy tranquila y por eso me veo el día de mañana junto a ella, yo no flaqueo seguiré luchando, tengo el animo por las nubes.
Suerte chicas  cheers  cheers
Volver arriba Ir abajo
Pili90



Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 15/01/2021

Opiniones alicia collado amarres  - Página 12 Empty
MensajeTema: Re: Opiniones alicia collado amarres    Opiniones alicia collado amarres  - Página 12 EmptyLun Mar 01, 2021 2:54 pm

Confiar solo en profesionales, lo mejor que me ha pasado en mucho tiempo, gracias a todos por animarme en tiempos de debilidad y sobre todo quiero dar las gracias a este foro por la oportunidad de poder contar mis penas y ahora mis alegrías. San Valentín fue todo un acierto para mi caso, estamos juntos de nuevo, y por ahora mejor imposible, llevamos ya unos días que ni un cuento de hadas, muchas gracias a Alicia Collado y su equipo sois maravillosos.
Volver arriba Ir abajo
 
Opiniones alicia collado amarres
Volver arriba 
Página 12 de 12.Ir a la página : Precedente  1, 2, 3 ... 10, 11, 12

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
FOROS Y TESTIMONIOS DE AMARRES DE AMOR EFECTIVOS :: OPINIONES AMARRES DE AMOR-
Cambiar a: