FOROS Y TESTIMONIOS DE AMARRES DE AMOR EFECTIVOS
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
FOROS Y TESTIMONIOS DE AMARRES DE AMOR EFECTIVOS

Foros y testimonios de Amarres de amor efectivos. Testimonios y Experiencias con amarres de amor efectivos reales. Comentarios y sugerencias en los amarres de amor
 
ÍndicePortalBuscarRegistrarseConectarse
 

 Opiniones alicia collado amarres

Ir abajo 
Ir a la página : Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Siguiente
AutorMensaje
Cazadora2



Mensajes : 48
Fecha de inscripción : 06/02/2020

amarres - Opiniones alicia collado amarres  - Página 7 Empty
MensajeTema: Re: Opiniones alicia collado amarres    amarres - Opiniones alicia collado amarres  - Página 7 EmptyMar Feb 18, 2020 8:32 pm

Magia podrías contar lo tuyo porfavor
Volver arriba Ir abajo
Sami93



Mensajes : 22
Fecha de inscripción : 29/12/2019

amarres - Opiniones alicia collado amarres  - Página 7 Empty
MensajeTema: Re: Opiniones alicia collado amarres    amarres - Opiniones alicia collado amarres  - Página 7 EmptyMar Feb 18, 2020 11:28 pm

Carito te lo borraron porque esta prohibido poner datos personales y además no creo que a Alicia le guste. Conformemos con esto que tenemos y vayamos compartiendo los avances por acá.
Yo ninguno por ahora, cada que intento salir con un chico la paso fatal. Ayer y yo hoy lloré como no lloraba hacia semanas y una angustia que me oprimía el pecho. Se me esta haciendo muy difícil, es medio contradictorio seguir mi vida y a su vez estar haciendo un amarre. Y yo de el no se nada, asi que no se, creo que en la próxima revisión lo hablaré con Alicia y le diré de tirar la toalla porque ya no puedo más.
Volver arriba Ir abajo
Sami93



Mensajes : 22
Fecha de inscripción : 29/12/2019

amarres - Opiniones alicia collado amarres  - Página 7 Empty
MensajeTema: Re: Opiniones alicia collado amarres    amarres - Opiniones alicia collado amarres  - Página 7 EmptyMiér Feb 19, 2020 1:50 am

A mi me dio un 94%. El 10 de este mes se hicieron 2 meses sin ningún acercamiento ni señales de ningún tipo, al contrario lo único que hizo fue bloquearme jaja
No se como sería en el caso de decirle de tirar la toalla, no creo que me deje ya que una vez se lo plantee y ella me dijo que si no viera posibilidades me lo diría.
Lo que pasa es que como digo, es muy contradictorio seguir mi vida normalmente mientras siga aferrada a esto. Vivo con dolor de cabeza y pecho, angustia y ansiedad, no duermo si no tomo una pastilla. Ya pasaron 6 meses desde que me dejó y esperaba a esta altura estar muchisimo mejor de lo que estoy, por eso aveces pienso que fue un error empezar el ritual porque me mantiene ahí en la expectativa sin poder hacer el duelo correctamente.
Cuando lo empecé ya llevábamos 4 meses separados y estaba francamente mejor que como estoy ahora. No se chicas, yo solo quiero ser feliz de nuevo, sola o no, tener un motivo para levantarme todos los dias y vivir tranquila, necesito paz, estoy muy agotada de tanto dolor ya.
Volver arriba Ir abajo
Sami93



Mensajes : 22
Fecha de inscripción : 29/12/2019

amarres - Opiniones alicia collado amarres  - Página 7 Empty
MensajeTema: Re: Opiniones alicia collado amarres    amarres - Opiniones alicia collado amarres  - Página 7 EmptyMiér Feb 19, 2020 6:40 pm

Kiara vivo en una ciudad de 2 millones de personas, seria un milagro encontrarmelo jaja
Tengo revisión con alicia el 25 y se lo voy a plantear.
Probablemente me diga de hacer refuerzo pero no tengo más dinero, mi ex no solo me rompió el corazón sino que me arruinó económicamente.
No se si les conté pero cuando me dejo acababa de perder el trabajo, yo soy bioquimica y no solo en mi país no hay demasiada oferta sino que es verano y época de vacaciones así que estoy trabajando de cualquier cosa hasta que consiga, y el no me dio ni una mano en eso. Así que no se, si no funciona con eso acá lo dejaré.
Volver arriba Ir abajo
violeta17



Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 19/02/2020

amarres - Opiniones alicia collado amarres  - Página 7 Empty
MensajeTema: Re: Opiniones alicia collado amarres    amarres - Opiniones alicia collado amarres  - Página 7 EmptyMiér Feb 19, 2020 8:56 pm

Hola a tod@s!!
Estoy por decidirme a trabajar con Alicia pero veo que hay casos por aquí que llevan meses y no salen. Me gustaría saber cada cuanto tiempo tenéis revisión con ella? Estoy por decidirme entre amarrado o vudú, lo que pasa esq ya he hecho anteriores trabajos con otras personas y estoy un poco indecisa ya que no quiero equivocarme con mi elección, ya me han estafado otras veces.  Así que cualquier información que me podáis dar es bien recibida!
ÁNIMO para todos, espero que pronto veáis algún avance
Volver arriba Ir abajo
Sami93



Mensajes : 22
Fecha de inscripción : 29/12/2019

amarres - Opiniones alicia collado amarres  - Página 7 Empty
MensajeTema: Re: Opiniones alicia collado amarres    amarres - Opiniones alicia collado amarres  - Página 7 EmptyMiér Feb 19, 2020 10:51 pm

Es muy difícil para mí ver lo malo. Lamentablemente tengo una venda en los ojos y no puedo dejar de idealizarlo. Soy una tonta lo sé. Con lo que me hizo debería ser yo la que lo mandara a volar bien lejos. Me dejo la autoestima completamente destruida.
Volver arriba Ir abajo
Cazadora2



Mensajes : 48
Fecha de inscripción : 06/02/2020

amarres - Opiniones alicia collado amarres  - Página 7 Empty
MensajeTema: Re: Opiniones alicia collado amarres    amarres - Opiniones alicia collado amarres  - Página 7 EmptyJue Feb 20, 2020 8:53 am

Ánimo chicas a todas. A mi me estafó una tal antia. Y me estafó mucho dinero.
Volver arriba Ir abajo
MARTIN63



Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 09/01/2020

amarres - Opiniones alicia collado amarres  - Página 7 Empty
MensajeTema: Re: Opiniones alicia collado amarres    amarres - Opiniones alicia collado amarres  - Página 7 EmptyJue Feb 20, 2020 10:46 am

hola, juanantonio, pues mira vamos que no es poco, he podido hablar con ella, la he bisto en un par de acosiones mas y la caso aunque lenta ba a buen camino, no se yo creo que lo mio esta funcionando. Juanantonio pero parece muy buen abance el tuyo tambien no?? si esta predispuesta a salucionar lo vuestro quizas llegue pornto el dia que hableis de los problemas que ayais tenido. chicas muchos animos de berdad, creo que esto funciona solo hay que darle tiempo al tiempo, ya se que es duro pero hay que ser lo mas positivos posivles. Violeta bienvenida al grupo, seguro que si ablas con Alicia podra decirte que es lo mejor para tu caso, yo es que le tengo mucha fe se que ella puede alludarnos.
Volver arriba Ir abajo
260783car



Mensajes : 71
Fecha de inscripción : 28/01/2020

amarres - Opiniones alicia collado amarres  - Página 7 Empty
MensajeTema: Re: Opiniones alicia collado amarres    amarres - Opiniones alicia collado amarres  - Página 7 EmptyJue Feb 20, 2020 4:41 pm

Hola chicas e estado un poco alejada de esto ya que me fui de viaje bueno el viaje súper bien pero fue volver aquí y otra vez lo mismo pero bueno cada día estoy mejor ago mi vida y ya no pienso tanto en él ya que por lo visto él nada de nada sige de lo más feliz con la otra y respecto a mi nada de nada aver que me dice Alícia el día 3 pero bueno tampoco quiero hacerme más ilusiones por que lo paso pero y os cuento lo del viaje pos resulta que hay estaba un chico que me gustaba hace años y me pase todo el viaje con él y fue increíble me llevo a un montón de sitio me trato como a una princesa y la verda toda mi entorno está encantados con él por que el chico es guapísimo y claro yo subí fotos con él y lo vieron y todos que guapo es le pega 20 patadas a tu ex bueno lo típico pero pero verdad que con el espectacular ojalá logre enamorarme de él y olvidar al patan este que solo sabe hacer daño 🤷🏻‍� Bueno chica ánimo y besito muy muy fuerte a todas ah y violeta bienvenida al grupo 😘
Volver arriba Ir abajo
260783car



Mensajes : 71
Fecha de inscripción : 28/01/2020

amarres - Opiniones alicia collado amarres  - Página 7 Empty
MensajeTema: Re: Opiniones alicia collado amarres    amarres - Opiniones alicia collado amarres  - Página 7 EmptyJue Feb 20, 2020 6:40 pm

Yo anoche salí también con mis amigas y siempre salgo de fiesta de cenas me fui de viaje intento hacer de todo y la verdad tampoco pienso tanto ya si quiere volver bien y si no pos nada pero es difícil por que yo ya voi por los dos mese y algo y además que reforze con el claveteado ya hace 20 días y nada de nada me sige teniendo bloqueada pero bueno aver que me dice Alícia el día 3 pero bueno yo por ahora estoy bien y estoy ilusionada con el chico este aver que pasa solo que estabas bastante lejos pero bueno así es la vida 🤷🏻‍�
Volver arriba Ir abajo
Sami93



Mensajes : 22
Fecha de inscripción : 29/12/2019

amarres - Opiniones alicia collado amarres  - Página 7 Empty
MensajeTema: Re: Opiniones alicia collado amarres    amarres - Opiniones alicia collado amarres  - Página 7 EmptyJue Feb 20, 2020 11:19 pm

A mi en el otro foro si me activaron la cuenta pero tardaron como 20 días creo. Y he puesto que mi caso no sale pero como casi nadie me responde ya deje de escribir, lo que si me fijé es si habían borrado mis comentarios y no, siguen ahí.
Que quieren que les diga chicas, no es mi intención desanimar pero yo ya estoy completamente resignada a que no va a volver. Mañana tengo revisión con Alicia, ya hasta me había olvidado. Seguramente me ofrezca algún refuerzo cosa que no puedo economicamente ni quiero hacer para no seguir aferrándome a esto.
Mientras estoy trabajando con un señor de mi país que no es vidente ni nada pero trabaja con las energias, seria como un reiki pero mucho más potente. Me está ayudando mucho con la ansiedad pero la tristeza no me la saca nada.
La vida sigue lamentablemente, y no queda otra que aceptar que vuelvan o no tenemos que seguir adelante. El tiempo todo lo cura y algun día se que contaremos esto como una anécdota y nos reprocharemos como perdimos tanto tiempo sufriendo por esta gente que no nos valora.
A mi el autoestima me lo dejo destruido y eso es lo que estoy tratando con la psicóloga.
En fin, hay veces que hasta le agradezco que me tenga bloqueada de todos lados para no saber nada de el.
Volver arriba Ir abajo
El autor de este mensaje ha sido baneado del foro - Ver el mensaje
260783car



Mensajes : 71
Fecha de inscripción : 28/01/2020

amarres - Opiniones alicia collado amarres  - Página 7 Empty
MensajeTema: Re: Opiniones alicia collado amarres    amarres - Opiniones alicia collado amarres  - Página 7 EmptyVie Feb 21, 2020 1:18 am

Carlitos eso sueña muy complicado ya que lo tienen incomunicado pero todo puede ser no te desanimes muchas vese prensamos que es imposible y de repente aparece yo la verdad que cada día estoy mejor y mira no sé nada de él pero creo no estoy segura pero creo que ya no está con esa chica que ojalá fuera verdad sería un alivio pero bueno hay que segir así que mucha fuerza y mucho ánimo a todas
Volver arriba Ir abajo
Sami93



Mensajes : 22
Fecha de inscripción : 29/12/2019

amarres - Opiniones alicia collado amarres  - Página 7 Empty
MensajeTema: Re: Opiniones alicia collado amarres    amarres - Opiniones alicia collado amarres  - Página 7 EmptyVie Feb 21, 2020 1:26 am

Mañana les cuento. No les puedo poner textual porque es privado entre alicia y yo pero les cuento el panorama a ver como anda la cosa. Y también como les dije le voy a plantear de tirar la toalla porque necesito dejar de estar aferrada a esto que me esta volviendo loca y aceptar que es pasado, fueron 9 años y es muy difícil salir adelante, pero tengo 26 algo tiene que haber preparado para mi! Jaja ya me organicé un viaje por europa casi todo junio con lo que me quedo de mis ahorros, es la primera vez que viajo sin el y tengo un miedo tremendo , pero prefiero invertir en eso que en más amarres o refuerzos porque literalmente esto me esta sacando de mis casillas, lo que tenga que ser será y por lo menos me mantengo concentrada en en algo a futuro para no cortarme las venas jaja
Volver arriba Ir abajo
260783car



Mensajes : 71
Fecha de inscripción : 28/01/2020

amarres - Opiniones alicia collado amarres  - Página 7 Empty
MensajeTema: Re: Opiniones alicia collado amarres    amarres - Opiniones alicia collado amarres  - Página 7 EmptyVie Feb 21, 2020 5:02 pm

Hola Karoline aver yo con esta chica e hablado y si parecía que me decía cosa pero tampoco algo del otro mundo por que e ido leíendo y a todas les dice lo mismo y te digo una cosa yo hablé con más d100 videntes 😂 y todos me dice que vuelve que me quiere unos me acierta más otras me acierta menos pero tampoco te dice algo en concreto ahora la semana pasada hablé con un tal ángel que cojo su Nr del otro foro y tiñe muchísimo comentario bueno eso si me costo contactar con él por que tiene muchas gente pero bueno él me dijo que en el mes de marzo o a principio de abril iba a empezar a ver resultados que este trankila que él iba a volver por que me quiere mucho pero que aún tiñe mucha muchas dudas pero que poco a poco se le va y la verdad que hablando con él me dio mucha esperanza por que parecía súper seguro y también por los comentarios que e leído que toda la gente dice que él no se corta un pelo en decir las cosas y si ve una cosa lo dice y si no la ve también te lo dices eso si yo no le comenté nada del trabajo con Alícia solo le pregunté que como veía el mi futuro con mi ex y des de cuando hablé con él me vine bastante ariba aver que pasa y está semana tengo que hablar con la chica está que recomendó Alícia aver que me dice que ya paso 16 días des de cuando le hice el trabajo ese de alejamiento de su novia aver que me dice que me dijo que hablaríamos dentro de los 15 días pero tengo que pedirle cita aver que me dice 🤔 así que nada chicas hay que segir no queda de otra así que ánimo 💪💪💪
Volver arriba Ir abajo
Sami93



Mensajes : 22
Fecha de inscripción : 29/12/2019

amarres - Opiniones alicia collado amarres  - Página 7 Empty
MensajeTema: Re: Opiniones alicia collado amarres    amarres - Opiniones alicia collado amarres  - Página 7 EmptyVie Feb 21, 2020 6:11 pm

Karoline me pasa lo mismo que a vos, aunque solo llevo 2 meses y medio y un solo ritual.
Hasta ahora ni un acercamiento, ni un saludo por las fiestas ni nada.
Le dije hoy a alicia de tirar la toalla pero ella me dijo que había casos más difíciles que el mío que salieron y que ella tenía mucha esperanza en que el mío iba a salir, pero que era decisión mía.
Me comento que existía el ritual de pomba, le pregunté más o menos en que consistía y el precio pero es que en serio me es imposible pagarlo.
Trato de salir con otros chicos y no hay manera. Ahora en breves se viene mi cumpleaños y no puedo creer como hace un año estaba feliz festejando con el y nuestra familia y amigos en la que era nuestra casa, este año ese dia va ser nefasto, ya estoy temblando.
Hace meses que no se nada de el y creo que es lo mejor, por lo menos veo que a algunas de las chicas acá algún acercamiento tienen.
Como les dije en el otro foro si me activaron y siempre puse que mi caso no salía, pero como solo hablan entre ellos osea entre los que les sale el caso y a mi ni me responden deje de escribir.
Para mi ya está chicas, la toalla ya la tiré inconscientemente, seguiré mi vida que sea lo que tenga que ser.
Yo no contacte con la tarotista, la verdad que no tengo ganas de que me den ilusiones de nada ni que me ofrezcan más trabajos ni nada.
Volver arriba Ir abajo
Karoline



Mensajes : 17
Fecha de inscripción : 05/01/2020

amarres - Opiniones alicia collado amarres  - Página 7 Empty
MensajeTema: Re: Opiniones alicia collado amarres    amarres - Opiniones alicia collado amarres  - Página 7 EmptyVie Feb 21, 2020 7:34 pm

Car cómo se llama este tarotista que has consultado y que te dice lo que piensa sin haberle dicho que has hecho el ritual con Alicia? Telefono y cuanto cobra? A ver si es más neutral que la chica que recomienda Alicia. A ver si me vengo arriba como tu y piensa que Marzo/Abril está a la vuelta de la esquina. Ojalá te salga dios mío!

Sami no había visto que viste un caso que salió al cabo de 1 año, madre mía... así me veo yo en el juicio y que da un patatús si me dijera que quiere volver conmigo y no rectificar el divorcio....creo que pegaría tal grito de satisfacción que los alemanes fliparían pero espero no tener que llegar a eso y que mi marido reaccione mucho antes. A mí todo eso de frustrado y con la mente hecho un lío también me lo dijo hace meses.

A mi Pomba Gira no me lo ha ofrecido todavía o eso creo vamos, tengo un lío con tantos rituales: vudú, muñecos pero ahora no sé si puede ser el pomba gira no me acuerdo si era este, lobotomia más el último de santa muerte y todo era para acelerar el proceso pero vamos que espero que el 27 me diga algo más contundente porque no hay nada de movimiento ni acercamiento. Creo que tendría que en vez de hacer estos 3 últimos, tenía que haber realizado el claveteado pero me daba mucho miedo y respeto por si puede perjudicarme contra el karma.

Kiara menos mal que nos tenemos como apoyo y vemos que nuestros casos son más complejos pero no quiero que decaigamos y tenemos que seguir luchando, no sé si los amarres también nos afecta a nosotras y por ello, no podemos dejar de comparar los chicos que se nos acercan con el nuestro y no mostrar el interés que deberíamos de tener por chicos guapos y atentos... pero la verdad no sé si os pasa que desde que he hecho los amarres, me salen hombres contactandome por Facebook, Linkedin, Telegram, etc para conocerme sin yo ni buscarlos.... serán las energías que se mueven? Ahora a los pobres les doy calabaza cuando les pregunto y estás casado? Y cuando me responden que SÍ, les digo pués ni soy la persona adecuada y lo mejor es que te sinceres con tu mujer antes de ir de flor en flor, engañandola ....así que a lo poco ya me dejan de escribir Smile
Volver arriba Ir abajo
yessy



Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 28/01/2020

amarres - Opiniones alicia collado amarres  - Página 7 Empty
MensajeTema: Re: Opiniones alicia collado amarres    amarres - Opiniones alicia collado amarres  - Página 7 EmptyLun Abr 13, 2020 9:08 am

ola xicos no desesperarse yo creia q no me iba a funsionar el trabajo, pero Alicia siempre me a dixo q la cosa iria bien y e confiado muxo en ella, sabia x lo q abia leido q no todos los trabajos tardan lo mismo x eso tenia un poco de esperanza y aora mi novio ya no se be con la otra y estamos juntos, a veces nos peleamos, le e preguntao a Alicia si ay algo para no pelearnos tanto, pero de momento no me puedo qejar pq estamos juntos otra ves y el ya no se ba
Volver arriba Ir abajo
Cazadora2



Mensajes : 48
Fecha de inscripción : 06/02/2020

amarres - Opiniones alicia collado amarres  - Página 7 Empty
MensajeTema: Re: Opiniones alicia collado amarres    amarres - Opiniones alicia collado amarres  - Página 7 EmptyLun Abr 13, 2020 10:06 am

Hola Jessy en cuanto tiempo te funcionó?
Volver arriba Ir abajo
Monica27



Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 26/03/2020

amarres - Opiniones alicia collado amarres  - Página 7 Empty
MensajeTema: Re: Opiniones alicia collado amarres    amarres - Opiniones alicia collado amarres  - Página 7 EmptyMar Abr 14, 2020 11:47 am

Hola gente!! Komo estais? Yo llevo 3 semanas con vudu y aun no he visto nada de acercamiento aunk sea telefonico pero estoy muy animada, Alicia me parece una mujer con muxa sabiduria y a mi me ha encantado todo lo k me ha dixo, me ha dado una probabilidad del 94% asik estoy convencida de k todo pasara y tendre resultado como muxos casos k he leido.
Volver arriba Ir abajo
260783car



Mensajes : 71
Fecha de inscripción : 28/01/2020

amarres - Opiniones alicia collado amarres  - Página 7 Empty
MensajeTema: Re: Opiniones alicia collado amarres    amarres - Opiniones alicia collado amarres  - Página 7 EmptyMar Abr 14, 2020 1:11 pm

Buenos días chicas! Karoline que es de ti ya no dices nada ojala estes bien y que haya avanzado Monica cariño me alegro por ti por que estas con esa positivismo ojala te salga pronto 😘
Volver arriba Ir abajo
yessy



Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 28/01/2020

amarres - Opiniones alicia collado amarres  - Página 7 Empty
MensajeTema: Re: Opiniones alicia collado amarres    amarres - Opiniones alicia collado amarres  - Página 7 EmptyMar Abr 14, 2020 4:22 pm

ola cazadora e tenido q esperar un poqito a q me funsione, lo he contao x semanas y an sio unas 8 semanas y un poco, empece x enero, yo se q ya no se ve ni se abla con la otra, llevamos esta cuarentena juntos y bien anq a veces nos peleamos, es lo q no me gusta q le qiero preguntar a Alicia a ver q puedo acer con eso pero x lo demas bien
Volver arriba Ir abajo
magia80



Mensajes : 16
Fecha de inscripción : 28/01/2020

amarres - Opiniones alicia collado amarres  - Página 7 Empty
MensajeTema: Re: Opiniones alicia collado amarres    amarres - Opiniones alicia collado amarres  - Página 7 EmptyMiér Abr 15, 2020 1:46 am

Que ha pasado aqui?? No entiendo nada... este el hilo que nos cerraron??? Han borrado mis ultimos mensajes no?? Sad Me pregunto que habra sido de Kiara... Chicas os escribi en el otro lado... yo igual, 4 meses, 0 mensaje, se murio mi tio y ni las condolencias. Despues de 6 años con mi familia..
.Nada de nada de nada. Sigue con la chica. En fin... Alicia dice que ha soñado varias veces que lo nuestro se resolvia y tenia muchas ganas de contarmelo, me adelanto la cita y todo. A ver si es verdad y da señales de vida... Car, cazadora, karoline, sami y Kiara si al menos nos puedes leer un beso! Y hola a las nuevas.
Volver arriba Ir abajo
260783car



Mensajes : 71
Fecha de inscripción : 28/01/2020

amarres - Opiniones alicia collado amarres  - Página 7 Empty
MensajeTema: Re: Opiniones alicia collado amarres    amarres - Opiniones alicia collado amarres  - Página 7 EmptyMiér Abr 15, 2020 2:10 am

Hola magia segimos aqui sin nada igual que hace 3 meses 😂😂😂ojala tengas noticias pronto cariño te lo mereces ademas que ya llevas muchos mese ya
Volver arriba Ir abajo
Monica27



Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 26/03/2020

amarres - Opiniones alicia collado amarres  - Página 7 Empty
MensajeTema: Re: Opiniones alicia collado amarres    amarres - Opiniones alicia collado amarres  - Página 7 EmptyMiér Abr 15, 2020 11:39 am

Muchas gracias chicas, pues si yo soy positiva en si, me parece k la vida es mejor si la miras con optimismo, si haces las cosas es pork kieres y si lo haces es pork tienes convencimiento, nosotras estamos haciendo todo y mas por ellos y eso se tiene k ver recompensado, el karma existe chicas y la magia tambien por eso hay k ser positivas y mirar las cosas con optimismo, se k pensareis k yo es k llevo poco tiempo y tal pero a veces el tiempo es solo eso, y no hay pensar tanto en eso si no en inyectar ese poco positivismo hacia el mejor lugar y en este caso el hechizo. No pretendo ser sabionda, solo mi consejo de lo k yo hago y veo las cosas para k no solo esto si no en todos los aspectos de la vida vea la parte positiva.
Volver arriba Ir abajo
 
Opiniones alicia collado amarres
Volver arriba 
Página 7 de 9.Ir a la página : Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Siguiente

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
FOROS Y TESTIMONIOS DE AMARRES DE AMOR EFECTIVOS :: OPINIONES AMARRES DE AMOR-
Cambiar a: