TESTIMONIOS DE AMARRES DE AMOR EFECTIVOS

Testimonios de Amarres de amor efectivos. Testimonios y Experiencias con amarres de amor efectivos reales. Comentarios y sugerencias en los amarres de amor
 
ÍndicePortalCalendarioFAQBuscarMiembrosGrupos de UsuariosRegistrarseConectarse

Publicar nuevo tema   Responder al temaComparte | 
 

 OPINIONES VIDENTE SILVIA SALAMANCA

Ir abajo 
Ir a la página : Precedente  1, 2
AutorMensaje
Angy
Invitado



MensajeTema: Re: OPINIONES VIDENTE SILVIA SALAMANCA   Vie Abr 27, 2018 5:18 pm

Hola gara, que síntomas tenias en tu cuerpo hasta que regreso tu marido??
Volver arriba Ir abajo
Sentipensante



Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 29/04/2018

MensajeTema: Re: OPINIONES VIDENTE SILVIA SALAMANCA   Dom Abr 29, 2018 8:27 pm

Si, mañana la llamo y como vivo en su ciudad le pediré cita...estpy nerviosa y todavia ni se si podrá hscerse!!!!!
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Madrid18



Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 27/04/2018

MensajeTema: Re: OPINIONES VIDENTE SILVIA SALAMANCA   Dom Abr 29, 2018 9:09 pm

Pues que bien que envidia poder verla! Tranquila !!!! No te pongas nerviosa
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Madrid18



Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 27/04/2018

MensajeTema: Re: OPINIONES VIDENTE SILVIA SALAMANCA   Dom Abr 29, 2018 10:13 pm

Cuál es tu caso?
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Omar delgado gonsa
Invitado



MensajeTema: Funciona?   Mar Mayo 08, 2018 4:10 pm

Disculpad alguien que me pueda decir tarifa y si le funciona ? En mi caso me han estafado ,y estoy loco por volver con mi ex que rompió conmigo desde hace dos meses
Volver arriba Ir abajo
Vane74
Invitado



MensajeTema: Re: OPINIONES VIDENTE SILVIA SALAMANCA   Mar Mayo 15, 2018 10:03 pm

Estoy por llamar a Silvia Salamanca, en amarres de amor querria saber sus precios, porque es una vidente conocida, lo que me gusta de ella y me llama la atención es que pone su cara en los vídeos del youtube que tiene, me gusta mucho como habla, es tajante, pero por la buenísima reputación que tiene debe tener precios elevados??? pregunto, si me podeis ayudar con esto os lo agradezco bounce bounce
Volver arriba Ir abajo
creyente187



Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 21/05/2018

MensajeTema: Re: OPINIONES VIDENTE SILVIA SALAMANCA   Lun Mayo 21, 2018 6:32 pm

puede alguien decirme si Silvia salamanca es efectiva ?''Me desespera que no me conteste mis mensajes de móvil. me gustaría estar mas informada del trabajo . los wassap no dan ni leído....
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
prisionera_del_amor
Invitado



MensajeTema: Re: OPINIONES VIDENTE SILVIA SALAMANCA   Mar Mayo 22, 2018 2:21 am

estoy segura k t esta trabajando, pork es una muy wena vidente. Xo suele estar muy okupada lleva mucha jente palante
Volver arriba Ir abajo
Gabyy
Invitado



MensajeTema: Re: OPINIONES VIDENTE SILVIA SALAMANCA   Vie Mayo 25, 2018 3:05 am

Hola soy de Nicaragua necesito contactar con la señora silvia salamanca con urgencia mi desesperacion hizo mil pedazos mi corazon y mi alma. Me han hablado fantastico sobre silvia salamanca y su ayuda.
Volver arriba Ir abajo
Anabella
Invitado



MensajeTema: No puedo contactar con ella   Vie Jun 15, 2018 4:04 am

La ha escribido desde ayer pero no me responde
Soy de Paraguay.. La llamo por whashap pero tampoco me responde ..alguna sugerencia
Volver arriba Ir abajo
Anabella
Invitado



MensajeTema: Re: OPINIONES VIDENTE SILVIA SALAMANCA   Ayer a las 2:59 am

Buenas noches.. Yo estoy x empezar un trabajo con Silvia. .. Hable con ella hoy x whashap soy de otro pais.. Alguien de otro pais qué no sea de España que haya trabajado con ella con vudú.. Xfa si me ayudan con sus respuestas ..
Volver arriba Ir abajo
Davinia79
Invitado



MensajeTema: Re: OPINIONES VIDENTE SILVIA SALAMANCA   Ayer a las 4:42 am

Hola yo soy de guatemala y en mi caso fue efectiva. Es una bella mujer y persona. Ahora estoy trabajando la economia ya que quiero emprender un negocio
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: OPINIONES VIDENTE SILVIA SALAMANCA   

Volver arriba Ir abajo
 
OPINIONES VIDENTE SILVIA SALAMANCA
Volver arriba 
Página 2 de 2.Ir a la página : Precedente  1, 2
 Temas similares
-
» La esclavitud, opiniones!
» Anime de Akame Ga Kill! (opiniones, debates, etc)
» Silvia Barquero Nogalea
» Opiniones del Update 2
» Historial Maillots Team Sky

Permisos de este foro:Puedes responder a temas en este foro.
TESTIMONIOS DE AMARRES DE AMOR EFECTIVOS :: FORO DE AMARRES DE AMOR -TESTIMONIOS, EXPERIENCIAS Y COMENTARIOS DE AMARRES DE AMOR :: TESTIMONIOS DE AMARRES DE AMOR - AHORA ESTOY HACIENDO UN AMARRE-
Publicar nuevo tema   Responder al temaCambiar a: