FOROS Y TESTIMONIOS DE AMARRES DE AMOR EFECTIVOS

Foros y testimonios de Amarres de amor efectivos. Testimonios y Experiencias con amarres de amor efectivos reales. Comentarios y sugerencias en los amarres de amor
 
ÍndicePortalCalendarioFAQBuscarMiembrosGrupos de UsuariosRegistrarseConectarse

Comparte | 
 

 OPINIONES VIDENTE SILVIA SALAMANCA

Ir abajo 
Ir a la página : 1, 2  Siguiente
AutorMensaje
karey



Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 13/03/2018

MensajeTema: OPINIONES VIDENTE SILVIA SALAMANCA   Mar Mar 13, 2018 2:41 am

Por favor me pueden decir como trabaja la vidente Silvia Salamanca? He leído en varios foros que es muy buena con los amarres de amor, alguien la conoce por aquí?
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Kiristin



Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 13/03/2018

MensajeTema: Re: OPINIONES VIDENTE SILVIA SALAMANCA   Mar Mar 13, 2018 2:31 pm

Yo estoy tratando con Silvia Salamanca, estoy por decidirme porque he leido que es muy recomendada en los amarres de amor. He llegado a leer incluso que la reconocen como una de las mejores del país.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
morenita



Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 13/03/2018

MensajeTema: Re: OPINIONES VIDENTE SILVIA SALAMANCA   Mar Mar 13, 2018 9:30 pm

Hola yo estoy trabajando con Silvia Salamanca, llevo unas 2 semanas por ahora voy muy bien, mi caso no es nada facil tampoco
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
connecting



Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 14/03/2018

MensajeTema: Re: OPINIONES VIDENTE SILVIA SALAMANCA   Miér Mar 14, 2018 12:54 am

me pueden dar opiniones de la vidente silvia salamanca? estoy pensando hacer un trabajo
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Anabel



Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 14/03/2018

MensajeTema: Re: OPINIONES VIDENTE SILVIA SALAMANCA   Miér Mar 14, 2018 6:27 pm

Hola yo hice un amarre de amor con la vidente silvia salamanca y la verdad que me funcionó. No creo en las casualidades y creo mucho en la magia, en los hechizos y se que hay personas con ciertos poderes y fuerzas ya que acumulan muchas más energías que otras personas y esas energías la descargan de alguna otra forma. Yo hice un amarre el 8 de Enero con Silvia Salamanca, hice un trabajo de alta magia, si es cierto que al principio como no veia cambios pensaba que no iba a funcionar, pero el día 23 de Enero el se puso en contacto conmigo que es justo lo que yo queria.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Reme



Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 14/03/2018

MensajeTema: Re: OPINIONES VIDENTE SILVIA SALAMANCA   Miér Mar 14, 2018 10:34 pm

He vivido una situacion muy espeluznante con mi pareja y quiero dejar mi testimonio. Llevabamos casados 12 años y nunca antes tuvimos ningun tipo de problema. El ultimo año nuestra situacion se complico bastanbte yo pensaba que iba a ser algo pasajero pero no fue asi se nos cruzó otra persona en nuestra relacion el al principio me lo negaba todo pero luego ya era evidente porque el salia demasiado y me hablaron de una compañera de su trabajo. Yo al principio no queria ni saber lo que ocurria pero consulté con varios tarots y me dijeron que el estaba conociendo a alguien...Empecé a buscar informacion de como recuperar a mi pareja hasta que di con silvia salamanca...estuvimos hablando y me comentó como podía ayudarme. Hicimos un trabajo de alta magia al principio costó pero funcionó al parecer esa tia firmó hasta baja voluntaria en el trabajo es como si la apartase radicalmente de nuestras vidas justo lo que queria mi marido no sabe que yo lo sabia todo tampoco le he querido decir nada
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Xperia



Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 15/03/2018

MensajeTema: Re: OPINIONES VIDENTE SILVIA SALAMANCA   Jue Mar 15, 2018 2:03 am

Hola como estais yo estoy haciendo un trabajo de amta magia con silvia salamanca segun me ha dicho es un amarre de amor fuerte...
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Ana



Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 21/03/2018

MensajeTema: Re: OPINIONES VIDENTE SILVIA SALAMANCA   Miér Mar 21, 2018 9:49 pm

Buenas hice un amarre de vudu con Silvia Salamanca, en principio eran 6 semanas pero mi caso necesitó 2 semanas mas. Silvia me recomendó un muñeco de vudu para que yo lo tuviese con unas instrucciones y me sorprendió mucho el cambio. La recomiendo totalmente
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Rafita



Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 21/03/2018

MensajeTema: Re: OPINIONES VIDENTE SILVIA SALAMANCA   Miér Mar 21, 2018 10:17 pm

Tuve experiencias nefastas con otros que dicen ser lo que no son tan solo me quitaron dinero y mas dinero, siempre pidiendo mas y mas hasta que conocí a Silvia Salamanca y desde el primer al último día todo ha sido positivo. Silvia me ha ayudado de verdad. TQM Silvia
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
endulzada11
Invitado



MensajeTema: Re: OPINIONES VIDENTE SILVIA SALAMANCA   Jue Abr 05, 2018 2:26 am

olaaa e hecho un trabajo de amarre de amor con silvia salamanca y me ha funcionado yo soy muy celosa y siempre estoy de peleas con el...silvia me a dicho que tengo que cuidar todo eso
para no estroperar el amarre yo lo entiendo...ahora silvia me va a trabajar con santa barbara para doblegarle mucho mas pero tengo que decir que el trabajo si me ha funcionado y estoy muy contenta de haber contratado a silvia salamanca para hacer un amarre...queria dejar mi opinion sobre silvia salamanca porque me a ayudado muchoooo
Volver arriba Ir abajo
Trusted
Invitado



MensajeTema: Re: OPINIONES VIDENTE SILVIA SALAMANCA   Dom Abr 08, 2018 9:18 pm

Hola chicos he realizado un amarre de amor con silvia salamanca con alta magia y si sigues todos los pasos y consejos que ella da los resultados llegan. Hay gente que no sigue los consejos de Silvia. Pero es una vidente nuy profesional y en 33 dias mi pareja ha regresado
Volver arriba Ir abajo
Gara
Invitado



MensajeTema: Re: OPINIONES VIDENTE SILVIA SALAMANCA   Miér Abr 11, 2018 3:57 am

opiniones silvia salamanca

Hola! Quiero agradecer con este comentario el esfuerzo y ayuda de Silvia Salamanca. Me ha ayudado mucho mucho mucho yo iba a quitarme la vida hasta que ella me cogió y me puso por delante la luz que no veia.

Mi marido me dejó a mi y 2 hijos en casa solos y el comenzo a decir que no me amaba y que no me queria. Me quede de piedra y estuvo 6 meses fuera de casa con una tia diciendo qje la queria a ella y paseandola en mis narices. En 40 dias el la dejó y el ha regresado a mi como un AUTENTICO LOCO suplicandome de rodillas con un trabajo de alta magia
Volver arriba Ir abajo
Juno11
Invitado



MensajeTema: Re: OPINIONES VIDENTE SILVIA SALAMANCA   Miér Abr 11, 2018 10:13 pm

Tengo muchisimo que agradecer a Silvia Salamanca, me ha ayudado mucho. Me hizo hace mes y medio un trabajo con vudú haitiano y mi pareja ha regresado afortunadamente las cosas han salido bien. Mi pareja volvió hoy y quería buscar un foro con opiniones de silvia salamanca para agradecer todo su trabajo y su esfuerzo. Me ha ayudado muchisimo y es un amor de persona
Volver arriba Ir abajo
Estherline
Invitado



MensajeTema: Re: OPINIONES VIDENTE SILVIA SALAMANCA   Miér Abr 11, 2018 10:15 pm

Yo estoy con un trabajo de alta magia dominicana y los cambios han ido sucediendo poco a poco, aún estoy en espera pero la verdad que estoy muy sorprendida con los cambios. Silvia Salamanca me dice que debo tener paciencia y que espere porque va a salir estoy segura de ello, ella me está echando una mano importante. Le agradezco muchísimo de verdad lo que está haciendo por mí opino lo mismo
Volver arriba Ir abajo
Piaa2
Invitado



MensajeTema: Re: OPINIONES VIDENTE SILVIA SALAMANCA   Sáb Abr 14, 2018 2:44 am

He tenido excelentes resultados con Silvia Salamanca con el trabajo de vudú haitiano, lo recomiendo al principio yo no creia en estas cosas porque dicen que luego el karma se te vuelve en contra....tengo que decir que el karma no me ha vuelto lo que ha vuelto ha sido mi pareja así que lo haría dos millones de veces si hiciese falta, la ayuda de silvia ha sido super sincera y ha estado en todo momento apoyandome es buena profesional y buena mujer y se ve que quiere ayudar a mi ya os lo digo su ayuda ha significado para mi un nuevo comienzo estaba con pastillas y mi novio era un demonio!!! solo queria salir y salir con sus amigosss de cerveza!
Volver arriba Ir abajo
Baci
Invitado



MensajeTema: SUPER CONTENTA CON SILVIA SALAMANCA   Mar Abr 17, 2018 6:21 pm

chicassssssssssss aiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii estoy super nerviosa mi ex me ha llamado!!!1 Llevabamos bloqueados del wasap, facebokk e insta mas de 2 meses, hice un trabajo hace 10 dias con alta magia y ha sido alucinante!!!!!!!!!!!!!!!!!! me ha llamado y me dice: que pasa...que tu no me vas a llamar????????????????? Yo he hecho todo lo que dijo silvia salamanca así que pasé de llamarle yooooo esto va en avanceeeeeeeee estoy suuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuper contenta!!!!!! bounce bounce bounce bounce bounce
Volver arriba Ir abajo
Roedora4
Invitado



MensajeTema: Re: OPINIONES VIDENTE SILVIA SALAMANCA   Jue Abr 19, 2018 3:09 am

Buenas nochessss soy Amanda y quiero primero preguntar si con el trabajo de alta magia es normal que los resultados aparezcan tan rapido como en 1 semana???? No he tenido aun resultados definitivos pero si resultados de que me empiece a llamar etc...no teniamos contacto desde hace 1 mes y medio y el me dicr qud me echa de menos es normal?
Volver arriba Ir abajo
Rarara
Invitado



MensajeTema: Re: OPINIONES VIDENTE SILVIA SALAMANCA   Jue Abr 19, 2018 3:37 am

Yo no se si es normal preguntale a Silvia Salamanca. Hice un trabajo de vudu hace 3 meses nosotros volvimos como al mes mas o menos. Los resultados llegaron en la tercera semana aprox. Habla con ells que te oriente
Volver arriba Ir abajo
Agusss
Invitado



MensajeTema: Re: OPINIONES VIDENTE SILVIA SALAMANCA   Jue Abr 19, 2018 5:20 am

CHICASSSSSSSSSS VENGO DE ESTAR CON EL. HA HABIDO SEXO Y NO ME HA RECHAZADO DICE QUE ME ECHA DE MENOSSS Y QUE QUIERE ESTAR CONMIGO ESTE FINDE QUE ME VAYA A SU CASA
Volver arriba Ir abajo
Unthel
Invitado



MensajeTema: Re: OPINIONES VIDENTE SILVIA SALAMANCA   Jue Abr 19, 2018 1:22 pm

Buenos dias he hablado con Silvia Salamanca y estoy en duda entre que trabajo coger, o Vudú o Alta Magia. Yo quiero por supuesto evitar infidelidad de el ya que es wl motivo por el que me dejó por conocer a otras chicas pero me gustaria recuperarlo
Volver arriba Ir abajo
Elena22
Invitado



MensajeTema: OPINIONES SILVIA SALAMANCA TODA LA VERDAD!!!!!!!!!!!!!!!!!!   Jue Abr 19, 2018 7:31 pm

OPINIONES SILVIA SALAMANCA TODA MI VERDAD


Hola compañerosss y compañeras! Hice un trabajo con Silvia Salamanca hace 1 mes y medio, sabeis que??? pensaba que no iba a funcionar e iba a empezar un trabajo con otra persona y ayer me llamó...yo a silvia le dije que estaba esperando resultados sino haría un trabajo con otra persona pues bien...ayer mi ex me llamó!!!! me dijo silvia hace 2 semanas...en 15 dias te llama y me ha llamado, así que estoy contentisisima con Silvia Salamanca y con los resultados que estoy teniendo, me dijo mi ex por telefono que mañana viernes nos vemos sin falta que necesita saber de mi y que me a echado de menos. Le pregunté a el cuanto tiempo llevaba pensando en mí y me dijo que mas o menos el tiempo que yo llevo haciendo el trabajo de vudú con silvia salamanca. Una pasada
Volver arriba Ir abajo
Lanjaron
Invitado



MensajeTema: Re: OPINIONES VIDENTE SILVIA SALAMANCA   Jue Abr 19, 2018 8:55 pm

Buenas he encontrado muchísimas opiniones de Silvia Salamanca en su web, [url=amarresdeamorfuertes.com]amarresdeamorfuertes.com[/url] estoy haciendo un trabajo con Silvia me está apoyando muchísimo, yo he hecho el trabajo de vudú haitiano, es el trabajo que más se recomienda de ella junto con el de Alta Magia, lo que sí es cierto es que he leído de chicas que el trabajo de alta magia no se puede quitar.
Volver arriba Ir abajo
Purito30ooooo
Invitado



MensajeTema: Estoy con silvia   Dom Abr 22, 2018 11:16 pm

Hola gente, yo empeze hace 4 dias con silvia, mi caso es muy complicado, hay mucha gente en mi contra pero silvia me tranquilizo x telefono, tubo quw bloquar a gente que me estab haciendl daño y bueno esperando....algun testimonio de vudu haitiano? Un saludo y gracias
Volver arriba Ir abajo
Itaxi
Invitado



MensajeTema: Re: OPINIONES VIDENTE SILVIA SALAMANCA   Lun Abr 23, 2018 12:21 pm

A Silvia Salamanca le voy a poner un monumento. Chicos mi ex me ha desbloqueado del wasap y ha puesto de estado de wasap nuestra cancion espero que me hable. Mi problema son los celos
Volver arriba Ir abajo
Purito30ooooo
Invitado



MensajeTema: Estoy con silvia   Lun Abr 23, 2018 2:57 pm

Que buena noticia itaxi¡¡ que tiempo llevas y con que trabajo?
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: OPINIONES VIDENTE SILVIA SALAMANCA   

Volver arriba Ir abajo
 
OPINIONES VIDENTE SILVIA SALAMANCA
Volver arriba 
Página 1 de 2.Ir a la página : 1, 2  Siguiente
 Temas similares
-
» La esclavitud, opiniones!
» Anime de Akame Ga Kill! (opiniones, debates, etc)
» Silvia Barquero Nogalea
» Opiniones del Update 2
» Valeria del Mar

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
FOROS Y TESTIMONIOS DE AMARRES DE AMOR EFECTIVOS :: FORO DE AMARRES DE AMOR -TESTIMONIOS, EXPERIENCIAS Y COMENTARIOS DE AMARRES DE AMOR :: TESTIMONIOS DE AMARRES DE AMOR - AHORA ESTOY HACIENDO UN AMARRE-
Cambiar a: