FOROS Y TESTIMONIOS DE AMARRES DE AMOR EFECTIVOS

Foros y testimonios de Amarres de amor efectivos. Testimonios y Experiencias con amarres de amor efectivos reales. Comentarios y sugerencias en los amarres de amor
 
ÍndicePortalBuscarRegistrarseConectarse
Comparte
 

 OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS

Ir abajo 
Ir a la página : Precedente  1, 2, 3  Siguiente
AutorMensaje
Maremoto



Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 30/01/2019

OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 2 Empty
MensajeTema: Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS   OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 2 EmptyJue Ene 31, 2019 1:22 pm

HOLA JB92, PUES MI NOVIA DE REPENTE LA EMPECÉ A NOTAR RARA CONMIGO, NO ESTABA COMO SIEMPRE Y YO NO SABÍA LO QUE LE PASABA Y ESO ME AGOBIABA. ME ENTERÉ POR UNOS COMPAÑEROS DE LA FACULTAD QUE UNA NOCHE QUE SALIÓ ELLA SOLA CON SUS AMIGAS PORQUE YO TENÍA EXAMEN AL DÍA SIGUIENTE Y ME QUEDÉ EN MI CASA ESTUDIANDO, PUES ELLA HABÍA CONOCIDO A UN CHICO Y QUE LE MOLABA, QUE ESTABAN TONTEANDO. ESO ME AGOBIÓ AÚN MÁS Y ACUDÍ A ALICIA PARA VER SI ME PODÍA AYUDAR, PUES LA VERDAD ES QUE NO ERA MUY ÉTICO QUE MI NOVIA ESTUVIERA CONMIGO Y CON EL OTRO. AL POCO TIEMPO DE HACER EL TRABAJO CON ALICIA ESTE CHICO DEJÓ DE LLAMAR A MI NOVIA Y DE ESCRIBIRLE MENSAJES, LUEGO ME VOLVÍ A ENTERAR POR MIS AMIGOS DE LA FACULTAD QUE A ÉL LE HABÍAN VUELTO A VER EN EL MISMO PUB DONDE CONOCIÓ A MI NOVIA CON OTRA CHICA, CON LO CUAL CONFIRMO QUE YA NO ESTÁN JUNTOS Y ELLA ADEMÁS SE LE NOTA QUE HA VUELTO A ESTAR COMO AL PRINCIPIO, CARIÑOSA, ATENTA, NADA QUE VER CON CÓMO ESTABA DESDE QUE CONOCIÓ A ESTE CHICO.
Volver arriba Ir abajo
JB92

JB92

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 05/01/2019

OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 2 Empty
MensajeTema: Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS   OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 2 EmptyJue Ene 31, 2019 1:57 pm

Y que trabajo hiciste? Cuanto tardo ese chico en alejarse de tu novia? Gracias por responder!!

Enviado desde Topic'it
Volver arriba Ir abajo
Maremoto



Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 30/01/2019

OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 2 Empty
MensajeTema: Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS   OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 2 EmptyMiér Feb 06, 2019 12:04 pm

BUENOS DÍAS JB92, PUES HICE VUDÚ, Y TARDARON MENOS DE UN MES EN ALEJARSE, FUE ALUCINANTE... VERDADERAMENTE HA SIDO LO MEJOR QUE HE HECHO ACUDIR A ALICIA COMO PRIMERA OPCIÓN, DESDE LUEGO QUE ES LA MEJOR, GRACIAS AL CIELO NO ACUDÍ A LOS VIDENTES AFRICANOS ESOS QUE HE LEÍDO POR INTERNET QUE TE ENGAÑAN Y QUE NO TE DAN EL SERVICIO Y TE EXTORSIONAN, ALICIA ESTÁ HECHA DE OTRA MADERA, COMO SE SUELE DECIR, ELLA ES SINCERA. PERO PREGÚNTALE A ALICIA PORQUE CADA CASO ES UN MUNDO Y LO MISMO EL TRABAJO QUE ESTÁ INDICADO EN MI CASO NO ESTÁ INDICADO EN EL TUYO, O VETE A SABER, CADA PERSONA ES UNA HISTORIA.
Volver arriba Ir abajo
JB92

JB92

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 05/01/2019

OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 2 Empty
MensajeTema: Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS   OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 2 EmptyMiér Feb 06, 2019 2:43 pm

Ah si, ya se que cada casa es un mundo, pero ver que a vosotros se os cumple , me hace estar mas tranquila a mi.
Gracias por responder y me alegra que haya ido bien!!

Enviado desde Topic'it
Volver arriba Ir abajo
Maremoto



Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 30/01/2019

OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 2 Empty
MensajeTema: Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS   OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 2 EmptyJue Feb 07, 2019 11:09 am

MUCHAS GRACIAS JB92, NOS PUEDES CONTAR UN POCO TU CASO, A VER SI CON NUESTRA EXPERIENCIA TE PODEMOS AYUDAR? HAS ACUDIDO A ALICIA YA? QUE TE HA DICHO?. ESPERO QUE TODO TE SALGA ESTUPENDAMENTE.
Volver arriba Ir abajo
JB92

JB92

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 05/01/2019

OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 2 Empty
MensajeTema: Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS   OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 2 EmptyLun Feb 11, 2019 2:23 pm

Sii, hice vudu el dieci ocho de diciembre y empecé a notar cambios hace como dos semanas, pero ayer mi ex me bloqueo sin motivo. Y estoy un poco agobiada la verdad, no entiendo nada

Enviado desde Topic'it
Volver arriba Ir abajo
Lorena32



Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 02/04/2019

OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 2 Empty
MensajeTema: Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS   OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 2 EmptyMar Abr 02, 2019 12:39 pm

Hola a todos, me he metido aquí para contarles mi experiencia.
Yo hice vudú con Alicia porque mi marido me dejó por su primer amor, su novia de los 18 años, y me dejó sola con dos niñas en el mundo y super enamorada de él.
Mi vecina me recomendó a Alicia Collado, me dijo que era buenísima y que estaba segura de que ella me podría ayudar, y por supuesto no se equivocaba, Alicia me ayudó muchísimo, nunca olvidaré todo lo que hizo por mi, y mi marido terminó dejando a la otra y arrepintiéndose por todo el daño que nos había hecho a las niñas y a mi.
Nunca olvidaré que ahora soy feliz gracias a Alicia.
Volver arriba Ir abajo
Rosarillo



Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 15/04/2019

OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 2 Empty
MensajeTema: Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS   OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 2 EmptyLun Abr 15, 2019 7:20 pm

hola, yo he sido de las personas que también he hecho algún que otro trabajito con Alicia Collado y os puedo asegurar que todos y cada uno de ellos me han salido, el último fue un amarre de amor y gracias a él recuperé a mi marido después de hacía 6 meses que lo había perdido y que no sabía nada de él... Ha sido magia, Alicia Collado todo lo consigue, no hay trabajo que se le resista, y mis compis del curro piensan lo mismo.
Volver arriba Ir abajo
Nubecita



Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 16/04/2019

OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 2 Empty
MensajeTema: Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS   OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 2 EmptyMar Abr 16, 2019 7:33 pm

hola, yo aún no me puedo creer que me despierte cada día a su lado, con lo mal que estuvimos hace unos meses, que encima cuando me dejó caí en una profunda depresión de la que no me sacaban ni los médicos, y contacté con Alicia Collado para que me ayudara y ha sido la única que ha conseguido ayudarme y encauzar mi vida, ahora ya estoy con él de nuevo y he vuelto a ser feliz, lo he superado todo y he salido para adelante.
Volver arriba Ir abajo
Azucena5



Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 26/04/2019

OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 2 Empty
MensajeTema: Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS   OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 2 EmptyVie Abr 26, 2019 5:56 pm

Buena tarde, cuento mi experiencia por si a alguien más le pudiera interesar, mi marido me dejó hace unos meses destrozada, y al poco tiempo me enteré que estaba embarazada, lo único que quería era regresar con él, ese era mi único objetivo, bueno pues mi vecina que somos amigas desde chicas me habló muy bien de Alicia Collado y sus amarres, y me decidí a hacerle uno, y fue lo mejor que hice, él ha vuelto y ahora nuestra niña va a tener a su madre pero también a su padre junto a ella cuando nazca, la verdad es que no sé cómo podría agradecerle a Alicia cómo se ha portado.
Volver arriba Ir abajo
Guillermo83



Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 02/05/2019

OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 2 Empty
MensajeTema: Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS   OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 2 EmptyJue Mayo 02, 2019 5:07 pm

Buenas tardes, la verdad es que quiero comentar por aquí porque creo que he encontrado a una vidente de categoría, su nombre es Alicia Collado, y se que las opiniones de gente que haya trabajado con ella son muy importantes a la hora de ayudar a más gente que no tenga conocimientos en el tema y esté buscando alguna ayuda... Yo en este tema al principio estaba muy perdido, mi mujer me dejó, destrozado, con las maletas en la puerta, me echó de la casa porque decía que ya no tenía claros sus sentimientos, que creía que ya no sentía lo mismo y me dejó en la calle, sin piso y sin ver a la niña ni nada... Mi hermana me habló de ella, a ella la ayudó a superar una fuerte crisis en su matrimonio y me dijo que le consultara, que era muy buena en su trabajo, la mejor, y que era muy honesta y me lo iba a poner todo claro, si no había posibilidades de que el trabajo saliera no me lo cogería y fin de la historia. Solo tengo palabras buenas para Alicia Collado que ahora mismo es alguien muy importante en mi vida, pues si no la hubiera conocido hoy no sería tan feliz como soy, pues mi mujer ayer me llamó y me pidió perdón, me dijo que volviera a casa y que la niña me echa mucho de menos... He vuelto, y la verdad es que la veo bastante arrepentida, así que solo tengo palabras de agradecimiento hacia aquella persona que la ha hecho volver.
Volver arriba Ir abajo
MARISA.GARCIA



Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 16/05/2019

OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 2 Empty
MensajeTema: Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS   OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 2 EmptyJue Mayo 16, 2019 5:45 pm

Hello, os puedo decir que he conocido a la mejor vidente del mundo, y ella es Alicia Collado, ella me hizo un amarre hace unos meses y mi pareja ha vuelto y estamos mejor que nunca, no me puedo creer que por fin un amarre me haya funcionado después de tantas vueltas como he dado buscando a alguien apañado, y por fin la encontré, he dado con la mejor, Alicia Collado se merece un monumento por lo menos, es genial.
Volver arriba Ir abajo
Evelyna



Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 07/05/2019

OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 2 Empty
MensajeTema: Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS   OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 2 EmptySáb Mayo 18, 2019 6:22 am

Yo estoy en un amarre con Alicia . Espero que salga bien tengo mucha fe y leer sus comentarios me hace creer mas . Un saludo
Volver arriba Ir abajo
Anselmo



Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 29/05/2019

OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 2 Empty
MensajeTema: Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS   OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 2 EmptyMiér Mayo 29, 2019 6:58 pm

Buenas tardes a todos, yo acabo de empezar un amarre de amor con Alicia Collado para que vuelva mi esposa, a mi me la recomendó mi hermano que a él le ayudó mucho en el pasado, y estoy muy motivado y tengo mucha fe en que esto va a funcionar y estoy seguro de que mi esposa volverá otra vez a casa con mis niñas dentro de poco. Mucha suerte a todos!!!
Volver arriba Ir abajo
Miguel65



Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 06/06/2019

OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 2 Empty
MensajeTema: Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS   OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 2 EmptyJue Jun 06, 2019 2:17 pm

buenas tardes, yo recuperé a mi esposa gracias al gran trabajo que me hizo la vidente doña Alicia Collado, ella es única, es la mejor, nosotros ahora estamos muchísimo mejor que antes gracias al amarre, y yo estoy feliz de que haya salido y poder volver a estar con mi esposa de nuevo. Saludos.
Volver arriba Ir abajo
Josefina



Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 02/07/2019

OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 2 Empty
MensajeTema: Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS   OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 2 EmptyMar Jul 02, 2019 10:03 am

Buenos días, yo estoy haciendo un amarre ahora con la vidente Alicia collado y me alegra leer que es tan buena como me decía mi hermana que fue la que me la recomendó. La verdad es que no tengo ninguna queja y bueno parece que estoy viendo algunos avances, espero que no se demore mucho la vuelta de mi pareja. Saludos a todos!! y gracias por vuestros comentarios!.
Volver arriba Ir abajo
Yessica



Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 11/07/2019

OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 2 Empty
MensajeTema: Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS   OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 2 EmptyJue Jul 11, 2019 10:06 am

Hola a todos!!!!!!!!!!! Alicia Collado es una gran vidente, vale su peso en oro, qué mujer más buena y agradable y sobre todo y lo mejor es que es una gran profesional. Me ha encantado haberla conocido y haber trabajado con ella, mi marido llevaba un tiempo diciéndome que no estaba enamorado de mi y me dejó destrozada, pues os puedo asegurar que gracias al trabajo de Alicia hemos vuelto y nuestra relación está mucho más fuerte que antes, os digo que esta mujer es un ángel.
Un abrazo.
Volver arriba Ir abajo
Coolding



Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 31/08/2019

OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 2 Empty
MensajeTema: Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS   OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 2 EmptySáb Ago 31, 2019 11:15 pm

Lo bueno es que este es el primer foro que puedo comentar sin problemas excelente trato por parte de alicia tarda en responder pero lo hace siempre, a la espera de resultados volveré a comentar si funciona
Volver arriba Ir abajo
Gemenis

Gemenis

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 25/08/2019

OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 2 Empty
MensajeTema: Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS   OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 2 EmptyDom Sep 01, 2019 10:06 am

Hola coolding me puedes comentar un poco de tu caso y tu y tu ex cuánto tiempo lleváis separados.
Volver arriba Ir abajo
Laurasinnombre



Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 01/09/2019

OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 2 Empty
MensajeTema: Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS   OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 2 EmptyDom Sep 01, 2019 11:53 pm

Yo llevó trabajando con Alicia desde junio con santería y luego pase a vudu y a día de hoy nada de nada
Volver arriba Ir abajo
Ursula



Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 02/09/2019

OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 2 Empty
MensajeTema: Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS   OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 2 EmptyLun Sep 02, 2019 12:17 am

Yo empecé con Alícia a finales de mayo santeria y ningún resultado. Ella me propuso para reforzar pacto de almas gemelas y le dije q sin ver ningún resultado no iba a hacer más
Laurasinnombre, el hacer vudu después de santeria te lo sugirió ella o se lo pediste tú?
Volver arriba Ir abajo
Laurasinnombre



Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 01/09/2019

OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 2 Empty
MensajeTema: Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS   OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 2 EmptyLun Sep 02, 2019 7:16 am

Si me lo dijo ella de hacerlo para potenciar
Y al mes del vudu me dijo de reforzar con muñecos encadenados q evidentemente no lo hize ya q no he visto nada de resultados con los dos que ya se ha hecho
Volver arriba Ir abajo
Ursula



Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 02/09/2019

OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 2 Empty
MensajeTema: Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS   OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 2 EmptyLun Sep 02, 2019 8:57 am

En su mayoría las opiniones son buenas, las malas ya se encargan q desaparezcan y suele ser muy amiga de pedir refuerzos....
Como probabilidades a mí me dio un 92%
Volver arriba Ir abajo
Laurasinnombre



Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 01/09/2019

OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 2 Empty
MensajeTema: Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS   OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 2 EmptyLun Sep 02, 2019 11:44 am

Si yo me decidí porque ví muchísimos Comentarios positivos sobre Alicia Collado
Yo a día de hoy nada
Aun así sigo esperanzada
Acudí a otro santero y me dijo que me tenían echado un trabajo para que todo me saliera mal. Me han limpiando y se supone que ahora si debe empezar a hacer efecto todo lo que he hecho
Así que me toca esperar
Yo el trato de Alicia no me puedo quejar, todo al contrario. Le he preguntado en bastantes ocasiones sin citas debido a bajones que me daban y me ha respondido con bastante rapidez
Por de demás seguiré esperando hasta el día que decida pasar página
Volver arriba Ir abajo
Ursula



Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 02/09/2019

OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 2 Empty
MensajeTema: Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS   OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS - Página 2 EmptyLun Sep 02, 2019 1:57 pm

Suerte entonces!
Volver arriba Ir abajo
 
OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS
Volver arriba 
Página 2 de 3.Ir a la página : Precedente  1, 2, 3  Siguiente
 Temas similares
-
» Ficha de Jean Grey/Fénix (PNJ de Eclipse)
» infinity wargame español
» Peores momentos T1/opiniones
» None knows how it comes, how it goes 〄 Private

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
FOROS Y TESTIMONIOS DE AMARRES DE AMOR EFECTIVOS :: OPINIONES AMARRES DE AMOR-
Cambiar a: