FOROS Y TESTIMONIOS DE AMARRES DE AMOR EFECTIVOS

Foros y testimonios de Amarres de amor efectivos. Testimonios y Experiencias con amarres de amor efectivos reales. Comentarios y sugerencias en los amarres de amor
 
ÍndicePortalCalendarioFAQBuscarMiembrosGrupos de UsuariosRegistrarseConectarse

Comparte | 
 

 OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS

Ir abajo 
Ir a la página : Precedente  1, 2
AutorMensaje
Maremoto



Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 30/01/2019

MensajeTema: Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS   Jue Ene 31, 2019 1:22 pm

HOLA JB92, PUES MI NOVIA DE REPENTE LA EMPECÉ A NOTAR RARA CONMIGO, NO ESTABA COMO SIEMPRE Y YO NO SABÍA LO QUE LE PASABA Y ESO ME AGOBIABA. ME ENTERÉ POR UNOS COMPAÑEROS DE LA FACULTAD QUE UNA NOCHE QUE SALIÓ ELLA SOLA CON SUS AMIGAS PORQUE YO TENÍA EXAMEN AL DÍA SIGUIENTE Y ME QUEDÉ EN MI CASA ESTUDIANDO, PUES ELLA HABÍA CONOCIDO A UN CHICO Y QUE LE MOLABA, QUE ESTABAN TONTEANDO. ESO ME AGOBIÓ AÚN MÁS Y ACUDÍ A ALICIA PARA VER SI ME PODÍA AYUDAR, PUES LA VERDAD ES QUE NO ERA MUY ÉTICO QUE MI NOVIA ESTUVIERA CONMIGO Y CON EL OTRO. AL POCO TIEMPO DE HACER EL TRABAJO CON ALICIA ESTE CHICO DEJÓ DE LLAMAR A MI NOVIA Y DE ESCRIBIRLE MENSAJES, LUEGO ME VOLVÍ A ENTERAR POR MIS AMIGOS DE LA FACULTAD QUE A ÉL LE HABÍAN VUELTO A VER EN EL MISMO PUB DONDE CONOCIÓ A MI NOVIA CON OTRA CHICA, CON LO CUAL CONFIRMO QUE YA NO ESTÁN JUNTOS Y ELLA ADEMÁS SE LE NOTA QUE HA VUELTO A ESTAR COMO AL PRINCIPIO, CARIÑOSA, ATENTA, NADA QUE VER CON CÓMO ESTABA DESDE QUE CONOCIÓ A ESTE CHICO.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
JB92

JB92

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 05/01/2019

MensajeTema: Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS   Jue Ene 31, 2019 1:57 pm

Y que trabajo hiciste? Cuanto tardo ese chico en alejarse de tu novia? Gracias por responder!!

Enviado desde Topic'it
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Maremoto



Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 30/01/2019

MensajeTema: Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS   Miér Feb 06, 2019 12:04 pm

BUENOS DÍAS JB92, PUES HICE VUDÚ, Y TARDARON MENOS DE UN MES EN ALEJARSE, FUE ALUCINANTE... VERDADERAMENTE HA SIDO LO MEJOR QUE HE HECHO ACUDIR A ALICIA COMO PRIMERA OPCIÓN, DESDE LUEGO QUE ES LA MEJOR, GRACIAS AL CIELO NO ACUDÍ A LOS VIDENTES AFRICANOS ESOS QUE HE LEÍDO POR INTERNET QUE TE ENGAÑAN Y QUE NO TE DAN EL SERVICIO Y TE EXTORSIONAN, ALICIA ESTÁ HECHA DE OTRA MADERA, COMO SE SUELE DECIR, ELLA ES SINCERA. PERO PREGÚNTALE A ALICIA PORQUE CADA CASO ES UN MUNDO Y LO MISMO EL TRABAJO QUE ESTÁ INDICADO EN MI CASO NO ESTÁ INDICADO EN EL TUYO, O VETE A SABER, CADA PERSONA ES UNA HISTORIA.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
JB92

JB92

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 05/01/2019

MensajeTema: Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS   Miér Feb 06, 2019 2:43 pm

Ah si, ya se que cada casa es un mundo, pero ver que a vosotros se os cumple , me hace estar mas tranquila a mi.
Gracias por responder y me alegra que haya ido bien!!

Enviado desde Topic'it
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Maremoto



Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 30/01/2019

MensajeTema: Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS   Jue Feb 07, 2019 11:09 am

MUCHAS GRACIAS JB92, NOS PUEDES CONTAR UN POCO TU CASO, A VER SI CON NUESTRA EXPERIENCIA TE PODEMOS AYUDAR? HAS ACUDIDO A ALICIA YA? QUE TE HA DICHO?. ESPERO QUE TODO TE SALGA ESTUPENDAMENTE.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
JB92

JB92

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 05/01/2019

MensajeTema: Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS   Lun Feb 11, 2019 2:23 pm

Sii, hice vudu el dieci ocho de diciembre y empecé a notar cambios hace como dos semanas, pero ayer mi ex me bloqueo sin motivo. Y estoy un poco agobiada la verdad, no entiendo nada

Enviado desde Topic'it
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS   

Volver arriba Ir abajo
 
OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS
Volver arriba 
Página 2 de 2.Ir a la página : Precedente  1, 2
 Temas similares
-
» Los sacrificios humanos de Alicia
» Opiniones del Update 2
» Ferrocarriles Argentinos
» ~ ¿Alice in Wonderland? ~ [PRIVADO]
» Planificación 2014-15- rumores,opiniones,noticias....

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
FOROS Y TESTIMONIOS DE AMARRES DE AMOR EFECTIVOS :: OPINIONES AMARRES DE AMOR-
Cambiar a: