FOROS Y TESTIMONIOS DE AMARRES DE AMOR EFECTIVOS

Foros y testimonios de Amarres de amor efectivos. Testimonios y Experiencias con amarres de amor efectivos reales. Comentarios y sugerencias en los amarres de amor
 
ÍndicePortalCalendarioFAQBuscarMiembrosGrupos de UsuariosRegistrarseConectarse

Comparte | 
 

 OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS

Ir abajo 
AutorMensaje
Dragon



Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 20/05/2018

MensajeTema: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS   Dom Mayo 20, 2018 10:11 pm

Buenas noches, vamos a ver. Quiero contar mis opiniones de Alicia Collado en cuanto a casos dificiles, porque lo mío era IMPOSIBLE de que saliese y ha salido, con lo cual tengo que decir que esta mujer es una crack y una fenómena.

Mi situación era la siguiente: Yo 53 años, y ella 38, llevamos juntos 18 años, yo soy mayor que ella 15 años. Cuando yo tenía 35 ella no se quejaba de la diferencia de edad, digamos que me idolatraba por tener trabajo, piso etc, era una chica que se sorprendia con mucha facilidad. Jamás por mi parte intenté impresionarla, solo quería enseñarle mi corazón. Me enamoró con 20 años

Ahora las cosas han cambiado tenemos 1 hijo y decía que me veía mayor, y que yo no le acompañaba en nada. Cosa que no era cierto, lo que pasa que teniendo un hijo ella quería irse de discotecas con las amigas, y eso lo veo bien para hacerlo de vez en cuando, pero no todos los fines de semana. A mi no me importaba que ella saliese de discoteca, a un café o a lo que le diera la gana. Pero que mi hijo con 7 años le diga a su madre que tenga cuidado en la calle porque ella se iba de discoteca no era normal.

Ella decía que yo le estaba amargando la vida y sobre 2 amigas de ellas divorciadas le habían metido en la cabeza ideas de separación. Todo esto se lo conté a Alicia Collado y me dijo que las y los amigos divorciados no hacen ningun bien a las parejas, ya que como se sienten solo quieren que todo el mundo se divorcie para que les siga el ritmo.
Estuvimos en esta situación 2 años, cada vez a peor hasta que se fue de casa. No sé que le habrá echo alicia, aunque yo hice con ella un amarre de amor con vudu de alicia collado y mi mujer (bueno pareja de echo) volvió en menos de un mes pidiendo perdon y sobre todo que se había equivocado

Por lo que me pude enterar las amigas y ellas discutieron, y prefiero no saber ni el porqué. Ella dice que se dió cuenta de todo lo que valoraba. Ella no es de aquí es de Ucrania y la verdad que yo siempre le he ayudado mucho y la he apoyado en todo. A mi no me parecía mal que me dijese: Mira, no te quiero, o no estoy enamorada y quiero rehacer mi vida. Eso puedo entenderlo, no quiero a nadie por fuerza. Pero aguantar a la madre de mi hijo con una resaca del copón al día siguiente porque se ha ido de copas con 2 amigas hasta las 5 de la mañana y mi hijo durmiendo conmigo, no lo veo.

Este ha sido mi caso, le he dicho a Alicia que lo iba a contar en algun lado y este es el primer sitio que meha salido así que bueno les doy mi recomendación sobre Alicia collado y hechizos o amarres. Una mujer muy honesta y honrada.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Geranio
Invitado



MensajeTema: Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS   Vie Mayo 25, 2018 8:28 pm

Me alegro muchisimo por ti!!!!!!!!!!! Yo estoy esperando para trabjar con alicia collado, estoy esperando aún que me de cita, normalmente tiene bastante trabajo.
Yo he pensado hacer un trabajo de vudú, estoy muuuuuuuuuy entusiasmada!!!
Volver arriba Ir abajo
Paqui8
Invitado



MensajeTema: Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS   Vie Mayo 25, 2018 9:35 pm

Dragon me alegro que todo te haya ido bien!! Yo opino igual que tu una cosa es salir a tomar algo y otra abandonar la familia, tanto el hombre como la mujer es por parte de los dos.

Yo trabaje con alicia collado, me meto en foros de videncia y demas de vez en cuando porque me gusta mucho y consulto mucho (quizas demasiado) el mundo de las cartas y el tarot.
Yo hice con alicia hace 11 años un trabajo y me fue bastante bien, pero yo no consulto mucho el tarot con ella porque dice que ella ha llegado a un punto que me conoce tanto y yo a ella tanto que es imposible ser objetiva y al final la tirada se condiciona....es un encanto de persona asi que apoyate en ella. un beso y me alegra leer que alicia sigue fantastica como siempre
Volver arriba Ir abajo
Jesuss
Invitado



MensajeTema: Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS   Vie Mayo 25, 2018 11:20 pm

Que tipo de trabajo hicistes...me podrias comentar? Te lo agradezco
Volver arriba Ir abajo
Alexa7
Invitado



MensajeTema: Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS   Sáb Mayo 26, 2018 3:05 am

Acabo de estar con el hemos pasado ma noche juntos alguien con 14 dias con vudu???
Volver arriba Ir abajo
Esther8
Invitado



MensajeTema: Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS   Miér Mayo 30, 2018 9:19 pm

yo llevo 17 dias con vudu y ahora si estoy viendo cambios como por ejemplo que pregunte por mi a terceras personas una amiga comun le pregunta que si estoy conociendo a alguien o si estoy con alguien. No tenemos contacto desde hace 2 meses practicamente, estoy deseando de que me escriba a mí. Pero con estos cambios pues me motiva muchisimo a seguir adelante. Con Alicia ninguna queja, todo lo que puedo decir de ella es positivo, me responde mis dudas y está muy atenta motivandome
Volver arriba Ir abajo
Fernanddo
Invitado



MensajeTema: Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS   Miér Mayo 30, 2018 11:12 pm

esther y todos mucho animo!!!!!! Yo empiezo esta noche y estoy super nervioso!!!! He leido que todo el mundo está super contento con Alicia al menos el 95% eso ya es muchisimo para mi espero que todo salga bien
Volver arriba Ir abajo
camila_arnau
Invitado



MensajeTema: Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS   Miér Mayo 30, 2018 11:52 pm

Hola me alegro muchisimo conoceros! Hice un amarre de amor con Alicia en 2013 pero ahora estoy trabajando con Alicia para otra persona, como ella me advirtió la vida da muchisimas vueltas. En aquel momento hice un trabajo de Amarrado y claveteado y me funcionó, ahora estoy haciendo vudú porque no puedo gastar lo mismo. A ver que tal funciona todo, yo no me voy a obsesionar y dejaré que todo siga su flujo
Volver arriba Ir abajo
Pomel_ty
Invitado



MensajeTema: Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS   Jue Mayo 31, 2018 3:24 am

Hoy he conocido a alicia collado, he hablado con ella y me ha parecido una persona magnifica!!!! Voy a trabajar con ella un trabajo de vudu
Volver arriba Ir abajo
Geranio
Invitado



MensajeTema: Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS   Jue Mayo 31, 2018 5:01 am

yo ya he empezado el trabajo chicos, por ahora todo bien. Me siento rara, jeje los primeros sintomas que he notado es mucho dolor de cabeza, nauseas pero todo lo demas bien. Ya iré contando!
Volver arriba Ir abajo
Alexa7
Invitado



MensajeTema: Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS   Sáb Jun 02, 2018 3:02 am

Hemos vuelto!!! Emos estado cenando juntos y me ha dixo de ser pareja de nuevo!!
Volver arriba Ir abajo
Alexa7
Invitado



MensajeTema: Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS   Sáb Jun 02, 2018 3:02 am

Hemos vuelto!!! Emos estado cenando juntos y me ha dixo de ser pareja de nuevo!!
Volver arriba Ir abajo
Alejandrita-1982
Invitado



MensajeTema: Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS   Sáb Jun 16, 2018 12:54 pm

Hola! Bueno pues despues de la espers que ha sido larga...unos 37 dias con santería ayer nos encontramos en un bar y nos liamos y estuvimos hablando mucho tiempo me dijo que me echaba de menos y esta noche he quedado de nuevo con el. Espero que ya sea una vuelta
Volver arriba Ir abajo
Poderosa



Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 20/06/2018

MensajeTema: Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS   Miér Jun 20, 2018 10:03 pm

Muy buenas, necesito q alguien me pueda facilitar el tlf de alicia callado por favor, gracias
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Tempera



Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 30/08/2018

MensajeTema: Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS   Jue Ago 30, 2018 1:34 am

Estoy bastante contenta la verdad porque empecé el trabajo a primeros de Julio y llevamos juntos 2 semanas...pensaba que el iba a volver a irse porque siempre lo hacia pero esta vez no se ha ido....llevabamos una relacion un poco toxica no aguantabamos mas de una semana juntos y se marchaba varios dias de nuevo a casa de un amigo...estamos muy bien al menos yo le noto con una gran mejoria. alejandrita lo tuyo salio?
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Conmuchafe



Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 01/09/2018

MensajeTema: Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS   Sáb Sep 01, 2018 8:16 am

Buenos días, me gustaría que me contaréis un poco los que ya habéis trabajado con Alicia.
Me estafaron ya dos veces y como última opción por los comentarios decidí contratar a Alicia, ni me va bien económicamente pero estoy desesperada. He contratado Santeria, hasta dentro de 10 días no volvemos hablar. ¿a los 10 días que pasa? Leí que manda vídeos, ¿es siempre así?
Como hacéis Par a seguir con vuestra vida? Yo llevo 5 meses intentando sacar a esta persona de mi cabeza y no puedo.. la gente de Santeria cuanto tardo en hacer efecto? Teníais síntomas?
Gracias
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS   

Volver arriba Ir abajo
 
OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS
Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» La esclavitud, opiniones!
» Los sacrificios humanos de Alicia
» Anime de Akame Ga Kill! (opiniones, debates, etc)
» Opiniones del Update 2
» Historial Maillots Team Sky

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
FOROS Y TESTIMONIOS DE AMARRES DE AMOR EFECTIVOS :: OPINIONES AMARRES DE AMOR-
Cambiar a: