FOROS Y TESTIMONIOS DE AMARRES DE AMOR EFECTIVOS

Foros y testimonios de Amarres de amor efectivos. Testimonios y Experiencias con amarres de amor efectivos reales. Comentarios y sugerencias en los amarres de amor
 
ÍndicePortalBuscarRegistrarseConectarse
Comparte
 

 OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS

Ir abajo 
Ir a la página : 1, 2  Siguiente
AutorMensaje
Dragon



Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 20/05/2018

OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS Empty
MensajeTema: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS   OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS EmptyDom Mayo 20, 2018 10:11 pm

Buenas noches, vamos a ver. Quiero contar mis opiniones de Alicia Collado en cuanto a casos dificiles, porque lo mío era IMPOSIBLE de que saliese y ha salido, con lo cual tengo que decir que esta mujer es una crack y una fenómena.

Mi situación era la siguiente: Yo 53 años, y ella 38, llevamos juntos 18 años, yo soy mayor que ella 15 años. Cuando yo tenía 35 ella no se quejaba de la diferencia de edad, digamos que me idolatraba por tener trabajo, piso etc, era una chica que se sorprendia con mucha facilidad. Jamás por mi parte intenté impresionarla, solo quería enseñarle mi corazón. Me enamoró con 20 años

Ahora las cosas han cambiado tenemos 1 hijo y decía que me veía mayor, y que yo no le acompañaba en nada. Cosa que no era cierto, lo que pasa que teniendo un hijo ella quería irse de discotecas con las amigas, y eso lo veo bien para hacerlo de vez en cuando, pero no todos los fines de semana. A mi no me importaba que ella saliese de discoteca, a un café o a lo que le diera la gana. Pero que mi hijo con 7 años le diga a su madre que tenga cuidado en la calle porque ella se iba de discoteca no era normal.

Ella decía que yo le estaba amargando la vida y sobre 2 amigas de ellas divorciadas le habían metido en la cabeza ideas de separación. Todo esto se lo conté a Alicia Collado y me dijo que las y los amigos divorciados no hacen ningun bien a las parejas, ya que como se sienten solo quieren que todo el mundo se divorcie para que les siga el ritmo.
Estuvimos en esta situación 2 años, cada vez a peor hasta que se fue de casa. No sé que le habrá echo alicia, aunque yo hice con ella un amarre de amor con vudu de alicia collado y mi mujer (bueno pareja de echo) volvió en menos de un mes pidiendo perdon y sobre todo que se había equivocado

Por lo que me pude enterar las amigas y ellas discutieron, y prefiero no saber ni el porqué. Ella dice que se dió cuenta de todo lo que valoraba. Ella no es de aquí es de Ucrania y la verdad que yo siempre le he ayudado mucho y la he apoyado en todo. A mi no me parecía mal que me dijese: Mira, no te quiero, o no estoy enamorada y quiero rehacer mi vida. Eso puedo entenderlo, no quiero a nadie por fuerza. Pero aguantar a la madre de mi hijo con una resaca del copón al día siguiente porque se ha ido de copas con 2 amigas hasta las 5 de la mañana y mi hijo durmiendo conmigo, no lo veo.

Este ha sido mi caso, le he dicho a Alicia que lo iba a contar en algun lado y este es el primer sitio que meha salido así que bueno les doy mi recomendación sobre Alicia collado y hechizos o amarres. Una mujer muy honesta y honrada.
Volver arriba Ir abajo
Geranio
Invitado



OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS Empty
MensajeTema: Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS   OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS EmptyVie Mayo 25, 2018 8:28 pm

Me alegro muchisimo por ti!!!!!!!!!!! Yo estoy esperando para trabjar con alicia collado, estoy esperando aún que me de cita, normalmente tiene bastante trabajo.
Yo he pensado hacer un trabajo de vudú, estoy muuuuuuuuuy entusiasmada!!!
Volver arriba Ir abajo
Paqui8
Invitado



OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS Empty
MensajeTema: Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS   OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS EmptyVie Mayo 25, 2018 9:35 pm

Dragon me alegro que todo te haya ido bien!! Yo opino igual que tu una cosa es salir a tomar algo y otra abandonar la familia, tanto el hombre como la mujer es por parte de los dos.

Yo trabaje con alicia collado, me meto en foros de videncia y demas de vez en cuando porque me gusta mucho y consulto mucho (quizas demasiado) el mundo de las cartas y el tarot.
Yo hice con alicia hace 11 años un trabajo y me fue bastante bien, pero yo no consulto mucho el tarot con ella porque dice que ella ha llegado a un punto que me conoce tanto y yo a ella tanto que es imposible ser objetiva y al final la tirada se condiciona....es un encanto de persona asi que apoyate en ella. un beso y me alegra leer que alicia sigue fantastica como siempre
Volver arriba Ir abajo
Jesuss
Invitado



OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS Empty
MensajeTema: Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS   OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS EmptyVie Mayo 25, 2018 11:20 pm

Que tipo de trabajo hicistes...me podrias comentar? Te lo agradezco
Volver arriba Ir abajo
Alexa7
Invitado



OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS Empty
MensajeTema: Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS   OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS EmptySáb Mayo 26, 2018 3:05 am

Acabo de estar con el hemos pasado ma noche juntos alguien con 14 dias con vudu???
Volver arriba Ir abajo
Esther8
Invitado



OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS Empty
MensajeTema: Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS   OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS EmptyMiér Mayo 30, 2018 9:19 pm

yo llevo 17 dias con vudu y ahora si estoy viendo cambios como por ejemplo que pregunte por mi a terceras personas una amiga comun le pregunta que si estoy conociendo a alguien o si estoy con alguien. No tenemos contacto desde hace 2 meses practicamente, estoy deseando de que me escriba a mí. Pero con estos cambios pues me motiva muchisimo a seguir adelante. Con Alicia ninguna queja, todo lo que puedo decir de ella es positivo, me responde mis dudas y está muy atenta motivandome
Volver arriba Ir abajo
Fernanddo
Invitado



OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS Empty
MensajeTema: Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS   OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS EmptyMiér Mayo 30, 2018 11:12 pm

esther y todos mucho animo!!!!!! Yo empiezo esta noche y estoy super nervioso!!!! He leido que todo el mundo está super contento con Alicia al menos el 95% eso ya es muchisimo para mi espero que todo salga bien
Volver arriba Ir abajo
camila_arnau
Invitado



OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS Empty
MensajeTema: Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS   OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS EmptyMiér Mayo 30, 2018 11:52 pm

Hola me alegro muchisimo conoceros! Hice un amarre de amor con Alicia en 2013 pero ahora estoy trabajando con Alicia para otra persona, como ella me advirtió la vida da muchisimas vueltas. En aquel momento hice un trabajo de Amarrado y claveteado y me funcionó, ahora estoy haciendo vudú porque no puedo gastar lo mismo. A ver que tal funciona todo, yo no me voy a obsesionar y dejaré que todo siga su flujo
Volver arriba Ir abajo
Pomel_ty
Invitado



OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS Empty
MensajeTema: Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS   OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS EmptyJue Mayo 31, 2018 3:24 am

Hoy he conocido a alicia collado, he hablado con ella y me ha parecido una persona magnifica!!!! Voy a trabajar con ella un trabajo de vudu
Volver arriba Ir abajo
Geranio
Invitado



OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS Empty
MensajeTema: Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS   OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS EmptyJue Mayo 31, 2018 5:01 am

yo ya he empezado el trabajo chicos, por ahora todo bien. Me siento rara, jeje los primeros sintomas que he notado es mucho dolor de cabeza, nauseas pero todo lo demas bien. Ya iré contando!
Volver arriba Ir abajo
Alexa7
Invitado



OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS Empty
MensajeTema: Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS   OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS EmptySáb Jun 02, 2018 3:02 am

Hemos vuelto!!! Emos estado cenando juntos y me ha dixo de ser pareja de nuevo!!
Volver arriba Ir abajo
Alexa7
Invitado



OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS Empty
MensajeTema: Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS   OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS EmptySáb Jun 02, 2018 3:02 am

Hemos vuelto!!! Emos estado cenando juntos y me ha dixo de ser pareja de nuevo!!
Volver arriba Ir abajo
Alejandrita-1982
Invitado



OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS Empty
MensajeTema: Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS   OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS EmptySáb Jun 16, 2018 12:54 pm

Hola! Bueno pues despues de la espers que ha sido larga...unos 37 dias con santería ayer nos encontramos en un bar y nos liamos y estuvimos hablando mucho tiempo me dijo que me echaba de menos y esta noche he quedado de nuevo con el. Espero que ya sea una vuelta
Volver arriba Ir abajo
Poderosa



Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 20/06/2018

OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS Empty
MensajeTema: Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS   OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS EmptyMiér Jun 20, 2018 10:03 pm

Muy buenas, necesito q alguien me pueda facilitar el tlf de alicia callado por favor, gracias
Volver arriba Ir abajo
Tempera



Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 30/08/2018

OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS Empty
MensajeTema: Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS   OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS EmptyJue Ago 30, 2018 1:34 am

Estoy bastante contenta la verdad porque empecé el trabajo a primeros de Julio y llevamos juntos 2 semanas...pensaba que el iba a volver a irse porque siempre lo hacia pero esta vez no se ha ido....llevabamos una relacion un poco toxica no aguantabamos mas de una semana juntos y se marchaba varios dias de nuevo a casa de un amigo...estamos muy bien al menos yo le noto con una gran mejoria. alejandrita lo tuyo salio?
Volver arriba Ir abajo
Conmuchafe



Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 01/09/2018

OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS Empty
MensajeTema: Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS   OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS EmptySáb Sep 01, 2018 8:16 am

Buenos días, me gustaría que me contaréis un poco los que ya habéis trabajado con Alicia.
Me estafaron ya dos veces y como última opción por los comentarios decidí contratar a Alicia, ni me va bien económicamente pero estoy desesperada. He contratado Santeria, hasta dentro de 10 días no volvemos hablar. ¿a los 10 días que pasa? Leí que manda vídeos, ¿es siempre así?
Como hacéis Par a seguir con vuestra vida? Yo llevo 5 meses intentando sacar a esta persona de mi cabeza y no puedo.. la gente de Santeria cuanto tardo en hacer efecto? Teníais síntomas?
Gracias
Volver arriba Ir abajo
El autor de este mensaje ha sido baneado del foro - Ver el mensaje
Noelia



Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 16/01/2019

OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS Empty
MensajeTema: Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS   OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS EmptyMiér Ene 16, 2019 2:04 pm

Buenos días, os suelo leer a menudo. La verdad es que Alicia es una maestra en lo suyo, es la mejor. Mirad que mi caso era tremendamente complicado puesto que incluso había otra persona de por medio en mi relación. Pero acudí a Alicia Collado como último recurso y el trabajo empezó a dar resultados desde el primer momento, la verdad es que yo alucinaba, puesto que ya no daba ni un duro porque nuestra relación volviera a funcionar, y menos habiendo otra mujer de por medio, pero funcionó y ya llevamos unos años juntos. Sin duda volvería a acudir a ella con los ojos cerrados, pues todo lo que he conseguido hasta hoy a ella se lo debo. Espero que el resto también veáis resultados pronto.
Volver arriba Ir abajo
Aries36



Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 17/01/2019

OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS Empty
MensajeTema: Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS   OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS EmptyJue Ene 17, 2019 12:40 pm

Felicidades Noelia!!!!. Gracias por contarnos tu experiencia. Mi caso es parecido, solo que a mí, mi novio con el que llevaba 10 años de relación, de repente me dijo que se tenía que plantear lo nuestro, que no me quería, pero qué casualidad que ha vuelto con la ex. Bueno pues empecé con Alicia y ya voy viendo algunos avances. Nosotros vamos al mismo gimnasio, bueno pues desde que me dejó a mí, siempre había evitado verme, se cambió de horario incluso y todo. Pero ya el otro día ya estuvimos tomando café y riéndonos como el primer día, de momento es un amigo más, pero no pierdo la esperanza porque estoy segura que estoy en las mejores manos y que tarde o temprano le voy a recuperar. I love you
Volver arriba Ir abajo
Maruja



Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 18/01/2019

OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS Empty
MensajeTema: Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS   OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS EmptyVie Ene 18, 2019 3:14 pm

ké bien oír k tantas istorias tienen un final feliz jooooo. Os cuento estoy desesperada ya, mi novio me dejó, no se k acer, un amigo me ha hablado sobre Alicia Collado, dice k es muy buena y k es de fiar, k su ermana acudió varias veces a ella y siempre le an funcionado sus trabajos. E venido a este foro para ver casos e istorias reales. Buscando en internet veo muxas opiniones positivas de ella, pero kería saber si ustedes me la recomendarían también. Muxas gracias. sunny
Volver arriba Ir abajo
Mandarina88



Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 22/01/2019

OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS Empty
MensajeTema: Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS   OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS EmptyMar Ene 22, 2019 9:00 pm

Hola Maruja. Yo la verdad es que te recomendaría a Alicia Collado con los ojos cerrados, se que es una profesional que estudiará tu caso y que no te va a mentir. A mí también me han funcionado ya varios trabajos que he hecho con ella, y la verdad es que es la mejor en lo suyo eso es indiscutible.
Volver arriba Ir abajo
caperucitaroja



Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 24/01/2019

OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS Empty
MensajeTema: Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS   OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS EmptyJue Ene 24, 2019 4:53 pm

Hola. Bueno pues mi historia se remonta a años atrás. Era una época en la que no me sentía muy bien, mi relación con mi novio se iba marchitando por momentos y acudí a Alicia Collado para que intercediera en mi caso, y, fue magnífico, nuestra relación volvió a florecer otra vez. Desde entonces ya no acudo a otra persona que no sea Alicia, doy las gracias por haberla contactado como mi primera y única opción y no haber perdido el dinero como algunas personas que leo en foros que, por desgracia, dan con impostores que solo les sacan el dinero. Os puedo asegurar que Alicia es una mujer sensacional, a mi siempre me ha ayudado, y os recomiendo que la conozcáis porque vale mucho la pena, como profesional y como persona.
Volver arriba Ir abajo
Maldivas



Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 25/01/2019

OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS Empty
MensajeTema: Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS   OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS EmptyVie Ene 25, 2019 8:01 pm

Hola a tod@s, pues yo en primer lugar quiero agradecer la creación de este foro a modo informativo y las opiniones que se vierten en él, que ayudan y mucho, no os podéis hacer una idea. Caperucitaroja tuviste mucha suerte de acudir primero a Alicia, yo no tuve esa suerte, no había leído estos foros y caí en manos de otros videntes de pacotilla, que lejos de hacerme bien, cada vez me iba consumiendo más y hundiendo más al ver que nada salía, además, alguno después de pagarle hasta dejó de cogerme el teléfono y el wasap. Enfin, que se agradecen iniciativas de este tipo para estar informados y saber qué profesionales merecen la pena, como es el caso de Alicia Collado, que desde que estoy trabajando con ella soy otra persona, y quiénes no la merecen, como fueron a los que yo acudí antes de ir a ella. Gracias por vuestras aportaciones, espero que con esto la gente se de cuenta de quién realmente vale en ese sector profesional.
Volver arriba Ir abajo
Maremoto



Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 30/01/2019

OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS Empty
MensajeTema: Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS   OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS EmptyMiér Ene 30, 2019 3:02 pm

ALICIA COLLADO ES ÚNICA, ME AYUDÓ CUANDO MÁS LO NECESITABA Y ESO SE LO AGRADECERÉ SIEMPRE. QUIERO DEJAR CONSTANCIA DE QUE SUS TRABAJOS FUNCIONAN, YO LO HE VIVIDO EN MI PROPIA PIEL Y FUNCIONAN, SE TE PONE EL VELLO DE PUNTA CUANDO LO VES CÓMO SALEN LOS TRABAJOS, MERECE LA PENA VERLO. GRACIAS ALICIA SI ME ESTUVIERAS LEYENDO, VOLVERÉ A ACUDIR A TI SI EN ALGÚN MOMENTO DE MI VIDA TE VUELVO A NECESITAR SIN DUDARLO, GRACIAS!!!
Volver arriba Ir abajo
JB92

JB92

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 05/01/2019

OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS Empty
MensajeTema: Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS   OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS EmptyMiér Ene 30, 2019 6:03 pm

Maremoto nos cuentas tu experiencia? Que trabajo hiciste? Cuanto tardaste en ver resultados? Gracias

Enviado desde Topic'it
Volver arriba Ir abajo
 
OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE TESTIMONIOS
Volver arriba 
Página 1 de 2.Ir a la página : 1, 2  Siguiente

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
FOROS Y TESTIMONIOS DE AMARRES DE AMOR EFECTIVOS :: OPINIONES AMARRES DE AMOR-
Cambiar a: