FOROS Y TESTIMONIOS DE AMARRES DE AMOR EFECTIVOS

Foros y testimonios de Amarres de amor efectivos. Testimonios y Experiencias con amarres de amor efectivos reales. Comentarios y sugerencias en los amarres de amor
 
ÍndicePortalBuscarRegistrarseConectarse
Comparte
 

 Amarres jose rinaldi funcionan?????? Opiniones jose rinaldi

Ir abajo 
AutorMensaje
Asunzsy
Invitado



jose - Amarres jose rinaldi funcionan?????? Opiniones jose rinaldi Empty
MensajeTema: Amarres jose rinaldi funcionan?????? Opiniones jose rinaldi   jose - Amarres jose rinaldi funcionan?????? Opiniones jose rinaldi EmptySáb Mar 24, 2018 8:54 pm

Buenassss quiero saber si los amarres de jose rinaldi funcionan!!! Estoy ya desesperada. Hice un amarre con una pagina que dicen que te recuperan la pareja en 24horassss y solo fue un engaño. Jose me ha dado pros y contras y me hs dicho que probabilidad hay de que funcione el amarre con induccion mental. Yo con saber que de verdad me van a hacer el trabajo me siento satisfecha...ya que un amarre puede fallar...pero que ni te lo hagan es de poca verguenza. Necesito opiniones de amarres con Jose Rinaldi
Volver arriba Ir abajo
Marta1
Invitado



jose - Amarres jose rinaldi funcionan?????? Opiniones jose rinaldi Empty
MensajeTema: Re: Amarres jose rinaldi funcionan?????? Opiniones jose rinaldi   jose - Amarres jose rinaldi funcionan?????? Opiniones jose rinaldi EmptySáb Mar 24, 2018 8:55 pm

Les dejo mis opiniones tambien en esta charla...con jose Rinaldi.
Los amarres de jose rinaldi no son como los demas trabaja con induccion mental.

Son tecnicas muuuuy buenas pata conseguir dejar de fumar u olvidar malas experiencias de la vida. Tambien se pueden conseguir cosas muy positivad y buenas con ls induccion mental.

Tras haberme separsdo y divorciado mi ex me ha pedido volver y tengo s toda la familia de el en mi contra. No es facil. Recuperar una pareja que te ha dejado incluso con divorcio de hecho nadie pudo hacerlo
Volver arriba Ir abajo
Yosi
Invitado



jose - Amarres jose rinaldi funcionan?????? Opiniones jose rinaldi Empty
MensajeTema: Re: Amarres jose rinaldi funcionan?????? Opiniones jose rinaldi   jose - Amarres jose rinaldi funcionan?????? Opiniones jose rinaldi EmptyLun Mar 26, 2018 12:07 pm

Chicos , hola io tambien quiero trabajr con jose rinaldi , me podeis contar sus experiencias?
Gracias
Volver arriba Ir abajo
Paradoja
Invitado



jose - Amarres jose rinaldi funcionan?????? Opiniones jose rinaldi Empty
MensajeTema: Re: Amarres jose rinaldi funcionan?????? Opiniones jose rinaldi   jose - Amarres jose rinaldi funcionan?????? Opiniones jose rinaldi EmptyMiér Mar 28, 2018 4:32 am

Hola pues bueno lo que me gusto de jose rinaldi es que no promete ni garantiza resultados ya que soy profesora de reiki y algo de esto sé y es inpensable garantizar resultados en esto. Con lo cual es una persona que sabe de la materia. El trabajo puede funcionar o no es un riesgo que todos asumimos. Yo estoy miy contenta como dicen aqui...mas bien es un endulzamiento lo que quiero conseguir y aue mejore la relacion.
Volver arriba Ir abajo
Soñolienta



Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 30/11/2018

jose - Amarres jose rinaldi funcionan?????? Opiniones jose rinaldi Empty
MensajeTema: Re: Amarres jose rinaldi funcionan?????? Opiniones jose rinaldi   jose - Amarres jose rinaldi funcionan?????? Opiniones jose rinaldi EmptyVie Nov 30, 2018 6:13 pm

He contado en otro post mi experiencia con Jose Rinaldi, pero bueno como he visto que hay otro pues lo dejo aquí también. Smile El amarre con Jose Rinaldi si me ha funcionado, lo que hay es que ser paciente y sobre todo buena alumna.
Jose conmigo se ha comportado como un hermano, osea el trato ha sido EXCELENTE.
Todo el tiempo ha estado dandome consejos, con muchisimas ganas de ayudarme, y eso ha hecho que yo esté genial durante el trabajo, ya que en todo momento he sentido su cercanía.
Yo elegí voluntariamente el trabajo de magia basilare, además combinandolo con un trabajo de inducción mental que ha hecho que el tuviera muchos sueños conmigo y pesadillas de que me perdía ( ya que mi novio ahora me ha dicho que la ultima semana antes de volver soñó cada día conmigo) (yo no le he dicho nada del amarre desde luego). El trabajo en total ha tardado 21 días ha sido muy efectivo sobre todo en que ahora se muestra muchísimo mas cercano, mas amable y mas cariñoso, ademas de que está todo el dia escribiendome para ver como estoy. Jose dice que es habitual sobre todo en los principios del regreso.

Todo lo que os pueda decir de verdad de Jose Rinaldi es poco, un chico muuuuy profesional que sabe lo que hace y ademas con fama internacional. Tengan cuidado con quien confian sus sentimientos, hay autenticos perros de caza sueltos en la sociedad, yo caí en 3 estafador@s anteriormente y no le deseo a nadie que pasen lo que yo he pasado (me querían sacar más dinero).
Volver arriba Ir abajo
Macarena



Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 29/04/2019

jose - Amarres jose rinaldi funcionan?????? Opiniones jose rinaldi Empty
MensajeTema: Re: Amarres jose rinaldi funcionan?????? Opiniones jose rinaldi   jose - Amarres jose rinaldi funcionan?????? Opiniones jose rinaldi EmptyLun Abr 29, 2019 2:14 pm

hola, yo os puedo contar que he trabajado con Jose Rinaldi y es un vidente de confianza, a mi me realizó un amarre para la vuelta de mi pareja, somos dos mujeres y ella se había enamorado de otra chica o eso parecía, pero Jose consiguió que volviera conmigo y ahora estamos juntas de nuevo y la semana que viene nos casaremos por lo civil. Os puedo asegurar que Jose Rinaldi es el mejor, lo pondré aquí y en todos sitios que es buenísimo y su trabajo me ha salido, quiero darle las gracias.
Volver arriba Ir abajo
Aurora Mª



Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 30/04/2019

jose - Amarres jose rinaldi funcionan?????? Opiniones jose rinaldi Empty
MensajeTema: Re: Amarres jose rinaldi funcionan?????? Opiniones jose rinaldi   jose - Amarres jose rinaldi funcionan?????? Opiniones jose rinaldi EmptyMar Abr 30, 2019 6:49 pm

hola, a mi también me ha funcionado el amarre q me hizo el vidente José Rinaldi, de verdad q había buscado por cielo y tierra algún vidente que consiguiera q saliera el trabajo y todos me habían timado, hasta que di con él, él sí q es un hombre muy honrado y honesto y con él me salió el trabajo, y mi pareja ha vuelto.
Volver arriba Ir abajo
 
Amarres jose rinaldi funcionan?????? Opiniones jose rinaldi
Volver arriba 
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
FOROS Y TESTIMONIOS DE AMARRES DE AMOR EFECTIVOS :: FORO DE AMARRES DE AMOR -TESTIMONIOS, EXPERIENCIAS Y COMENTARIOS DE AMARRES DE AMOR :: TESTIMONIOS DE AMARRES DE AMOR - AHORA ESTOY HACIENDO UN AMARRE-
Cambiar a: