FOROS Y TESTIMONIOS DE AMARRES DE AMOR EFECTIVOS

Foros y testimonios de Amarres de amor efectivos. Testimonios y Experiencias con amarres de amor efectivos reales. Comentarios y sugerencias en los amarres de amor
 
ÍndicePortalCalendarioFAQBuscarMiembrosGrupos de UsuariosRegistrarseConectarse

Comparte | 
 

 Opiniones alicia collado amarres

Ir abajo 
Ir a la página : Precedente  1, 2, 3, 4
AutorMensaje
JB92

JB92

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 05/01/2019

MensajeTema: Re: Opiniones alicia collado amarres    Lun Ene 21, 2019 4:05 pm

Hola Chihuahua nos cuentas como era tu situacion antes del amarre, que hiciste y cuanto tardaste en ver resultados. Gracias

Enviado desde Topic'it
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
alissa1



Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 22/01/2019

MensajeTema: Re: Opiniones alicia collado amarres    Mar Ene 22, 2019 9:43 pm

Hola chic@s! Me alegra saber que hay tantos casos resueltos!!!! he visto uno que más o menos se identifica conmigo..he estado quedando con un chico durante meses y antes de quedar ya me decía que no estaba nada bien con su novia y que la iba a dejar. También tienen una hija en común

Empezamos a quedar pero seguía con ella y diciendo siempre lo mismo que le iba a dejar que sentía muchas cosas por mí, que me quería, que si estariamos los 3 juntos cuando le tocara estar con la niña etc.. pero al final dejo de hablarme y me bloqueó sin decir nada y me quede fatal...
Han pasado 5 meses sin saber nada uno del otro y hace unos dias me hablo, quedamos y parecia que ibamos a retomar y vernos pero otra vez me ha bloqueado

Total, que no puedo estar asi cuando el quiera.. estuve echandome las cartas y me dijeron q piensa en mi, que con ella no tiene nada y está solo por la hija. Tambien que veían que lo tenia en todo momento por destino en mi vida..

Pensando y pensando me decidi y hable a Alicia...porque nunca en tan poco tiempo habia sentido nada tan fuerte..
Me dijo que tiene sentimientos por mi, que la relacion con ella esta rota y que lo tiene como prisionero...que le daba miedo continuar conmigo por la niña. También me dió un 91%...

Alfinal en dos dias voy a empezar santeria, ojala pueda deciros que me ha ido bien... creo que así sera pero en realidad ppff nolose.. nose si con santeria sera suficiente.
como me alegro por vosotros!!
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Chihuahua



Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 21/01/2019

MensajeTema: Re: Opiniones alicia collado amarres    Vie Feb 01, 2019 3:10 pm

HOLA JB92. PUES VERÁS MI MARIDO Y YO TENÍAMOS UN MATRIMONIO FELIZ HASTA QUE MI MADRE SE VINO A VIVIR CON NOSOTROS Y EMPEZÓ A METERSE EN NUESTRA RELACIÓN. ENTONCES ÉL EMPEZÓ A SALIR Y SALIR, IMAGINO QUE PARA NO ESTAR EN CASA Y SE TIRÓ MUCHOS MESES BASTANTE ARISCO CONMIGO Y CON LOS NIÑOS Y NO HABÍA PERSONA HUMANA QUE LO AGUANTARA. BUENO PUES CUANDO VI LAS OPINIONES DE ALICIA COLLADO, ACUDÍ A ELLA ME AYUDÓ MUCHO, HICIMOS VUDÚ DE 7 NUDOS Y LOS RESULTADOS FUERON ALUCINANTES. MI MADRE DECIDIÓ IRSE A VIVIR AL PUEBLO CON SU HERMANA QUE SE ACABABA DE QUEDAR VIUDA Y MI MARIDO VOLVIÓ A ESTAR TAN CARIÑOSO COMO ANTES, YO DIRÍA QUE INCLUSO MEJOR QUE ANTES DE TODA ESTA CRISIS, FUE UN MILAGRO.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Melly



Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 05/02/2019

MensajeTema: Re: Opiniones alicia collado amarres    Mar Feb 05, 2019 6:08 pm

Quiero contar un poco mi caso y deciros algo. Yo empecé un trabajo de vudú en agosto, yo sabía de antemano que mi caso era muuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuy complejo sobre todo por la distancia que tenemos y porque es un hombre casado. El venía a Valencia solo cuando le tocaba por trabajo, trabaja en una cadena hotelera y tiene mucho negocio por donde yo vivo, pero el es de Vigo. Osea casi la otra punta, yo empecé a enamorarme de el sin querer, y estuvimos 2 años viendonos, el siempre me decia que lo dejaría todo por mi se empezó a intensificar la cosa. Yo tambien tengo negocios relacionados con hoteles, ya que prestamos servicios a hoteles, residencias, hospitales etc. Y yo era como proveedora de el, por eso fue por lo que nos conocimos y nos gustamos muchisimo. La relación se intensificó pero cuando iba a dar el paso se echó atrás en el mes de Mayo del año pasado del 2018 y empecé algunos trabajos que bueno mejor no comentar. Conoci a Alicia Collado por un foro y bueno aunque ella me dijo mira esto yo no te lo garantizo porque eso no se puede garantizar pero donde ha habido amor lo sigue habiendo y le dije de hacer vudu. He leido que hay competencia que escribe mal de ella, que intenta desprestigiarla y que hay varios supuestos videntes que hablan mal de ella, pero solo hay que trabajar con ella para comprobar su trato. Aun sabiendo que hay riesgo de que no funcione decidí hacerlo, Alicia me ha ido dando un trato siempre agradable, ella me ha estado dando citas para ir observando la evolucion de la mejoría en el y no me ha abandonado. Incluso a altas horas de la madrugada ha tenido siempre buenas palabras para mi y eso no lo hace ningun vidente al menos de los que yo contraté. Decir que si ha costado mucho, pero mi caso es que era complejo como os dije, pero desde que empezó el año el cambió rotundamente y ahora ya está separandose, quiere comprar un apartamento en Valencia para que viva yo y el tambien y ya cuando solucione todo pasaremos quincenas aquí y otras quincenas en Madrid porque va a pedir traslado. Por tanto os recomiendo trabajar con Alicia Collado, porque no hay otra persona que ofrezca su cercania y ademas su trato. Es mi humide opinión.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Manuela09



Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 05/02/2019

MensajeTema: Re: Opiniones alicia collado amarres    Mar Feb 05, 2019 7:27 pm

Hola Melly, la verdad es que he leído tu caso y me he visto totalmente reflejada en él. Yo entré a trabajar en una empresa y sin saber que tenía pareja pues me enamoré de mi compañero. Con el tiempo, cuando me enteré que él estaba viviendo con otra, pues él se disculpaba diciendo que no estaba enamorado de su novia, que yo era lo único bueno que le había pasado en la vida y que me amaba locamente, cosa que yo me creía y aun sin quererlo terminé dejándome llevar por sus halagos. Pero la historia es más complicada, ya que su novia le tenía amenazado con denunciarle por maltrato si la dejaba, algo que os aseguro que no era cierto puesto que él es incapaz de hacer algo tan rastrero como ponerle la mano encima a nadie. A pesar de todo, esta chica sabía que él no la quería y que estaba conmigo pero le daba igual, quería fastidiarnos nuestra relación y que nunca estuviéramos juntos, pero la jugada le salió mal, puesto que yo acudí a Alicia Collado para que me hiciera un trabajo y al final ella se enamoró de otro, dejó libre al que ahora es mi novio y ahora estamos viviendo juntos.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
JB92

JB92

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 05/01/2019

MensajeTema: Re: Opiniones alicia collado amarres    Mar Feb 05, 2019 7:34 pm

Hola, alguno ha hecho refuerzo? O os ha funcionado sin mas? Gracias!

Enviado desde Topic'it
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Mariló



Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 13/02/2019

MensajeTema: Re: Opiniones alicia collado amarres    Miér Feb 13, 2019 12:29 pm

Hola JB92, yo empecé con santería yoruba ya que me habían dicho que es lo más "light", Alicia me dijo que lo veía viable, o eso o vudú, y pensé en hacer santería yoruba de primeras con un refuerzo si no me funcionaba o pasarme a vudú, pero la verdad es que con la santería y el refuerzo al final conseguí que mi novio se acercase un poco más a mí, pues últimamente estaba muy arisco y distante. Es decisión de cada uno, Alicia estuvo muy comprensiva en todo momento y me dio las opciones posibles, ya yo fui la que elegí, y considero ahora mismo mirando para atrás que no me equivocaba para nada.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
JB92

JB92

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 05/01/2019

MensajeTema: Re: Opiniones alicia collado amarres    Miér Feb 13, 2019 2:05 pm

Y que refuerzo hiciste?
Perdona tanta pregunta pero estoy un poco confusa y me gustaria saber un poco mas como os ha ido a los demás con los refuerzos

Enviado desde Topic'it
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Opiniones alicia collado amarres    

Volver arriba Ir abajo
 
Opiniones alicia collado amarres
Volver arriba 
Página 4 de 4.Ir a la página : Precedente  1, 2, 3, 4
 Temas similares
-
» Los sacrificios humanos de Alicia
» Opiniones del Update 2
» Ferrocarriles Argentinos
» ~ ¿Alice in Wonderland? ~ [PRIVADO]
» Planificación 2014-15- rumores,opiniones,noticias....

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
FOROS Y TESTIMONIOS DE AMARRES DE AMOR EFECTIVOS :: OPINIONES AMARRES DE AMOR-
Cambiar a: