FOROS Y TESTIMONIOS DE AMARRES DE AMOR EFECTIVOS

Foros y testimonios de Amarres de amor efectivos. Testimonios y Experiencias con amarres de amor efectivos reales. Comentarios y sugerencias en los amarres de amor
 
ÍndicePortalCalendarioFAQBuscarMiembrosGrupos de UsuariosRegistrarseConectarse

Comparte | 
 

 Opiniones alicia collado amarres

Ir abajo 
Ir a la página : Precedente  1, 2, 3  Siguiente
AutorMensaje
Purito3001
Invitado



MensajeTema: Opiniones   Mar Abr 17, 2018 10:54 pm

quieres saber de mi y esta la cosa muy mal, hable con alicia quien me trato genial, me gustaria saber si esto es efectivo, estoy planteandome hacer un trabajo con ella,aunque tengo algo de miedo.
Volver arriba Ir abajo
Chii
Invitado



MensajeTema: Re: Opiniones alicia collado amarres    Jue Abr 19, 2018 3:06 am

Hola buenas tardes soy de Chile y estoy realizando un amarre de amor...quiero que me aconsejen. Ya hemos vuelto el y yo pero estoy muy miedosa...el puede saber que esta conmigo por un amarre que le hizo Alicia?????
Volver arriba Ir abajo
estrella40



Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 21/04/2018

MensajeTema: QUE HAGO???   Sáb Abr 21, 2018 12:58 pm

Hola,soy nueva en el foro...bueno estoy bastante indecisa con hacer algun tipo de trabajo con alicia , he contactado con ella y le he contado mi historia,se por lo que he leido que es muy buena y que todos sus trabajos salen exitosamente, le pedi que me diera alguna información o algo que hiciera creer en ella,me dijo que ella no hacia demostraciones, como todavia nose si realizar algun trabajo de magia blanca, le he pedido cita para una tirada de cartas a ver si salgo un poco de dudas... Sad

estoy muy ansiosa la verdad...nose que hacer y sinceramente tampoco se que tipo de trabajo realizar, y la espera se que va a ser una pesadilla....
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
estrella40



Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 21/04/2018

MensajeTema: Re: Opiniones alicia collado amarres    Sáb Abr 21, 2018 1:01 pm

tambien me gustaria saber que si me decanto por la magia blanca , digamos que es la que menos tiempo dura...podria luego realizarle otro trabajo por ejemplo una santeria o amarre???a la misma persona o le perjudicaria????
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
MariaJose1984
Invitado



MensajeTema: Re: Opiniones alicia collado amarres    Dom Abr 22, 2018 12:54 pm

Hola estrella40, todos todos los trabajos no creo que salgan, yo pienso que en internet somos una pequeña parte de los clientes que esta mujer hace, ya que es muy conocida. Yo hice un trabajo de santería yoruba con velaciones a las 7 potencias y lso resultados llegaron en 41 dias. Estoy esperando que Alicia me conteste para ver si ya hemos terminado, porque ha regresado ya, pero no sé si es que ya hemos terminado. Le escribi a Alicia ayer, supongo que en esta semana me dirá algo
Volver arriba Ir abajo
estrella40



Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 21/04/2018

MensajeTema: Re: Opiniones alicia collado amarres    Dom Abr 22, 2018 2:16 pm

Hola MariaJose1984, me refería a que si yo le hiciera ahora Magia blanca que dura 5 años me dijo, si con el tiempo podría realizarle algún amarre en caso de que vuelva a ocurrir...

Me alegro de que tengas buenas noticias!! Todos los comentarios animan y dan esperanza!
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
estrellitamarinera
Invitado



MensajeTema: Re: Opiniones alicia collado amarres    Mar Abr 24, 2018 3:54 pm

Estrella40 yo estoy haciendo ese, luego se pueden hacer para potenciar por lo q me dijo a mi, no te preocupes por eso, nos va a salir genial , estoy convencida o al menos eso pienso ahora
Volver arriba Ir abajo
estrella40



Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 21/04/2018

MensajeTema: Re: Opiniones alicia collado amarres    Mar Abr 24, 2018 4:50 pm

Gracias estrellitamarinera! Esperemos que si..yo de momento tengo cita para la tirada de cartas a ver qué más me puede decir...si salgo de dudas porque estoy muy desubicada..
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
estrellitamarinera
Invitado



MensajeTema: Re: Opiniones alicia collado amarres    Mar Abr 24, 2018 9:15 pm

Estrella40 hay días de bajón y es normal, y la espera nos desespera .... pero yo tengo mucha fe en ella y ojalá todo salga bien , os iré contando como va todo , pero me muero de ganas porq regrese
Volver arriba Ir abajo
Chiti
Invitado



MensajeTema: Re: Opiniones alicia collado amarres    Vie Abr 27, 2018 10:45 am

Alguna novedad. ??? Como van los avances ??
Volver arriba Ir abajo
Mnm
Invitado



MensajeTema: Re: Opiniones alicia collado amarres    Dom Abr 29, 2018 12:16 am

Hola chicos, me gustaría que me aconsejaran, estoy en duda con hacer Vudú con Alícia, funcionan sus trabajos????mi situación es muy complicada
Volver arriba Ir abajo
El autor de este mensaje ha sido baneado del foro - Ver el mensaje
Chiti
Invitado



MensajeTema: Re: Opiniones alicia collado amarres    Miér Mayo 02, 2018 2:12 pm

Alguna novedad de los que ya habéis empezado a trabajar con Alicia ???
Volver arriba Ir abajo
Chiti
Invitado



MensajeTema: Re: Opiniones alicia collado amarres    Miér Mayo 02, 2018 2:35 pm

Estrella40 que tal la tirada de cartas con Alícia ??
Volver arriba Ir abajo
Marlene
Invitado



MensajeTema: Re: Opiniones alicia collado amarres    Jue Mayo 10, 2018 4:44 am

Cómo les fue estrellita 40? Yo estoy con yoruba quien puede comentar qué tal?
María José como fue el proceso tuyo?
Volver arriba Ir abajo
Nefren
Invitado



MensajeTema: Opiniones sobre alicia collado caso dificil   Dom Mayo 20, 2018 9:58 pm

Hola!!!!! Mi caso parecía imposible, aún no ha salido pero creo que ya estoy teniendo algo de movimiento como para expresar mis opiniones sobre alicia collado. Deciros que hice un amarre de amor con vudú, creo que es de los trabajos que Alicia Collado, más realiza. Estamos desde el 26/4 trabajando mi amarre.

La primera semana solo notaba un poco de mareos y algo de ansiedad, pero me dijo Alicia que eso no suele ser por una causa del amarre, sino por un estado de nerviosismos.

La segunda semana estuve algo mejor, sobre todo me puse las pilas para no pensar en el amarre, y se me pasaron los días muy rápida. En 14 días (incluyendo los 7 días del trabajo) es decir no 14+7, sino 14 en total, el se puso en contacto conmigo. Llevabamos sin contacto unos 2 meses, y justo al día 14 del amarre se puso en contacto conmigo

Desde ese día ha ido aumentando el ritmo, y a la misma vez creo que los efectos del amarre de Alicia. Estoy contenta con los cambios que voy teniendo, porque hemos quedado ya 2 veces, y muy bien.

Nuestra relación era normal, pero llevabamos 7 meses solo como pareja, el es un chico encantador, pero se empezó a agobiar muchisimo y me dejó diciendo que no sentía lo suficiente y que yo hiciera mi vida.

Se que se 7 meses es poco para decidir que lo quiero para toda la vida, pero es que he sentido con el una conexion muy muy fuerte.

Así que estoy super contenta con Alicia Collado, y sobre todo con mi chico.
Volver arriba Ir abajo
Chiti
Invitado



MensajeTema: Re: Opiniones alicia collado amarres    Lun Mayo 21, 2018 12:04 pm

Nefren podemos hablar por privado. ? Me encantaría saber con más detalles como ha ido avanzado tú caso ya que yo también paso por lo mismo y quieras quitarme esa duda si vale la pena hacer el amarre o no
Volver arriba Ir abajo
crs113
Invitado



MensajeTema: Re: Opiniones alicia collado amarres    Miér Mayo 23, 2018 12:32 am

hola, mñn hace 7 dias que empee con alici santeria yoruba, tengo fe.. espero que funcione. Me tranquiliza ñeer que os ha funvionado
Volver arriba Ir abajo
Jazmin
Invitado



MensajeTema: cuidado chicos   Vie Mayo 25, 2018 8:25 pm

Chicos quiero advertiros que hay 1 vidente que ha creado un foro para desprestigiar a Alicia Collado, es un hombre que nada más pagarle un dinero te dice que tiene que reforzar y reforzar. Me hablaron de ese foro un gancho a sabiendas que yo estaba trabajando con Alicia Collado, entré en ese foro y vi que hablaban mal de alicia pero lo hace un vidente que se hace pasar por un usuario que pone que a el le funcionó pero que no va a decir con quien que lo dice solo por privado. Hablé con este supuesto usuario por privado y me dijo que alicia collado era una estafadora y me recomendó con un vidente, que me cobró 180 euros y al día siguiente me pedia mas. Por favor dejen trabajar en paz a alicia collado, porque le conté a Alicia lo que había sucedido y me llamó urgente. Yo pensaba que por haber echo ese trabajo de 180 euros de un supuesto trabajo de magia negra para mi ex habia podido interferir con el trabajo de alicia collado. Pero alicia me ha dicho que no me han trabajado nada asi que no hay nada que interferir, os advierto para vuestro conocimiento chicos
Volver arriba Ir abajo
Pasodeltema
Invitado



MensajeTema: Re: Opiniones alicia collado amarres    Vie Mayo 25, 2018 8:45 pm

gracias pro la advertencia, creo el foro que sé que me dices, es un foro donde se critican a una serie de videntes incluida criticando a Alicia Collado etc, con supuestos comentarios no? Pero ya me he dado cuenta que el que pone los comentarios negativos de Alicia es el vidente que se hace pasar por una "muchacha estafada". Dejen trabajar a Alicia Collado por favor!. Es una verguenza, y se quien es ademas el dueño del blog porque por la forma de redactar es un supuesto brujo que le habló una persona con la que tengo contacto y le sacó 250 dolares no sé cuanto es en euros.
Volver arriba Ir abajo
Sarita
Invitado



MensajeTema: Re: Opiniones alicia collado amarres    Miér Mayo 30, 2018 11:08 am

Hola , me uno a vosotros !! Hoy he empezado el trabajo con Alicia y la vd q estoy muy nerviosa , me ha dado un 92% de probabilidades
Volver arriba Ir abajo
Maribel-34
Invitado



MensajeTema: Re: Opiniones alicia collado amarres    Dom Jun 17, 2018 3:54 am

Muchisimas gracias a Alicia!!!!!!!! Es una grandisima persona una mujer encantadora. Pensaba que me iban a engañar porque otras experiencias me han hecho tachar a todo el mundo por igual y no es así. He encontrado a una persona por fin buena gente y que ayuda cuando lo necesitas. Mi pareja ha cambiado mucho es imcreible pero esto existe yo sabia que existia pero hay que buscar a alguien profesional.
Volver arriba Ir abajo
Sarita
Invitado



MensajeTema: Es real !! En 3 semanas me ha funcionado , dejo a su pareja y está súper enamorado !! Alicia es la mejor   Dom Jun 17, 2018 10:03 pm

funcionado
Volver arriba Ir abajo
El autor de este mensaje ha sido baneado del foro - Ver el mensaje
Invisible



Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 02/07/2018

MensajeTema: Re: Opiniones alicia collado amarres    Lun Jul 02, 2018 12:28 am

Hola a todos,yo empecé un trabajo de magia blanca hace apenas cuatro días,estoy muy ilusionada pero nerviosisima a la vez,creo k como todos keremos resultados rápidos y llegas a desesperar,pero tengo mucha ilusión puesta en esto y habrá k tomarlo con paciencia, espero poder contaros mis resultados k espero los haya.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Opiniones alicia collado amarres    

Volver arriba Ir abajo
 
Opiniones alicia collado amarres
Volver arriba 
Página 2 de 3.Ir a la página : Precedente  1, 2, 3  Siguiente
 Temas similares
-
» La esclavitud, opiniones!
» Los sacrificios humanos de Alicia
» Anime de Akame Ga Kill! (opiniones, debates, etc)
» Opiniones del Update 2
» Historial Maillots Team Sky

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
FOROS Y TESTIMONIOS DE AMARRES DE AMOR EFECTIVOS :: OPINIONES AMARRES DE AMOR-
Cambiar a: