FOROS Y TESTIMONIOS DE AMARRES DE AMOR EFECTIVOS

Foros y testimonios de Amarres de amor efectivos. Testimonios y Experiencias con amarres de amor efectivos reales. Comentarios y sugerencias en los amarres de amor
 
ÍndicePortalCalendarioFAQBuscarMiembrosGrupos de UsuariosRegistrarseConectarse

Comparte | 
 

 Opiniones amarres de amor Jose Rinaldi

Ir abajo 
AutorMensaje
Micaela



Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 21/03/2018

MensajeTema: Opiniones amarres de amor Jose Rinaldi   Miér Mar 21, 2018 9:57 pm

He leído que es muy bueno pero no encuentro mucha información pueden comentarme experiencias. Gracias.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Carmen45
Invitado



MensajeTema: Re: Opiniones amarres de amor Jose Rinaldi   Jue Mar 22, 2018 3:15 am

Una pasada con Jose Rinaldi! 7 intentos de amarres y todos eran engaños hasta que conoci a jose rinaldi...

Su trabajo por fin me ha dado resultados...ha tardado 18 dias
Volver arriba Ir abajo
Garó
Invitado



MensajeTema: Re: Opiniones amarres de amor Jose Rinaldi   Sáb Mar 24, 2018 12:28 pm

Hola yo he hecho un trabajo con Jose Rinaldi de magia basilare con induccion mental. Deciros que ha dado efectos. Yo pensaba que no iba a ver nada y ayer hablamos y me dijo que me quería recomiendo totalmente a Jose Rinaldi.
Volver arriba Ir abajo
Marta
Invitado



MensajeTema: Re: Opiniones amarres de amor Jose Rinaldi   Sáb Mar 24, 2018 8:51 pm

Les dejo mis opiniones con jose Rinaldi.
Los amarres de jose rinaldi no son como los demas trabaja con induccion mental.

Son tecnicas muuuuy buenas pata conseguir dejar de fumar u olvidar malas experiencias de la vida. Tambien se pueden conseguir cosas muy positivad y buenas con ls induccion mental.

Tras haberme separsdo y divorciado mi ex me ha pedido volver y tengo s toda la familia de el en mi contra. No es facil. Recuperar una pareja que te ha dejado incluso con divorcio de hecho nadie pudo hacerlo excepto jose rinaldi
Volver arriba Ir abajo
SA_ARI_AD_NA
Invitado



MensajeTema: Re: Opiniones amarres de amor Jose Rinaldi   Miér Abr 04, 2018 7:25 pm

AGRADECIMIENTOS A JOSE RINALDI POR TODA SU AYUDA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! SE LO VOY A AGREDECER TODA LA VIDA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ME HICIERON 2 AMARRES ANTES UNO CON EL MAESTRO SINIGUI O SIGUINI Y NADAAAAA LUEGO OTRO CON LA VIDENTE REMEDIOS QUE SE ANUNSIAAA Y TAMPOCO...Y JOSE ME A TRAIDO A MI AMORRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR
Volver arriba Ir abajo
Yolandin
Invitado



MensajeTema: Re: Opiniones amarres de amor Jose Rinaldi   Miér Abr 11, 2018 10:20 pm

Que tal os va con Jose Rinaldi? Yo hice un amarre de amor en 2011 y aún estamos juntos pero quiero ver si alguien ha hecho un endulzamiento, me interesa la verdad porque está ultimamente mi chico muy peleón jejejejej quiero hacerle algo para bajarle los animos. Jose Rinaldi es buenisimo con amarres de amor de inducción mental, pero me gustaría que me dierais un poco de info sobre endulzamientos. Merciiii
Volver arriba Ir abajo
Devid
Invitado



MensajeTema: Re: Opiniones amarres de amor Jose Rinaldi   Sáb Abr 14, 2018 2:53 am

Hola en primer lugar quiero dejar aquí mi agradecimiento a Jose Rinaldi, ya no solo como profesional sino como un colega. Se ha portado conmigo del carajo. Es un fenómeno de hombre y su profesionalidad es muy muy palpalble nada mas tratas con el.
Yo he pasado en estos 5 meses un autentico calvario, me enteré que mi chica estaba conociendo a otro tio y eso me puso de los nervios total, que fui donde ese tio y le meti dos ostias y mi novia no tuvo otra que negármelo todo además de que me habían enseñado fotos de ellos juntos…Mi novia dice que me dejó por como me puse de agresivo con el pero que quería que hiciera encima le aplaudiera? Bueno pues ella me dejó diciendo que yo había sido lo peor y que ese tio era solo un amigo…
Me aparte de ella y de la vida de ella si ella no me quería pues le dije que vale que se acabó….pero bueno conocí por medio de un amigo a jose rinaldi que por lo visto aplica también técnicas y rollos de esos para dejar de fumar bueno pues lo llame y me encanto todo lo que hable con el y me dijo que si me podía ayudar. Total empezamos con un trabajo de magia el mad fuerte que había y también hicimos inducción mental para potenciar el trabajo. El me ayudo desde el primer momento y sino es por el yo ahora mismo estaría fatal y hundido.
Puse toda mi confianza en el y llevábamos con el trabajo 32 dias y ella me llamo diciendo que estaba desesperada por saber de mi y que quería hablar conmigo y si fuese posible vernos. Yo en principio la rechacé totalmente no quería nada de ella pero ella insistia…ahí la quería yo ver…que sufriera por mi y es lo que le pedí a jose rinaldi que hiciera que ella estuviera sufriendo como una loca como yo lo hice. Se ha arrastrado a mí el triple que yo a ella total al final la perdone y hemos vuelto. Ella no me reconoció nunca que hubiese estado en rollo o sexo con el otro tio espero poder llegar a creérmela jose dice que no pasó nada entre ellos dos asi que bueno lo creo totalmente
A todos los chicos o chavalas que estén pasándolo como yo que hablen con este MONSTRUO porque es un fenómeno y puede ayudarte mucho lo digo en confianza y este es mi testimonio con jose rinaldi, me ha ayudado todo todo todo lo posible y siempre ha estado ahí para todas mis dudas. De verdad les aconsejo que si tienen dudas hablen con el y que hagan un buen trabajo que es un especialista y también es muy conocido en italia
Volver arriba Ir abajo
Soñolienta



Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 30/11/2018

MensajeTema: Re: Opiniones amarres de amor Jose Rinaldi   Vie Nov 30, 2018 6:11 pm

El amarre con Jose Rinaldi si me ha funcionado, lo que hay es que ser paciente y sobre todo buena alumna.
Jose conmigo se ha comportado como un hermano, osea el trato ha sido EXCELENTE.
Todo el tiempo ha estado dandome consejos, con muchisimas ganas de ayudarme, y eso ha hecho que yo esté genial durante el trabajo, ya que en todo momento he sentido su cercanía.
Yo elegí voluntariamente el trabajo de magia basilare, además combinandolo con un trabajo de inducción mental que ha hecho que el tuviera muchos sueños conmigo y pesadillas de que me perdía ( ya que mi novio ahora me ha dicho que la ultima semana antes de volver soñó cada día conmigo) (yo no le he dicho nada del amarre desde luego). El trabajo en total ha tardado 21 días ha sido muy efectivo sobre todo en que ahora se muestra muchísimo mas cercano, mas amable y mas cariñoso, ademas de que está todo el dia escribiendome para ver como estoy. Jose dice que es habitual sobre todo en los principios del regreso.

Todo lo que os pueda decir de verdad de Jose Rinaldi es poco, un chico muuuuy profesional que sabe lo que hace y ademas con fama internacional. Tengan cuidado con quien confian sus sentimientos, hay autenticos perros de caza sueltos en la sociedad, yo caí en 3 estafador@s anteriormente y no le deseo a nadie que pasen lo que yo he pasado (me querían sacar más dinero).
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Opiniones amarres de amor Jose Rinaldi   

Volver arriba Ir abajo
 
Opiniones amarres de amor Jose Rinaldi
Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» Gómez Rinaldi explica qué pasó con Rial
» Amistad Vrs. Amor (JiraxTsuna)
» La esclavitud, opiniones!
» Feliz Aniversario, mi amor ^^
» Huyendo del Amor

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
FOROS Y TESTIMONIOS DE AMARRES DE AMOR EFECTIVOS :: FORO DE AMARRES DE AMOR -TESTIMONIOS, EXPERIENCIAS Y COMENTARIOS DE AMARRES DE AMOR :: TESTIMONIOS DE AMARRES DE AMOR - AHORA ESTOY HACIENDO UN AMARRE-
Cambiar a: