TESTIMONIOS DE AMARRES DE AMOR EFECTIVOS

Testimonios de Amarres de amor efectivos. Testimonios y Experiencias con amarres de amor efectivos reales. Comentarios y sugerencias en los amarres de amor
 
ÍndicePortalCalendarioFAQBuscarMiembrosGrupos de UsuariosRegistrarseConectarse

Publicar nuevo tema   Responder al temaComparte | 
 

 OPINIONES DE AMARRES CON LOLA VERGARA

Ir abajo 
AutorMensaje
Nacar



Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 21/03/2018

MensajeTema: OPINIONES DE AMARRES CON LOLA VERGARA   Miér Mar 21, 2018 6:28 pm

Hola chicos, escribo esto por aquí, porque bueno quiero agradecerle muchísimo a Lola Vergara todo lo que ha hecho por mí.

Quiero agradecerle con mis opinion personal sobre Lola Vergara TODA SU AYUDA, lo buena persona que ha sido conmigo durante todo el proceso de mi amarre, no me ha abandonado, no me ha pedido ni un euro de más y se ha portado conmigo como una campeona.

Hice el trabajo a final de Enero, yo aposté fuerte, como fui recomendada por otra persona siempre confié en Lola. Hice un amarre gris, creo que se llama, Lola me dijo que si estaba segura porque era un trabajo fuerte. No me pidió nunca más dinero y mi trabajo ha salido. Así que no todo el mundo es igual, yo ya era un poco incrédula en estas cosas, hasta que una amiga mía me recomendó hablar con Lola.

Lola Vergara te mando un agradecimiento enorme por todo tu trabajo. Podeis confiar en ella, no os va a dejar solos NUNCA, este es mi testimonio.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Chocolat
Invitado



MensajeTema: OPINIONES AMARRES LOLA VERGARA   Miér Mar 21, 2018 7:19 pm

Hola! Yo llevo muchisimo tiempo con Lola, ya me ha hecho dos trabajos, uno de amarre a mi marido que estaba muuuuuy distanciado y además sospecho que tenía otra persona. Lola también me hizo un trabajo para la economía. Sobre todo el de mi marido está super suave y manso!!!! Tampoco es que esté completamente dominado pero si ha cambiado muchísimo su actitud conmigo. No tiene nada que ver.

Yo hice amarre de amor con Lola Vergara y me funcionó, deciros que si estais como yo estaba que trabajeis con ella porque es MUUUUY BUENA GENTE
Volver arriba Ir abajo
Esperanzadisima
Invitado



MensajeTema: opiniones lola vergara   Miér Mar 21, 2018 7:44 pm

Hola estoy trabajando con Lola, llevo 9 días, por ahora ni una sola queja. Antes de llamar a Lola llamé a otra le pagué y no me contestó más. No me dijo nada de nada. Lola no es así, Lola desde el primer día me contesta y me responde todas las dudas. De momento estoy esperando, pero bueno a una amiga mía me la recomendó y confío ciegamente en ella.
Volver arriba Ir abajo
Hermes
Invitado



MensajeTema: opiniones lola vergara   Miér Mar 21, 2018 7:55 pm

Hola yo hice trabajo gris con lola vergara, puedes confiar plenamente en ella, es una persona buena de corazón. Una vidente que consulté el otro dia me queria vender un trabajo y me puso verde a Lola cuando le dije que no iba a hacer el trabajo me dijo que iba a escribir mal de lola en otros foros y que me iba a hacer magia negra por no hacer el trabajo con ella.

Tened cuidado con muchos desalmados que esta tia me puso verde a lola y me dijo que me iba a hacer magia negra que por supuesto no me creo nadaaa de nadaa.. ni que me hagan magia negra y sobre todo no me creo a quien pone verde a otro vidente.

AUPA LOLA VERGARA ES UNA FENOMENA afro
Volver arriba Ir abajo
Maizena
Invitado



MensajeTema: Re: OPINIONES DE AMARRES CON LOLA VERGARA   Jue Mar 22, 2018 3:02 am

Hola me llamo Julia. Deciros chicas que a mi me ha funcionado el trabajo con Lola Vergara estoy muy contenta yo hice trabajo de magia roja que fue el que me recomendó Lola.

Estaba desesperada porque pensaba que lo iba a perder para siempre pero Lola me ha ayudado a recuperar a mi ex
Volver arriba Ir abajo
Jaiza
Invitado



MensajeTema: Re: OPINIONES DE AMARRES CON LOLA VERGARA   Vie Mar 23, 2018 3:05 pm

Hola estoy trabajando con Lola Vergara, deseando ver cambios es una mujer muy agradable y muy sincera. He leido en muchos sitios que los amarres con lola vergara funcionan muy bien
Volver arriba Ir abajo
Esselys
Invitado



MensajeTema: Re: OPINIONES DE AMARRES CON LOLA VERGARA   Sáb Mar 24, 2018 2:50 am

Hola yo tambien he trabajado con Lola Vergara. Para mi es una bellisima persona...es un encanto de mujer y me ha ayudado muchisimo lo dice una persona cuyo trabajo le ha funcionado.

Hice un trabajo de magia roja y me ha dado resultados. Lola fue muy clara desde un principio ella siempre es muy amable y me dijo pros y contras por ello quiero decir que la llamen y consulten con ella antes de decidir si hacer el amarre.
Volver arriba Ir abajo
Hari
Invitado



MensajeTema: Re: OPINIONES DE AMARRES CON LOLA VERGARA   Sáb Mar 24, 2018 2:52 am

He tenido la gran suerte yo tambien de trabajar con Lola. Es una persona maravillosa. Ella me dio las posibilidades de que mi trabajo funcionara y analizó mi caso. Estoy feliz de haberla conocido.

El amarre con lola ha ido todo muy bien la recomiendo totalmente una persona buena de verdad
Volver arriba Ir abajo
Chiti
Invitado



MensajeTema: La verdad de Lola   Miér Mar 28, 2018 8:17 pm

Quiero saber realmente si ha funcionado algún trabajo de Lola Vergara o es solo para sacar dinero ? Ser sinceros por favor ! Que hay páginas donde dicen quien van hasta denunciar y tiene abogados y todo .. que es una estafadora
Volver arriba Ir abajo
Chiti
Invitado



MensajeTema: Hermes   Miér Mar 28, 2018 8:19 pm

Cuanto tiempo tardo en cumplirse tu trabajo ??
Volver arriba Ir abajo
Esselyss
Invitado



MensajeTema: Re: OPINIONES DE AMARRES CON LOLA VERGARA   Vie Mar 30, 2018 3:30 pm

Yo particularmente no pienso que sea una estafadora...hace brujeria que es lo que buscamos voluntariamente...la brujeria puede funcionar o no pero eso no siginifica que sea una estafadora sino funciona ella no me garantizó ningun resultado...pero a mi me ha funcionado el trabajo y tiene miles de clientes.
Volver arriba Ir abajo
Sonia1
Invitado



MensajeTema: Re: OPINIONES DE AMARRES CON LOLA VERGARA   Vie Mar 30, 2018 3:41 pm

Yo intente denunciar a un vidente curandero de Bilbao que me cobró 1200 euros por curarme con un amarre y no funcionó...la policia me dijo que esos son creencias particulares de cada uno y que yo era mayorcita para saber que una enfermedad solo la cura un medico y que un amarre puede ser cierto o no pero no hay ciencia que diga que eso no exista y que yo como adulta tenia que saberlo...que es como pensar que Dios me podia salvar del infierno...no se sabe que exista un infierno pero que hay gente que dona muchisimo dinero a santos para no ir al infierno.
Aun asi denuncie porque a mi no me funcionó y el abogado del vidente pidio que testificase mi ex para ver si había sentido cosas durante el amarre ya que era la verdadera victima del amarre...ahí le dije a mi abogado que lo parase todo porque sino sería mi fin...y encima tuve que pagar todas las costas...ojo no quiero decir que esta mujer sea una estafadora yo no la conozco hablo de mi caso al leer este hilo...
El vidente se llamaba Maestro Daiko pero el nombre real era G.A.D
Volver arriba Ir abajo
Sonia8
Invitado



MensajeTema: Re: OPINIONES DE AMARRES CON LOLA VERGARA   Vie Mar 30, 2018 3:41 pm

Yo intente denunciar a un vidente curandero de Bilbao que me cobró 1200 euros por curarme con un amarre y no funcionó...la policia me dijo que esos son creencias particulares de cada uno y que yo era mayorcita para saber que una enfermedad solo la cura un medico y que un amarre puede ser cierto o no pero no hay ciencia que diga que eso no exista y que yo como adulta tenia que saberlo...que es como pensar que Dios me podia salvar del infierno...no se sabe que exista un infierno pero que hay gente que dona muchisimo dinero a santos para no ir al infierno.
Aun asi denuncie porque a mi no me funcionó y el abogado del vidente pidio que testificase mi ex para ver si había sentido cosas durante el amarre ya que era la verdadera victima del amarre...ahí le dije a mi abogado que lo parase todo porque sino sería mi fin...y encima tuve que pagar todas las costas...ojo no quiero decir que esta mujer sea una estafadora yo no la conozco hablo de mi caso al leer este hilo...
El vidente se llamaba Maestro Daiko pero el nombre real era G.A.D
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: OPINIONES DE AMARRES CON LOLA VERGARA   

Volver arriba Ir abajo
 
OPINIONES DE AMARRES CON LOLA VERGARA
Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» La esclavitud, opiniones!
» Anime de Akame Ga Kill! (opiniones, debates, etc)
» Opiniones del Update 2
» Historial Maillots Team Sky
» Valeria del Mar

Permisos de este foro:Puedes responder a temas en este foro.
TESTIMONIOS DE AMARRES DE AMOR EFECTIVOS :: OPINIONES AMARRES DE AMOR-
Publicar nuevo tema   Responder al temaCambiar a: