FOROS Y TESTIMONIOS DE AMARRES DE AMOR EFECTIVOS

Foros y testimonios de Amarres de amor efectivos. Testimonios y Experiencias con amarres de amor efectivos reales. Comentarios y sugerencias en los amarres de amor
 
ÍndicePortalCalendarioFAQBuscarMiembrosGrupos de UsuariosRegistrarseConectarse

Comparte | 
 

 TESTIMONIOS Y OPINIONES AMARRES DE AMOR

Ir abajo 
AutorMensaje
Yemaya



Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 13/03/2018

MensajeTema: TESTIMONIOS Y OPINIONES AMARRES DE AMOR   Mar Mar 13, 2018 2:53 am

Hola!!! Soy nueva en el foro, leo muchisimo en muchos otros foros de los amarres de amor, he estado consultando con varios videntes pero no se con cual decidirme, no quiero que me estafen y me bloqueen nada mas pagarles entonces lo que estoy buscando es alguien que de verdad me pueda ayudar con un buen amarre de amor. Les agradezco infinitamente toda su ayuda si me pueden dar testimonios y opiniones de amarres y de alguien bueno que haga amarres efectivos. Gracias
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Trencitas



Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 13/03/2018

MensajeTema: Re: TESTIMONIOS Y OPINIONES AMARRES DE AMOR   Mar Mar 13, 2018 4:49 am

Esroy pensanso hacer un amarre de amor aun tengo dudas no se con quien hacerlo por favor pongan sus testimonios y experiencias
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Pao



Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 13/03/2018

MensajeTema: Re: TESTIMONIOS Y OPINIONES AMARRES DE AMOR   Mar Mar 13, 2018 2:15 pm

Hola!! Yo hice un amarre con un vidente africano y no me funcionó la verdad que ando un poco ya desesperada, pero estoy buscando alguien fiable para hacer un amarre de amor. Pongan sus testimonios por aqui me ayudaria muchisimo
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Catiuska



Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 13/03/2018

MensajeTema: Re: TESTIMONIOS Y OPINIONES AMARRES DE AMOR   Mar Mar 13, 2018 2:23 pm

Yo hice un amarre de amor sobre el 2008 y aun seguimos juntos, lo que pasa es que hay que encontrar a una persona buena y que te ayude de verdad
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Chicabcn



Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 13/03/2018

MensajeTema: Re: TESTIMONIOS Y OPINIONES AMARRES DE AMOR   Mar Mar 13, 2018 6:36 pm

Holaaaa!! Llevo 3 dias realizando un amarre de amor con Alta Magia la verdad que siento muchísimo sueño y relajada. Conozco a una persona a la cual le funcionó el trabajo y lo he hecho con esa misma persona así que a ver espero pronto contar mi testimonio
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
morenita



Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 13/03/2018

MensajeTema: Re: TESTIMONIOS Y OPINIONES AMARRES DE AMOR   Mar Mar 13, 2018 9:36 pm

Hola quiero dejaros mi testimonio de mi amarre hasta ahora...bueno en primer lugar decir que mi caso no es nada facil y por ahora voy viendo cambios.
En mi situación yo fui la persona que le fue infiel, le hice muchisimas putadas y ahora me arrepiento de todo y estoy pagando mi penitencia. Le pedí perdon mil veces no quiero que se olvide de mi ni tampoco quiero que deje pasar toda nuestra relacion por errores mios, así que quiero luchar por el.
De momento el me ha desbloqueado del wasap tampoco le escribo porque no quiero agobiarle pero bueno me ha escrito dos veces yo se que me echa de menos y que me necesita
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
AusiN



Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 13/03/2018

MensajeTema: Re: TESTIMONIOS Y OPINIONES AMARRES DE AMOR   Mar Mar 13, 2018 9:51 pm

Hola, quiero dejar aqui mi testimonio porque he realizado un trabajo que me ha funcionado. En mi situación no iban nada bien las cosas por culpa de la familia de el sobre todo la madre y la hermana que son las que estaban metidas en la relacion intentando joder...He hecho un trabajo tipo vudu y me ha funcionado la verdad porque la madre y la hermana se han alejado de nosotros ya no vienen ni a casa
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
connecting



Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 14/03/2018

MensajeTema: Re: TESTIMONIOS Y OPINIONES AMARRES DE AMOR   Miér Mar 14, 2018 12:53 am

Buenas tardes, soy de Argentina, y soy nueva en el foro. Yo terminé con mi pareja hace 1 año y medio, la verdad que la situación ya al final de la relación no estaba muy bien todo eran discusiones aunque la relación en 4 años fue relinda, no hubo problemas, pero los ultimos meses estuvimos muy mal. Probé con dos brujos de mi país y no me funcionó en absoluto y eso me hizo dejar de creer en la magia y en esto de los amarres...estoy planteandome hacer otro trabajo pero necesito testimonios ya que estoy cansada de tirar plata para nada.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
yabaf



Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 14/03/2018

MensajeTema: Re: TESTIMONIOS Y OPINIONES AMARRES DE AMOR   Miér Mar 14, 2018 10:22 pm

Hola lo mio es un caso serio he trabajado con dos videntes que no he visto ningun resultado, estoy planteandome hablar con la señora alicia collado que dicen que es la mejor del pais en cuestiones de amarres de amor....obviamente una persona que hace su trabajo no va a tener el mismo precio de amarres que estos que no han hecho absolutamente nada solo cobrar el dinero y no hablarme nunca mas...pero se que merece la pena trabajar con alicia collado
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Raquel68



Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 16/03/2018

MensajeTema: Re: TESTIMONIOS Y OPINIONES AMARRES DE AMOR   Vie Mar 16, 2018 2:33 am

Hola la verdas que yo no creia en estas cosas pensaba que eso de los amarres no era cierto pero me ha funcionado me ha costado varios intentos pero me ha funcionado
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Guyu



Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 18/03/2018

MensajeTema: Mi testimonio con los amarres   Dom Mar 18, 2018 7:56 pm

Hola he trabajado con una vidente que por fin ha hecho que mi pareja vuelva. Yo habia probado 3 intentos antes y nada de nada todo fatal ni un solo cambio pero ahora al fin si he tenido cambios
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Jhony



Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 21/03/2018

MensajeTema: Re: TESTIMONIOS Y OPINIONES AMARRES DE AMOR   Miér Mar 21, 2018 10:37 pm

Tengo dudas entre Alicia Collado y Silvia Salamanca. Necesito testimonios urgente!
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: TESTIMONIOS Y OPINIONES AMARRES DE AMOR   

Volver arriba Ir abajo
 
TESTIMONIOS Y OPINIONES AMARRES DE AMOR
Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» Amistad Vrs. Amor (JiraxTsuna)
» La esclavitud, opiniones!
» Feliz Aniversario, mi amor ^^
» Huyendo del Amor
» creciendo el amor en la selva[rol de nalathepride y Maberick]

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
FOROS Y TESTIMONIOS DE AMARRES DE AMOR EFECTIVOS :: FORO DE AMARRES DE AMOR -TESTIMONIOS, EXPERIENCIAS Y COMENTARIOS DE AMARRES DE AMOR :: TESTIMONIOS DE AMARRES DE AMOR - AHORA ESTOY HACIENDO UN AMARRE-
Cambiar a: